즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/09 20:32:03 ID : Xvu3Crs2nu6
상담원이면 상담원이지... 읽어봐도 이해가 안 돼서 ㅠㅠ 인바운드라고 써져있는 거 보면 전화 받는 콜상담원같기도 한데 원격지원이면 전화를 받으면서 원격으로 제어해주는 건가?
이름없음 2019/11/12 17:49:53 ID : U3UY63RzO7f
아마 컴퓨터 소프트웨어쪽인가본데? 전화와서 문의들어오면 원격으로 고객 문의사항 살펴보고 처리해주는거!! 피시방알바인데 관리 프로그램 회사에 문의전화걸면 그렇게 처리해주시거든

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스개고기new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3099 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 938 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 630 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8037 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 355 Hit
11레스고기new 131 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 89 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 120 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 390 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 157 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 131 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 210 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 442 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 146 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 447 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 177 Hit