즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/09 22:33:07 ID : xxveLhzcMkk
솔직히 난 사생활 묻는거 싫어서 묻지말라고 부탁도 했는데 계속 묻는게 힘들어 내가 전화 한다고 걔 전화를 못 받아서 문자 남겼길래 전화 거는데 누구랑 전화했냐고 자꾸 묻고 자기도 아는사람 이냐고 그러는데 얘가 아예 모르는 사람이라 그냥 나 아는 사람이라고 대답했더니 자꾸 칭얼되고 지금까지도 물어봐 그리고 카톡 프사에 가족들끼리 놀러간 사진 올리면 어디 갔냐고는 충분히 물을수 있는데 거기서 어떻게 갔냐고 몇시에는 뭐했고 몇시에는 뭐했냐고가 그리 중요해? 또 내 중요 사정으로 약속 있다고 했는데 누구냐고 나 만나기 싫어서 일부러 잡았냐고 그러는데 걔가 계속 사생활을 묻는게 너무 힘들고 선을 넘는거 같아 왜 부탁을 해도 귀로 안 듣고 뇌에 안 새기는걸까....
이름없음 2019/11/09 22:33:35 ID : pPjApapRwli
음...진지하게 말해ㅠ
이름없음 2019/11/09 22:34:36 ID : fRDs08qktBy
와 진짜 싫다 진지하게말해봐 좆같다고 ..
이름없음 2019/11/09 22:38:59 ID : xxveLhzcMkk
난 내가 충분히 진지하게 말했다고 생각되는데 걔는 그렇게 못 느끼나봐... 그치.. 좀 싫게 느껴지지..
이름없음 2019/11/11 06:25:57 ID : asnPdB85PeH
그 친구랑 계속 놀려면 싫을때마다 말하는 수 밖에 없을듯
이름없음 2019/11/11 07:54:26 ID : gi1ilvjzgqi
나같음 못참고 뭐라 했다가 연 끊었을 것 같아..

레스 작성
10레스내 카톡 말투 어때?new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 17 Hit
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 89 Hit
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 357 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 251 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스인생 현타new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 316 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1146 Hit
7레스폭식증................... 532 Hit