즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/29 19:23:01 ID : RxvikpXs9wG
탄약고를 지키는 초소가 있다. 옛날에 거기서사수와 부사수가함께경계근무를서고 있었다. 사수:아 따분한데 저기 이 열쇠를 가지고 가서 탄약고에 문을 따고 들어가서 실탄 3발만 가져와 부사수:이러시면 곤란 합니다;;;; 사수:아 그냥 심심해서 그래 얼른 가져와봐 부사수:(실탄을 덜덜떨며 건네준다)여기 있습니다. 사수:(실탄을 탄알집에 끼우며)한번만해보자 부사수:(부사수가 달아 난다) 그 후 부사수 등뒤에서 총성이 3번 들린다. 탕탕................... 탕 당직 사관님께 보고를 드리고,같이 초소로 돌아갔다.(여기서 당직 사관이란 일일 통제간부이다) 내가 도망쳐온 길 방향으로 땅에 총알이 2발 나란히 박혀 있었다. 그리고.... 사수에 몸에 총알이 한발 박혀 죽어 있었다. 그리고 하나의 의문점이 발견 된다 총을 보았는데 조정간 안전이다... 여기서 조정간 안전이란 총에 있는 총알이 나가지 않게하는 장치이다. 단발이 되거나연발이나 점사가 되어 있으면 총알이 발사된다.
이름없음 2017/12/30 01:06:20 ID : fbB84MnO1a1
이게 끝?
이름없음 2018/06/29 17:39:34 ID : 4ZfTVbBcIJR
?
이름없음 2018/06/29 17:56:02 ID : 9hbyHwnCjco
?

레스 작성
1레스도화살new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스저주인형new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 368 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11602 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1363 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7040 Hit
6레스귀접 716 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18384 Hit
2레스13번째 계단 괴담 640 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1174 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 889 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20698 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 345 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24