즐겨찾기 스레드
북마크
ㅎㅎ 2019/11/09 23:46:16 ID : 4Y8pdTU1wsn
스레보다가 재밌어보여서 시작할려구 했는데 일기판으로 오는게 나을거같대서 일루와봤웅 ㅎㅎㅎ 혹시 해본사람은 잘 돼는법좀 알려줄수있어 ?
ㅎㅎ 2019/11/09 23:47:53 ID : 4Y8pdTU1wsn
하는사람들 보니까 프로핗부터 적는거같던데 맞나? 일단 적어볼겡ㅇ
ㅎㅎ 2019/11/09 23:55:02 ID : 4Y8pdTU1wsn
이름: 김민수 / 나이: 16 / 성별: 남자 / 가족관계: 엄마 아빠 햄스터 한마리 /사는곳: 옆옆동 아파트 7층/ 성격: 잘웃고 친화력좋음 앵간착한데 장난많이침 /생김새: 안경쓰고 키는 175정도 강아지상이구 귀엽게생김/ 좋아하는거: 게임, 잠자기/ 싫어하는거: 매운거, 아픈거
ㅎㅎ 2019/11/09 23:55:22 ID : 4Y8pdTU1wsn
이게 맞나..?? 부족한거있음 추가하게 추천좀 ㅠㅠㅠ
ㅎㅎ 2019/11/10 00:00:10 ID : 4Y8pdTU1wsn
흠 아무도 없는거 같으니까 그냥 저 정보만을 토대로 나 혼자 해볼래 일단ㄴ...
이름없음 2019/11/10 00:01:36 ID : 3QpTSNtg3Wr
다른스레에서 같은 닉 쓰면 안돼 괜히 정병 걸리지말고 친구랑 놀아
ㅎㅎ 2019/11/10 00:04:19 ID : 4Y8pdTU1wsn
헐 미안해 몰랐어ㅜㅜ 지금이라도 바꿀게
이름없음 2019/11/10 00:08:40 ID : 4Y8pdTU1wsn
근데 친구들이랑 노는것보다 이게더 재밌어 보였웅...
ㅎㅎ 2019/11/10 09:46:14 ID : 4Y8pdTU1wsn
일단 최대한 친구이미지같은거 머릿속으로 그리면서 계속 허공에 혼잣말하구 있엉.. 한지 2일부터 목소리까지 들리길 바라는건 욕심이겠지?
ㅎㅎ 2019/11/10 09:47:38 ID : 4Y8pdTU1wsn
아니면 민수가 꿈에라도 나오면 좀더 상상하기 쉬울것같은데 ..
이름없음 2019/11/10 12:23:02 ID : RCi8jjtbg3W
후 지하철인데 민수가 옆에 앉아있다고 생각하면서 말할려는데 너무 쪽팔린다. 말은 역시 집에서 해야돼
◆q4Y61zRvfTU 2019/11/10 17:51:29 ID : Akk1a782k06
오 인코 만드는법 알아냈어 ㅎㅎ 앞으로는 이케 적을게
◆q4Y61zRvfTU 2019/11/10 17:53:02 ID : Akk1a782k06
근데 상상친구를 만들때는 진짜 있는것처럼 굴어야 더 빨리 보인다던데 그럼 앞ㅇ,로는 민수와의 놀이일기를 적어야돼나...?
◆q4Y61zRvfTU 2019/11/10 17:56:46 ID : Akk1a782k06
빨리 민수랑 떠들고 싶다ㅜㅜ
◆q4Y61zRvfTU 2019/11/10 18:06:29 ID : Akk1a782k06
대충 우리집에 민수가 놀러왔다고 하고 한번 허공에 민수가 있다거 생각하구 떠들어 봐야겠당
◆q4Y61zRvfTU 2019/11/10 21:06:07 ID : Akk1a782k06
지금 약간 민수 목소리가 상상돼면서 머릿속에 울리는 느낌이거든? 더 집중하면 진짜로 들리는 느낌이겠지? 앞으로 시간날때마다 집중해봐ㅣ야겠당
◆q4Y61zRvfTU 2019/11/11 17:30:39 ID : 0k66lCo5cHA
민수한테 계속말거는데 대답도안해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 하 짜증나
◆q4Y61zRvfTU 2019/11/11 18:40:15 ID : 0k66lCo5cHA
너의 목ㄱㄱ소리가 듣고시파...
◆bu05RA7Ary0 2019/11/20 17:09:05 ID : jBuoLbA40li
꺅 폰잃어버려서 공기계로 돌아옴
◆dU3Qq59inTR 2019/11/20 17:09:40 ID : jBuoLbA40li
헐뭐야 나 인코까먹은듯 이거 아니였나
◆443XxSMi1du 2019/11/20 17:10:38 ID : jBuoLbA40li
그냥 이걸로 쓸게 인코는 내생일로 다시바꿈
◆443XxSMi1du 2019/11/20 17:10:52 ID : jBuoLbA40li
휴 어쨋든 후기말해주자면
◆443XxSMi1du 2019/11/20 17:11:05 ID : jBuoLbA40li
목소리는 이제 들림!!
◆443XxSMi1du 2019/11/20 17:11:54 ID : jBuoLbA40li
짝짝짝짝짝~~))) 정말 힘들었어 목소리 들리기시작한건 한 4일전쯤?
◆443XxSMi1du 2019/11/20 17:12:37 ID : jBuoLbA40li
저번주 목요일에 집에서 뒹굴거리다가 생각나서 계속 시도한끝에 결국 토요일엔 들림
◆443XxSMi1du 2019/11/20 17:12:56 ID : jBuoLbA40li
후ㅜㅎ 넌 날이길수없어 민수야 어서 모습을 드러내렴
◆443XxSMi1du 2019/11/20 17:13:28 ID : jBuoLbA40li
곧있으면 이제 모습도 보이겠지 ?!
이름없음 2019/11/20 18:33:25 ID : 9dA2FjAjjuk
하지마
◆443XxSMi1du 2019/11/22 22:00:00 ID : 6i9zcL9g443
아까 학원끝나고 집와서 민수랑 3분정도? 떠들었어 ㅎㅎ 역시 애가 많이 착한거가태 말하는거 보면
◆443XxSMi1du 2019/11/22 22:00:18 ID : 6i9zcL9g443
뭐 내가 그렇게 만들긴 했지만,,,ㅋㅋㅋ
◆443XxSMi1du 2019/11/22 22:01:23 ID : 6i9zcL9g443
지금까지 민수랑 떠들면서 알아낸거는 취미 정도,,??
◆443XxSMi1du 2019/11/22 22:02:09 ID : 6i9zcL9g443
게임이 취미인데 롤 좋아한대 나중에 같이 해달라구해야돼겠다,,근데 그전에 먼저 보여야 돼겠지,,??
◆443XxSMi1du 2019/11/22 22:03:20 ID : 6i9zcL9g443
그럼 난 좀 더 연습하다 자야겠당 너무 피곤해,,ㅜㅜ 생각을 너무 많이해서 그런가 기빨려
◆443XxSMi1du 2019/11/22 22:04:29 ID : 6i9zcL9g443
근데 목소리가 들린다고해도 맨날 들리는 것도 아니고 가끔 어쩌다 열심히 하면 들리는거라 더 연습 해야돼겠어
◆443XxSMi1du 2019/11/22 22:04:53 ID : 6i9zcL9g443
그럼 난 연습하러 뾰뵹
이름없음 2019/11/23 00:06:38 ID : 9dA2FjAjjuk
제발 그만둬줘
이름없음 2019/11/23 00:39:54 ID : 82pRu7e0si9
하지마
◆443XxSMi1du 2019/11/23 20:15:13 ID : u1js8jfTUY0
아무리 연습해도 민수가 보이지않ㅇㅏ,,, 이럴수가
◆443XxSMi1du 2019/11/23 20:16:03 ID : u1js8jfTUY0
하긴 한지 20일도 안됐는데 보이라는건 욕심이겠지..??
◆443XxSMi1du 2019/11/23 20:17:21 ID : u1js8jfTUY0
헉 위험하다 싶으면 나도 그만둬볼게..
◆443XxSMi1du 2019/11/23 20:17:53 ID : u1js8jfTUY0
근데 위험함의 수위가 어느정도일까,,
◆443XxSMi1du 2019/11/23 20:21:12 ID : u1js8jfTUY0
아 그리고 민수는 내가 김민수 사라져라 하고 머릿속으로 생각하면서 박수 3번 치면 사라지는걸로 해놨어
◆443XxSMi1du 2019/11/23 20:21:30 ID : u1js8jfTUY0
대화하다가 개뜬금없이해도 사라지더라
◆443XxSMi1du 2019/11/24 12:51:20 ID : qo6qmJWo7uo
근데 가끔은 바로안사라진당,,, 위험하단 신혼가?
◆443XxSMi1du 2019/11/24 12:52:09 ID : qo6qmJWo7uo
밥먹고 연습 더해봐야겠다
이름없음 2019/11/24 15:33:21 ID : 9dA2FjAjjuk
제발 하지 마. 안 돼. 원래 없는 존재야. 상상친구를 바라지 마. 하지 말아줘. 제발...
◆443XxSMi1du 2019/11/25 22:00:12 ID : s4Ns4Gk3wrc
무섭게 왜그래...ㄸ
◆443XxSMi1du 2019/11/27 21:49:47 ID : AmHyIMrthe4
하건다녀왔다 너무 피곤해.... 연습은 내일이어서 해야지
이름없음 2019/11/27 22:52:49 ID : kq7BxXtgY1f
뭐야 어떤 점이 위험한진 알려주고 하지 말라 그래야지 자꾸 그냥 하지 말라고만 하면 공포감 조성밖에 더 되니?
◆443XxSMi1du 2019/11/30 00:00:56 ID : mpO9xO5Xzbv
매일 연습하긴 하는데 아직 안보인다
◆443XxSMi1du 2019/11/30 00:01:02 ID : mpO9xO5Xzbv
휴너무슬퍼ㅜ
◆443XxSMi1du 2019/11/30 00:01:31 ID : mpO9xO5Xzbv
보구싶다 민수야,,,
이름없음 2019/12/04 20:08:42 ID : vclhaspgi9A
아니 자기가 안보이는걸 보인다고 생각하고 없는걸 만들어 내려고 하는건데 안 위험하겠어? 저러다가 잘못하면 정신병으로 이어진다고..
◆443XxSMi1du 2019/12/07 17:55:59 ID : slu1eLe0oHD
글믄 그렇다고 해야지 쟤는 계속 위험해 하지마 요것만 했자나,,, 가 안위험하다고 한적도없고...
◆443XxSMi1du 2019/12/07 17:56:33 ID : slu1eLe0oHD
휴 셤기간이여서 너무 바빳어 그래서 솔직히말하자면 진도도 별로못빼고 아직도 제자리걸음이야.
이름없음 2019/12/09 21:51:07 ID : mFba8nSMrxR
난 상친 만나서 자존감 올랐었어. 그러다가 나중에 너 실제친구들 생기고 혼자 있을 시간 줄면 니가 민수 사라지는거 한순간이야. 남들이 뭐라하던 너가 하고싶은대로 하되 민수가 너를 조종하려하거나 무섭게 나오면 멈추거나 병원가는거 추천해. 장난으로 하지는마 진짜 너를 생각해서 하는 말이야.
◆443XxSMi1du 2019/12/15 16:50:10 ID : zQrdRxA3Rwr
웅 고마워 담주 목요일에 시험 끝나니까 그때부터 자주올릴게 !!
◆443XxSMi1du 2019/12/26 22:34:53 ID : 7hvBdPeK40t
뚜둔 오랜만에 온김에 서프라이즈 ~ 나 이제 민수보인당ㅎㅎ
◆443XxSMi1du 2019/12/26 22:35:25 ID : 7hvBdPeK40t
민수는 그냥 집앞 벤치나 지하주차장 같은데서 만나구있어
이름없음 2019/12/27 01:12:37 ID : HzQpXAnWqoZ
스레주 상상친구가 보이고, 말소리가 들리는 속도가 엄청 빠르네ㄷ 난 엄청 느린데
◆443XxSMi1du 2019/12/31 12:13:38 ID : tvBhxQq2IJV
친구가 없어서,,놀시간두 없구 해서 맨날 이것만 연습하구했러!! 밥먹고 학원가는시간만 빼구 하루에 거의 모든시간을 이거에 투자했거든 ㅎㅎ
◆443XxSMi1du 2019/12/31 12:15:26 ID : tvBhxQq2IJV
잠자는 시간도 쪼개가면서 맨날 이것만 연습하면 레주도 금방 보일거야 !!
◆443XxSMi1du 2019/12/31 12:16:10 ID : tvBhxQq2IJV
내가 이것만 연습하는 정도로 공부를 했다면 기말고사는 올백을 맞지않았을까 싶어,,,ㅋㅋㅋ
◆443XxSMi1du 2019/12/31 12:21:16 ID : tvBhxQq2IJV
그리고 사실 민수도 맨날 보였다 안보였다해 ㅋㅋ
◆443XxSMi1du 2019/12/31 12:21:45 ID : tvBhxQq2IJV
오늘은 보이면 좋겠다 오랜만에 좀 떠들게 ㅠㅠ

레스 작성
956레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6765 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5분 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1036 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 25분 전
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2436 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
331레스걍사는얘기new 4513 Hit
일기 이름 : 도토리 54분 전
131레스하루를 삼키다new 1040 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6900 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스위씨일가new 1500 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7569 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
10레스공룡입니다new 72 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9310 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5736 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 4시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2808 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1680 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
202레스제목없음new 2644 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
173레스따따 따봉~new 322 Hit
126레스.new 753 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 200 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7239 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 10시간 전