즐겨찾기 스레드
북마크
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 00:26:40 ID : Wqi3vjyY7hv
나아는 17살 여고딩^^ 공부도 드럽게도 안하고+못하고 계획도 제대로 못세워 실천도 못해 하는 거 없는 노는 게 제일 좋은 유사 뽀로로^^ 그러한 여고딩이 노는 일기+그래도 공부 좀 해보려고 노력하는 일기... 난입 넘 쪼아^^ 난입하면 사랑해줄게ㅎㅎ 이랬는데 내 사랑 안받고싶어서 아무도 안오는거 아니지 +짝사랑하는사람 잇음... 통칭 도야 스레제목바꿧더... 뜻은 어.. 지금 하늘이 파란색이다..? 사실 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 라푼젤 I see the light 스페인어버전 가사입니다~~ 전 스레제목 - [따하핫! 쟤좀 봐! 일기 쓴다고 저러고 있어! 따하하하학! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)]
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 00:27:08 ID : Wqi3vjyY7hv
우와앙~~~ 대왕졸려~~~~~ 스피치 과제해야하는데.......
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 00:39:55 ID : Wqi3vjyY7hv
ㅠ 아무도 관종인 내게 관심을 주지 않는구려.... 그래..... 아예 없던 일도 아니야......... 아재개그 칠때마다 먹금을 얼마나 당했던지 크윽...ㅠㅠ 생각하니 또 눈물나네
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 00:43:15 ID : Wqi3vjyY7hv
우... 겜 못한지 얼마나됐지? 너무 하고싶다.... 오늘 살 것들 입금했어야 하는데 까맣게 잊어버렸어...ㅠㅠ 낼 아침에 해야지.... 후흐흫ㅎ 힘들어!
이름없음 2019/11/10 00:48:49 ID : cLhxQnveILe
첫 난입은 내가 차지하도록 하겠다!! 음하하
이름없음 2019/11/10 00:49:14 ID : Ns1fXs4FgY1
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 00:50:20 ID : Wqi3vjyY7hv
와!! 난입 반갑다!!!! 고맙다!!!!!!! 특별히 내 사랑을 대용량으로 준비해줄게S2
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 00:50:33 ID : Wqi3vjyY7hv
이모티콘 귀엽지않아? 내가 젤 조아하는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 00:53:29 ID : Wqi3vjyY7hv
No me gusta estudiar... Soy Pororo. Pororo tiene que jugar con sus amigos. Por eso, tengo que me divertir... 이거맞나? 모르겠드아....
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 00:53:53 ID : Wqi3vjyY7hv
끼요옷!!!!! 졸려!
이름없음 2019/11/10 00:54:21 ID : cLhxQnveILe
스페인어 할 줄 아는 거야? 오오
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 00:55:10 ID : Wqi3vjyY7hv
쪼금!!! 배우고있어!!!! 원한다면 해석도 해줄수 있다!!! 너무 기대하지 마.... 나 진짜 조금 해.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 해줄 수 있어 Me gusta tu!! Te quiero!!!
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 00:56:58 ID : Wqi3vjyY7hv
오! 거대한 너의 그림자를 동경해 이! 넓은 바다를 누비는 너의 여유 (삡비삡삐삡비빕비 븨....)
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 00:58:50 ID : Wqi3vjyY7hv
아... 과제 때려치고 잘까? 그래봣자... 성적 잘나오는것도 아닐텐데ㅎㅎ
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 01:04:55 ID : Wqi3vjyY7hv
난... 슬플때... 빗속에서 힙합을 춰..
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 01:04:59 ID : Wqi3vjyY7hv
`、、`ヽ`ヽ`、、ヽヽ、`、ヽ`ヽ`ヽヽ`ヽ`、`ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ、ヽヽ`ヽ`、``ヽ`ヽ、ヽ、ヽ`ヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽヽ``、ヽ`、ヽヽ ዽ ヽ``
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 01:05:17 ID : Wqi3vjyY7hv
그리고 꽤잘춰... ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 01:07:34 ID : Wqi3vjyY7hv
정말 잘춘다구 ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 01:07:47 ID : Wqi3vjyY7hv
미안...ㅎ 새벽이라 좀... 정신이 혼미하다
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 01:16:55 ID : Wqi3vjyY7hv
랄랄랄랄 랄랄랄랄 랄랄랄랄 랄랄라~ 스레주와 노래해요 랄랄랄라 라~라~ 레스주들도 노래해요 랄랄랄랄 랄랄라~ 라르랄랄랄랄 랄랄랄랄 라라랄 랄 랄 라!
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 01:42:36 ID : Wqi3vjyY7hv
어쩌면 알고 있었겠지... 나도 이렇게 될거란 거.... 그러면서도 변하지 않은 내가 원망스럽고 너무 싫다. 내가 자초한 일인데. 새삼스럽게.
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 02:37:01 ID : Wqi3vjyY7hv
우욱 과제... 과제만 보면 속이 안 좋은데요 선생님...... 저 2시 반까지 했는데 못끝냇다 아입니꺼...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 02:40:48 ID : ZjxRwpRvhcN
앞문장은 전부 맞았는데 tengo que me divertir는 문장 구조가 살짝 안 맞네! tengo를 씀으로서 이미 일인칭으로 말하는 중이라는 건 알고 있으니까 me는 안 쓰는게 훨씬 자연스러운 문장이 돼. 그리고 나는 놀아야 돼!!!라는 식으로 강조를 하고 싶으면 Tengo que divertirme 라고 써주면 되고!
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 10:37:09 ID : Wqi3vjyY7hv
고마워ㅠ 안그래도 그렇게 써야하는거 아닌가? 했는데... 어째 확신이 안 서서 몇분동안 고쳤으ㅋㅋㅋ ¡¡¡Muchas Gracias!!!
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 10:37:31 ID : Wqi3vjyY7hv
아... 꿈에서 선물로 에어팟그거 새로나온거 받았는데ㅡㅡ 꿈이었네 빡치네
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 13:33:23 ID : Wqi3vjyY7hv
힘들지만 힘내자! 돈없지만 돈내놔!
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 13:33:55 ID : Wqi3vjyY7hv
아크릴 입금.. 또 까먹어버렸어...ㅠ
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 14:28:55 ID : TPeGla7cNxR
입금햇구.. 지금은 도서관 봉사가는중
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 14:29:20 ID : TPeGla7cNxR
그렇지만 어린이들한텐 웃음을 나눠주는 봉사자..
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 17:10:24 ID : Wqi3vjyY7hv
무머야 웃음 나눠주기 대실패..... 사유: 어린이들이 추워서 도서관에안옴 대신 내가 책읽으면서 웃엇다...ㅋㅋㅋ 아이즐거워...^^ 어린이 레주...^^
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 17:11:06 ID : Wqi3vjyY7hv
아... 캐캐체보는데 아미 너무 귀엽다... 아무는 너무 멋있고.... 나같음 아미같은 타입이랑 대왕 짝짜궁할텐데ㅋㅋㅋㅋ
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 17:13:33 ID : Wqi3vjyY7hv
잠깐 나 진짜 어린이같네..... 노는게제일좋아^^ 유치원으로 돌아가고싶다...ㅠㅠㅠ
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 17:14:23 ID : Wqi3vjyY7hv
헉 지금 들어보니 안녕자두야 민지 성우님이 캐캐체 마리 성우님인거같다 목소리 비슷해...
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 17:17:56 ID : Wqi3vjyY7hv
험프티 록 덤프티 키.. 험프티 덤프티.... 달걀친구들... 어? 계란후라이먹고싶다.... 어? 아니 치킨.. 먹고싶다..
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 17:26:52 ID : Wqi3vjyY7hv
결국 치킨먹기로 했어.... 아이 싄나~~^^ 부럽지? 부럽지?
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/10 17:27:16 ID : Wqi3vjyY7hv
헉 내일 빼빼로데이잖아 도야끌고 매점가서... 사달라고 해보까ㅋㅋㅋ 나도 하나 사주고...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 우....
이름없음 2019/11/11 10:15:16 ID : ZjxRwpRvhcN
헿 도움 될 수 있어서 다행이다! 스페인어 공부하는 사람은 별로 못 봤는데 여기서 보게되서 살짝 놀랐어!
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/11 22:10:59 ID : uq1yLgi3wk9
나야말로 놀랐찌.. 나보다 더 잘 아는 레스주를 만나 다행이여~ 퓨퓨ㅋㅋㅋㅋ
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/11 22:13:32 ID : uq1yLgi3wk9
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 화난다... 엄마 왜 내 통장을 맘대로 보는거지? 그런 얘기는 없었으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화난다 갑자기..ㅠㅠ... 내가... 다른 돈도 아니고 내 용돈 꼬박꼬박 모아서 친한언니 수능선물사주고 굿즈 사고 게임에 지른건데...
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/11 22:14:22 ID : uq1yLgi3wk9
게임은 이제 안하잖아 그것도 9월인가 거고... 2000원 쓴거 뭐냐구요..? 네.. 질렀어요.. 미안해요 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능선물은 그렇다 치고.. 굿즈는 왜요.. 대체 왜요...ㅠㅠ 나도 좀 사고싶은거 좀 사고 살면 안되나요..?
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/11 22:15:28 ID : uq1yLgi3wk9
꼴에 특목고 와서 공부 드럽게 못하고 미안해요... 근데 나 진짜 노력하려고 해요 맨날 졸았는데 저번주부터 졸지도 않았고 오늘은 진짜 계획한 거 몇개 빼고 다 했어요 수학도 안 되는 것 같아서 문제집 하나 더 사서 풀려고 해요 나 진짜 열심히 하려고 다잡는데 너무 그러지 말아요
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/11 22:17:03 ID : uq1yLgi3wk9
엄마 사랑하는거랑 별개로.. 진짜 너무 아픈거 아나요 그러는데도 미워할 수가 없어서 더 아픈거 아나요 저는요 사람을 미워할 수가 없다구요 아무리 못되게 군 애라도 쟤는 왜 그럴까 싶기만 하고 걔가 다가오고 잘해주면 또 나도 잘해주고 난 그런 애란 말이에요 엄마랑 달라요 너무 무른 애에요 미안해요 더 굳세지지 못해서 엄마 그러니까 화내지 말아요 무서워요... 아파요... 내가 더 노력할테니까 웃어만 주면 안돼요?
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/11 22:22:17 ID : uq1yLgi3wk9
근데... 이렇게 타박 들어놓고도 엄마 보고싶다 너무 사랑하는데... 너무 정만 받고 자란 아이는 이렇게 되는구나 싶기도 하고.... 어쩌겠어요 그게 나인데... 미안해요 제가 더 노력할게요 더 바뀔게요 그래도 통장은 안돼요 공인인증서 바꿀거고 제 거에 저장할게요 미안해요
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/11 22:34:42 ID : Wqi3vjyY7hv
결국 욕 먹었어 학교 빨리 때려치래.. 내가 노력해서 들어간 데인데.. 엄마 난 죽어도 여기서 졸업하고 싶어요 우리 반도 이 학교도 그냥 모든 걸 놓기엔 너무 이르지 않아요?
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/11 22:35:33 ID : Wqi3vjyY7hv
우리 집.. 부자가 아닌 거 알아요 도야네처럼 회사 사장 뭐 이런것도 아니고 부족함 없던 집이었는데 아빠는 나 키운다고 부업하고 있고 미안해요 내가 다 내가 제일 문제인가봐..... 내가 제일 쓸모없나봐
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 07:11:41 ID : uq1yLgi3wk9
다 잘되겠지 한번만 속아보자
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 07:13:01 ID : uq1yLgi3wk9
그런 의미에서 오늘의 노래는 [초록창가-악동뮤지션]으로 하자... 난 행복해질거야. 행복해지고 싶어. 자신에게 주문을 걸면 진짜 그렇게 된다던데.. 나 자신에게 똑똑하단 주문과 행복하단 주문을 계속 걸어볼까... 속는 셈...
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 07:14:52 ID : uq1yLgi3wk9
그나저나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 나보고 난 사실 천재라고.. 엿먹이기의 천재...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 얘기하면 뭔지도 모르고 웃다가 그래서 뭐라고? 라고 물어본다고... 미안해 얘들아 내가 귀가 좋진 않지만 말하고 니들 다 웃는데 안웃을 수는 없어서...ㅋㅋㅋ... 니들이 원하면 함 엿먹이기의 천재로 살아볼게^^ 근데 내가 진심으로 엿먹이면 좀.. 힘들수도있는데..ㅋㅋ
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 07:15:17 ID : uq1yLgi3wk9
농담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 엿먹여본적 없음 내가 엿먹어본적은 졸라 많음
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 07:15:41 ID : uq1yLgi3wk9
Slow the time Stop the time
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 07:15:56 ID : uq1yLgi3wk9
졸려 나 너무졸려
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 07:16:14 ID : uq1yLgi3wk9
어? 꿈생갔낫다.. 나 옵치안하는데 옵치꿈꿧어
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 07:17:07 ID : uq1yLgi3wk9
옴닉도 옴닉인데 괴물 아포칼립스엿던듯
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 07:23:58 ID : uq1yLgi3wk9
아 도야봄도야 ㅅㅂ 머리정리도 하나도안하고 개판인데 아놔...
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 07:25:27 ID : uq1yLgi3wk9
근데 도야.. 날 빤히 봄....ㅋㅋㅋㅠ 근데 도야는 그렇다치는데 걔 친구는 왜 날 본거지.. 걔네반 소문 빠른데 설마 도야가 다 얘기한거아니지... 도야야...
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 13:47:38 ID : ctwFdCmHCjc
귀 너무 아파서.. 결국 점심시간 시작하자마자 나가서 5교시중인 지금 돌아왓다... 애들 이동수업이라 혼자 반에 잇음..
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 13:48:17 ID : ctwFdCmHCjc
외이도염... ㅠㅠ 너무 아프다 이걸 보고잇는 레스주들 귀가ㅜ간지럽다고 건들면.. 더 아프다 나 고막 다쳣을지도 몰라서 고막도 호ㅓㄱ인햇엇음.. 진짜 위험하다 귀는.. 귀는 후비지말자
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 21:10:03 ID : Wqi3vjyY7hv
아.. 아이들 너무 좋다 수진이 춤에 푹 빠져서 수진이만 찾아보는중ㅋㅋㅋㅋ 사랑해..ㅠㅠㅠ
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 21:31:37 ID : Wqi3vjyY7hv
아... 으아... 아.... 안돼......... 또 간지러워서 건드렷어진짜 사람도아닌가봐 나는.... .진정해 귀를긁고싶다는욕망에휘둘리지말자
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 23:21:20 ID : Wqi3vjyY7hv
와... 아이돌 달력 사고싶다 마침 내 체크카드에 35000원잇는데..^^ 사면 안되나..^^
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 23:21:35 ID : Wqi3vjyY7hv
아.. 이러면안되는데 어제 돈 막쓴다고 혼났으면서... 이러면어떠케...ㅠㅠㅠ
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 23:22:13 ID : Wqi3vjyY7hv
하하지만... 하나쯤은괜찬지않을까? 3마넌 이상 무료니까 마침 포카랑 해서 딱맞게사면..^^... ㅎㅎ.... 헉근데 그럼 배송... 배송은어카지?
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 23:22:30 ID : Wqi3vjyY7hv
근데.. 어떠케... 언ㄴ니들을너무 사랑한다구..ㅠㅠ
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 23:27:22 ID : Wqi3vjyY7hv
야 캘린더트레이 캘린더 포스트잇 포카 12종 아코디언캘린더 이모든구성을 2만5천원에 혜자아니냐...
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/12 23:28:22 ID : Wqi3vjyY7hv
아니... 내가 좋아하던 장르가 굿즈 후드(버건디색+무비 빌런 로고)를 7만2천에팔아서 이가격이 혜자로보이는갑다 이거면 매일 새콤달콤을 2개씩 사도 한달은 먹을수잇다는걸 깨닫고 정신차림
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/13 07:31:41 ID : RxxCrAo5hBu
지금 아이들 달력보고 친구도 어 ㄱㅊ은데? 쳐서 더 흔들림.. 언니들 사랑해
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/13 07:31:56 ID : RxxCrAo5hBu
아무튼..ㅠㅠ 그게 문제가 아니라 도야보고싶다 이게 젤 큰 문제다..ㅋ
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/14 10:18:23 ID : Wqi3vjyY7hv
어제 합창대회 연습 열심히 하구...ㅎㅎ 오늘은 공부중...ㅠㅠ 아이들 노래 듣고잇는데 좋아죽것어ㅠ 글고.. 여담인데 혼자싫어서 서치행가서 아이들 뮤비 화공해놓고 공부하고잇엇는데ㅋㅋㅋㅋ 지인만남... 아니당신이 왜 거기서나와....?
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/14 13:37:07 ID : Wqi3vjyY7hv
오늘 친구랑 놀러 이동버스갈거야 오랜만이다 디게..ㅎㅎ 놀아야지~~
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/14 13:39:34 ID : Wqi3vjyY7hv
뭐 중국에서 흑사병이 안돼.... 내 지인 거기있는데... 안돼요 이게 무슨일이야
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/17 00:56:22 ID : Wqi3vjyY7hv
너무 좆같아서 우는중
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/17 00:56:59 ID : Wqi3vjyY7hv
ㄱ아니... 기분 왜 이모양이지 분명 아무일도 없었는데ㅋㅋㅋㅋ 맛있는것도 잔뜩먹고 학교도 잘 다녀왔고... 아이들 노래도 원없이불렀고 근데 대체 왜...??? 진짜엿같아... 아.....ㅋㅋㅋㅋ
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/17 00:58:26 ID : Wqi3vjyY7hv
아무것도 안했는데 토할거같고.... 왜이러지 정말...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐가 꽉 차서 안나가는 느낌이야 가슴도 머리도...
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/17 01:00:20 ID : Wqi3vjyY7hv
Y la luz encuentro al fin se aclaro aquella niebla
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/17 01:00:53 ID : Wqi3vjyY7hv
ㅋㅋㅋ... 난 언제 행복해질까.... 행복한가? 이미? 잘 모르겠다
◆Hu8kpO79g6m 2019/11/17 01:02:20 ID : Wqi3vjyY7hv
진짜... 이렇게 살 바엔 그냥 학교 그만두고 나 검고나 볼까봐 도야한텐 미안하고.. 그냥 학교에 다 미안한데 모르겠어 나 너무 힘들다

레스 작성
65레스위씨일가new 1408 Hit
일기 이름 : 千羽 1분 전
120레스아 주 나 이 스new 2671 Hit
일기 이름 : 산호 15분 전
636레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3848 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
321레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2321 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7469 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 40분 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1350 Hit
일기 이름 : 세화 46분 전
477레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7160 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9190 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 59분 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6574 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
506레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6712 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
341레스예수도 안티가 칠천만new 1710 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3005 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11389 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6514 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
328레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2954 Hit
일기 이름 : 2시간 전
59레스붉은 노을new 1443 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 530 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
121레스하루를 삼키다new 857 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
40레스술과 연기, 책new 1108 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3218 Hit