즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 00:27:48 ID : zTRB85Qr9eJ
백오피스, 프론트오피스 선택할수있거든 ..? 뭐 선택할까 ㅜㅜ 둘 다 도토리키재기야 ..
이름없음 2019/11/10 00:29:17 ID : DwGpQsjcoIF
도토리키재기라지만 두 개 차이가 뭐야...?
이름없음 2019/11/10 00:31:17 ID : zTRB85Qr9eJ
백은 사람 거의 안만나고 프론트는 사람 만나 예를 들자면 호텔가면 데스크에 있는 분들, 객실담당도 있고 등등
이름없음 2019/11/10 00:31:36 ID : Y2oE1jvu8ru
네 성격에 따라 선택하면 되지 않아?
이름없음 2019/11/10 00:32:03 ID : DwGpQsjcoIF
나는 아싸라서 백...
이름없음 2019/11/10 00:32:21 ID : DwGpQsjcoIF
본인 성격에 맞춰서 선택하는 게 나을 것 같음
이름없음 2019/11/10 00:34:29 ID : zTRB85Qr9eJ
사람만나는게 좋긴한데 만나면서 스트레스를 많이 받거든 .. 그래서 백 오피스도 생각중이야 ㅜㅜ 다른 친구들이 힘들었다는 말을 많이 들어와갖고 고민이 되네 엄청 우연찮게 백이랑 프론트 선택할수있는 기회를 얻었는데 너무 고민되어서 여기왔어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 00:35:03 ID : zTRB85Qr9eJ
레스더들이라면 백을 선택할거야, 프론트를 선택할거야 ?
이름없음 2019/11/10 00:37:54 ID : DwGpQsjcoIF
스레주가 스트레스 많이 받으면 백이 더 나을 것 같음.
이름없음 2019/11/10 00:47:47 ID : nWjba03CnVa
프론트면 진상 오지게 많이 만나지 않을까...
이름없음 2019/11/10 01:05:42 ID : IIK2E2sja4F
백 오피스가 덜 힘들지 않아??
이름없음 2019/11/10 05:58:07 ID : 6kk005RAZa6
나라면 백 선택할거같아.... 사람 대하는게 너무 힘들어....
이름없음 2019/11/11 18:38:05 ID : zTRB85Qr9eJ
아 내일까진데 ㅜㅜ 나도 백에 더 마음이 가 근데 돈은 프론튼데 ㅜㅜ 아 걍 백 선택? 노노 ㅜㅜ 오케이 ㅜㅜ
이름없음 2019/11/11 18:40:44 ID : g6lzPgZa61x
맘편한게 최고지 않아? 오래 일하려면
이름없음 2019/11/11 19:23:44 ID : asi2pRvfVcK
프론트

레스 작성
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스공부가 너무 어려워new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스케챱고백 이거new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스졸려미치겠네new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11494 Hit
잡담 이름 : 신부 9시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전