즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 00:34:11 ID : QmrcIGsi9zd
이번달에 짝녀가 스위스 갔다 오면서 나 초코렛 사다 준다했거든 근데 나 다다음주에 런던 가서 거기서 뭐 사주려 하는데 고1이 쓸만한거 뭐 사줄지 모르겠어...
이름없음 2019/11/10 01:10:33 ID : nTO9xSNumlj
에펠탑
이름없음 2019/11/10 02:04:38 ID : QmrcIGsi9zd
런던에서 에펠탑을 사라고?
이름없음 2019/11/10 02:23:56 ID : leE9vu4LdTW
파리랑 가깝지 않아...?
이름없음 2019/11/10 03:01:10 ID : QmrcIGsi9zd
그래도 내가 가는건 런던인데 파리가서 에펠탑 사는건... 가깝다 해도515.5 마일인데 학교에서 가는거라 혼자 다니는것도 불가능 하고
이름없음 2019/11/10 03:13:24 ID : LarapRBcK3X
농답이였어... 파리였으면 정말 에펠탑이라도 뽑아갔겠는걸?
이름없음 2019/11/10 03:56:06 ID : QmrcIGsi9zd
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 ㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2019/11/10 10:52:16 ID : Fdwq441Duk2
기념품.? 먹는것도 괜찮고! 근데 나는 물건이 좋아 먹는 건 없어져버리자나..ㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 16:43:51 ID : QmrcIGsi9zd
그러는게 좋겠지?? 런던이니까 뭐 곰돌이가 뭐냐 군복인가 뭐더라 암튼 그거 입고있는 열쇠고리 있음 사주게
이름없음 2019/11/10 16:48:12 ID : U3UY8pfcE09
가보면 살 게 보일 거야~
이름없음 2019/11/10 20:46:09 ID : tAkoFhattcn
매일 매일 보면 너 생각할 수 있는 거.
이름없음 2019/11/10 23:08:24 ID : QmrcIGsi9zd
헣....
이름없음 2019/11/10 23:09:59 ID : tAkoFhattcn
사소한거 있잖아 뭔가 너랑 걔만의 추억같은거 소중한 걸 만들어 둘만 아는 그런 ㅎㅎ
이름없음 2019/11/10 23:11:33 ID : ak7go0ranu5
런던....뭐 무난하게 예쁜 다이어리? 스노우볼이나 볼펜같은거?
이름없음 2019/11/10 23:11:35 ID : QmrcIGsi9zd
어웅 로맨틱해 흐흫ㅎ 고마워!!
이름없음 2019/11/10 23:17:42 ID : tAkoFhattcn
한 번 보고 말 기념품 말고 책상위에나 가지고 다닐 수 있는거! 스위스 엽서에 편지도 써서주면 나라면 좋을듯! 막 다음에 나랑 오자 이런 것도 적고 아직 썸도 아닌 단계라면 은근하게 부담스럽지 않게 썸이라면 얘가 나 좋아하는 구나 하게 잘 해봐 . 나까지 설레서 주접 한번 떨어봤어 호호호
이름없음 2019/11/10 23:20:17 ID : QmrcIGsi9zd
ㅋㅋㅋ 주접 떨어줘서 고마워 걔네 부모님이 엄격하셔서 썸이긴 한대 내가 차였다 하는게 이해하기 쉽겠네 (스위스는 짝녀가 간거 난 런던 가!)
이름없음 2019/11/10 23:24:51 ID : tAkoFhattcn
머야 걔도 마음 있으면 끝이지 머 엄마는.. 걔는 엄마를 많이 신경쓰는 편이야..? 그래도 썸이면 일단 직진!!!
이름없음 2019/11/11 00:13:31 ID : QmrcIGsi9zd
걔 성당 다녀 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 신경 많이 쓰는거 같더라

레스 작성
2레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스isfp무물new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나만 설레지new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스Entj는...new 2907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 266 Hit
1레스우리 서로new 269 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 742 Hit
2레스손깍지new 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19