즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 01:10:36 ID : asqrBAo1xA2
감기 걸려서 병원 갔는데 비슷한 나잇대로 보이는 남자애가 있는거. 근데 키도 크고 머리 갈색으로 염색하고 피어싱까지 한데다 인상 좀 무서워서 사실 좀 괜히 쫄렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 끼고 콜록콜록 거리고 있는데 어떤 여성분이 진짜 한 한살? 도 안되어보이는 아기 데리고 오신 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 귀엽다... 하고 보고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 남자애가 아기 보더니 막 활짝 웃으면서(마스크 써서 입은 안 보였는데 눈이 반달이 됨) 그 큰 덩치로 막 양손 열심히 흔듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기가 막 재밌어서인지 웃으면서 좋아하니까 남자애도 더 열심히 손 흔들면서 막 갑자기 잼잼 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성분이 뒤 휙 돌면서 남자애 있는 쪽 보니까 바로 아무 일 없던 듯이 다른데 보면서 핸드폰 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 여성분이 또 다른데 보니까 아기랑 잼잼 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 커여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 01:32:12 ID : yK6kq0nCjjv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 05:05:22 ID : 7cMmIGnu9wL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋ너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 05:30:09 ID : zf82rak9BBu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 모른 척이냐
이름없음 2019/11/10 09:08:14 ID : oMnPeHBdTTR
아무 일 없던 듯이 <킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 10:28:40 ID : Hwk8qqrAo7B
뭔가 발린다 진짜 귀엽네
이름없음 2019/11/10 12:17:17 ID : bbdxxDvzWrz
와미친 개발려.......ㅠㅠㅠㅠ 그분혹시 데뷔는 안하니
이름없음 2019/11/10 12:31:27 ID : gkrbA0mso3W
나 아이디가 다르지만 스레주야 ㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭐라고 좋아요를 세개나 받았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 12:31:56 ID : gkrbA0mso3W
진짜 애기 엄마 분이 뒤 도시자 마자 바로 핸드폰에 시선 고정하고 아무 일 없던 척 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 12:32:37 ID : gkrbA0mso3W
그러다 나랑 눈 마주친적도 있는데 나 보고 눈 몇 번 깜빡이더니 애기한테 하듯이 눈 반달로 접어서 웃어줘서 진짜 자리에서 뛰쳐 나가서 번호 물어볼 뻔 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 12:34:22 ID : gkrbA0mso3W
생긴것도 무서워서 그렇지 되게 나중에 마스크 잠깐 벗은 거 보니까 잘생겼던데 당시엔 귀엽단 생각만 했음... 이제와서 생각해보니까 말이라도 걸어볼까 하는 생각 듬 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 그랬으면 흑역사가 됐겠지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 15:34:31 ID : bbdxxDvzWrz
흑흑 넘좋다 이런얘기
이름없음 2019/11/10 16:04:18 ID : E1ba7glvjwN
아 미친 내꺼하고싶다
이름없음 2019/11/10 16:10:53 ID : u9Ai3wr9beG
오..진짜귀엽다!! 왜 잼잼그만뒄ㅋㅋㅋㅋ계속하지
이름없음 2019/11/10 18:04:46 ID : Hwk8qqrAo7B
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃어줬다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 19:28:06 ID : PcsnTSLalha
헐 뭐야 글도 짧은데 잠깐이나마 설랬음...
이름없음 2019/11/10 19:33:37 ID : yK6kq0nCjjv
물어보지 그랬어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
이름없음 2019/11/10 21:40:43 ID : vcoMmK4Y3vf
스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
이름없음 2019/11/11 01:06:58 ID : gkrbA0mso3W
나 스레준데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 뭐야 좋아요 수 뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 01:07:46 ID : gkrbA0mso3W
아 그러네 번호 따볼걸. 거절당했겠지만 >.0
이름없음 2019/11/11 01:32:30 ID : 8oY3zWnTU7v
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/12 09:10:42 ID : Y5TTTXAqlvf
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
이름없음 2019/11/12 09:42:17 ID : 7glvbjy2Nul
미친 너무 좋다,,,
이름없음 2019/11/12 17:05:08 ID : GpSJWi8lCpb
하... 힐링이다....
이름없음 2019/11/13 20:09:22 ID : i5RBhxWlvg6
와 반달...미쳤다 치인다..
이름없음 2019/11/17 15:09:09 ID : txXz9ilzXwL
상상해버렸다 ..
이름없음 2019/11/17 15:32:57 ID : Fjta4NArs9v
옆에가서 같이 잼잼하면 번호라도 땄을텐데 왜그랬어 ㅠㅠㅠ 바부 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/06 22:00:41 ID : U1xzPeFdCpf
귀여웤ㅎ
이름없음 2019/12/06 23:10:43 ID : e2FcrgoY4Mn
아이나 동물 좋아하는 남자 개발린다...ㅠㅠ
이름없음 2019/12/06 23:22:48 ID : 4Hu3va4LbzP
아 미친 너무 좋아 아 이미 발려서 사라졌다 나

레스 작성
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 20 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 37분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 58 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 378 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 299 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 104 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1147 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 362 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 241 Hit