즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/29 20:01:26 ID : 7xVfaoMktz8
나는 밀가루를 넣는 것으로 스타트를 끊겠다. 멋진 음식이 만들어질거야!! 만들어지는 음식은 에게로...
이름없음 2018/08/25 19:17:13 ID : DvzWlu4Mo1y
온몸이 아프다... 이걸 먹고나니 어쩐지 싱싱한 사람고기가 먹고싶어졌어 크아아악! 좀비가 되었다
이름없음 2018/08/25 19:19:37 ID : DvzWlu4Mo1y
누굴 물어뜯을까? 누가 좀비를 퇴치할까?
이름없음 2018/08/25 19:22:34 ID : HwpQrhs2mnB
가속 발판을 집어넣는다!!!
이름없음 2018/08/25 19:43:42 ID : DBvDvxzPfTW
가속 가속!! 간다 간다!!
이름없음 2018/08/25 19:47:49 ID : fRzPimIFa1f
지나가던 !
이름없음 2018/08/25 19:58:24 ID : lxCjfPfRvct
이것도 지나가던 !
이름없음 2018/08/25 19:58:54 ID : DBvDvxzPfTW
가속
이름없음 2018/08/25 20:23:03 ID : DvzWlu4Mo1y
가소오옥
이름없음 2018/08/25 20:46:09 ID : vCrs8nXy3Qn
가소소소속
이름없음 2018/08/25 21:00:01 ID : Wpe3SKY9teI
는 무슨 죄야..!
이름없음 2018/08/25 22:08:04 ID : rgpcLe46lzR
으아악 저리 가 좀비!!! (쇠파이프 휘두르기)
이름없음 2018/08/25 22:11:31 ID : DvzWlu4Mo1y
드디어 물었군 비록 나는 쇠파이프에 맞아 움직임이 멎었지만 좀비바이러스는 의 몸에 무사히 감염되었으니 다들 안심하라구!
이름없음 2018/08/25 22:16:41 ID : Ns7bzWnVbu8
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/25 23:12:04 ID : 4NwK5cMmMkp
감염됬으니까 같이도망치자!!!
이름없음 2018/08/25 23:20:11 ID : DBvDvxzPfTW
좋아 일단 산 비버라도 살아야지!! 그러니까 우리둘만의 사랑의 도피를 하는거야!
이름없음 2018/08/26 00:52:12 ID : ck8pbzXs9wL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/26 07:28:32 ID : 4NwK5cMmMkp
미안 사랑도피는 아냐 난그저 걱정되서 같이 피하자고 한거야
이름없음 2018/08/26 07:57:55 ID : DBvDvxzPfTW
저기 이거 멍멍이 드립이라고 너무 진지해질 필요없어!!
이름없음 2018/08/26 08:00:49 ID : DvzWlu4Mo1y
ㅋㅋㅋㅋ 막 차이네ㅋㅋㅋ 비록 움직임이 멎은 좀비지만 차여버린 을 위해 같이 아침햇살 한잔 해줄 수 있어ㅋ 차인 을 위로해줄 사람 위로해줄 방법 감염된 가 하게될 행동
이름없음 2018/08/26 08:01:12 ID : inWpgqksmK3
어 뭐야 우리 좀비 만들었던 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??? 나 걸렸네 기운 내...(토닥
이름없음 2018/08/26 08:02:52 ID : Dz9dCpak3xD
먹을 게 최고지 고기를 사 주자
이름없음 2018/08/26 08:19:01 ID : 2L89s2mnCrv
낯선 사람에게 전화를 빌려 보이스피싱으로 살해협박을 한다.
이름없음 2018/08/26 11:51:00 ID : DBvDvxzPfTW
저기 인데 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 차이지 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 개그욕심으로 친 드립이고 무엇보다 현실에 좋아하는 사람이 있는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/26 12:30:50 ID : RwldwtxSJQq
이것도 멍멍이드립의 연장인걸 진지해지지 마!!!
이름없음 2018/08/26 13:50:12 ID : TVarcLfhwGt
앜ㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋ 좀비가 왜 낯선 사람에게 전화를 빌려서 보이스피싱을 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/26 16:01:31 ID : 4NwK5cMmMkp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이라도 진지하게 들어야 한다구 그게 상대방의 대한 예의야
이름없음 2018/08/26 19:12:47 ID : JWo6qo5dV9h
으어어어 화염방사기가 어딨더라...
이름없음 2018/08/26 19:36:35 ID : DvzWlu4Mo1y
괜찮아, 현실에서는 나도 애딸린 아줌마지만 여기서 누가 사랑의 도피하자고 하면 한 15레스정도는 같이 도망쳐줄 수 있어 그리고 귀찮으면 여기서도 차거나 차일 수 있는거지ㅋㅋ
이름없음 2018/08/26 20:32:04 ID : DBvDvxzPfTW
어째서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 드립 그 이상도이하도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 현실의 그가 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/27 07:49:32 ID : DvzWlu4Mo1y
어차피 여기는 상황극 비슷한 것을 하는 스레니까 대충 받아주는거지 그리고 원래 사랑의 도피는 현실도피와 비슷한 거라서 오래 못 가거든 그러니 나도 15레스정도로 잡은거야 사랑이 잘 이어지는건 주변에 그 사람과 사랑하는 이유를 어느정도 설명하고 납득시킬 수 있는 경우더라 사랑을 만나기 이전부터 주변사람들과 소통을 제대로 할 능력이 없었던 사람이면, 함께 도피한 상대와도 제대로 소통 못할 가능성이 커서 깨지는 경우가 많으니까 여하튼 바보판이니 그냥 대충 차인걸로 하라고 실제로도 에게 차인거니까ㅋㅋ
이름없음 2018/08/27 12:23:25 ID : VdWry3VfcJV
뭐야 안나타날줄 알았는데 나타났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 먹고 좀비밖에 안되었다니 대단한데????
이름없음 2018/08/27 20:21:03 ID : zeZbgY67yY9
저런... 미리 방호복을 입고 있었어야지..
이름없음 2018/08/27 21:35:47 ID : pSNzdTSJTQk
결국 우린 좀비를 탄생시켜버린거야?
이름없음 2018/08/29 17:47:48 ID : ijbhfhta3vf
이 좀비를 죽인다면... 좀비 바이러스가 다 퍼지겠지...?
이름없음 2018/08/30 12:37:00 ID : DvzWlu4Mo1y
! 그런가!
이름없음 2018/08/30 14:01:33 ID : GpSJU1CmLbA
그럼 좀비를 가두자!!
이름없음 2018/08/30 14:23:18 ID : FiqnWi5PfRA
사실 이미 늦었을지도 몰라! 음식재료중에 방사능이 나오는게 있었다고! 분명 좀비 바이러스 말고도 다양한게 공기중을 떠돌고있을거야
이름없음 2018/08/30 14:54:19 ID : DBvDvxzPfTW
사실 내가 우라늄을 넣었어.... 나는 쓰고 있는데 방독면 쓸래? ?
이름없음 2018/08/30 22:53:48 ID : jjtdvhaldwt
그런데 그거 구멍 난 방독면 같은데... 진심이야, ?
이름없음 2018/08/31 06:14:08 ID : DBvDvxzPfTW
구멍난거 아니야! 봐봐 멀쩡하잖아 ! 직접 어둠의 루트를 통하지 않고 산 거라구! 그러니까 쓸꺼야 말꺼야 ?
이름없음 2018/08/31 13:11:43 ID : rhArxTU6qlu
왜 식탁 넣은 애한테 말을 걸엌ㅋㅋㅋㅋ?
이름없음 2018/08/31 13:24:22 ID : DvzWlu4Mo1y
이제는 먼 과거의 비버까지 소환하는건가!
이름없음 2018/08/31 14:24:59 ID : FiqnWi5PfRA
그러고보면 그 요리엔 많은 레스주들이 들어갔었는데 다 좀비가되서 돌아다니는거 아니야? 앗! 니 뒤에...!
이름없음 2018/08/31 15:57:47 ID : SJO63SMoY62
으아아아아악...끄아악.. (털썩)
이름없음 2018/09/01 13:16:24 ID : FiqnWi5PfRA
이런! 가 존비가 되서 달려온다 왜 이렇게 빨라! 저리가! 저리 으아아아악!!
이름없음 2018/09/01 13:42:04 ID : GrgkmnyNxQs
으아ㄱ악 존비다 무서워!!!
이름없음 2018/09/01 13:51:34 ID : FiqnWi5PfRA
으어어어...! 그르륵 크어어! (존비가 에게 달려간다)
이름없음 2018/09/01 16:52:10 ID : DvzWlu4Mo1y
가속해서 달려가라!
이름없음 2018/09/01 21:25:09 ID : tyY1g5hy2Hy
으아아아아아아아악!!! 저.....저리가! (목도를 휘두른다) 난 좀비로 변하기 싫다고?
이름없음 2018/09/02 07:49:39 ID : DvzWlu4Mo1y
(65년 후) 그래서 어떻게 됐어 할아버지? 좀비랑 어떻게 되었어?
이름없음 2018/09/02 10:46:05 ID : oJWjdzSJO5P
껄껄....목도를 휘두르면서 가슴을 찔렀지... 하지만 죽지않아서 머리를 쳤더니 죽더구나 그때는 참 힘들었어....껄껄 그후에 생존자들과 마을을 다시 만들었지
이름없음 2018/09/02 13:19:09 ID : DBvDvxzPfTW
하라부지, 언니가 구랬눈데 하라부지 동정이에여?
이름없음 2018/09/02 18:11:49 ID : DvzWlu4Mo1y
할아버지, 동정이 뭐야?
이름없음 2018/09/02 18:36:14 ID : DBvDvxzPfTW
언니가 구랫눈데 @#를 한번도 못한 사람인데, 25년동안 동정이면 마법사가 된데써! 40년동안 동정이면 대마법사고 되고! 하라부지 마법 쓸 줄 아라여?
이름없음 2018/09/02 20:28:30 ID : 3zWjg5fbvcp
저 말못한거있는데 나 할머니야......그리고 마법사도 아니구....머리카락을 짧게 잘랐다지만 너무해.... (´;ω;`)
이름없음 2018/09/02 20:47:03 ID : DBvDvxzPfTW
그럼 하무니는 동정이야?
이름없음 2018/09/02 21:10:46 ID : 3yMnO659h9d
좋아~어찌됬든 다먹은거같으니 후식을 만들어보자★
이름없음 2018/09/02 21:34:00 ID : ijbhfhta3vf
후식이라... 초콜릿을 넣을게!
이름없음 2018/09/03 06:44:33 ID : DBvDvxzPfTW
나는 플루토늄과 피치블렌드, 우라늄, 라듐을 넣을께! 반짝반짝 빛나고 예쁠꺼야!
이름없음 2018/09/03 09:55:32 ID : DvzWlu4Mo1y
이건 또 누구한테 먹이려고ㄷㄷㄷㄷ 난 반지의 제왕에 나오는 렘바스를 넣도록 하지 한조각만 먹어도 하루를 충분히 버티지!
이름없음 2018/09/03 10:05:42 ID : bA2Nuramrf9
나는... 내가 들어가지! 풍덩!
이름없음 2018/09/03 19:23:26 ID : DvzWlu4Mo1y
음... 그럼 나도 들어가볼까... (좀비가 된 임)
이름없음 2018/09/03 19:24:53 ID : 3yMnO659h9d
이미망한 디저트입니다-.
이름없음 2018/09/03 19:33:59 ID : fXBteKY3u9v
디저트이면 아이스크림을 넣어야지
이름없음 2018/09/04 11:20:43 ID : rAlCi3u60sl
설탕좀 팍팍넣고 만들어야지
이름없음 2018/09/04 13:19:21 ID : dU5gry7Aqjb
이번엔 디저트야? 그럼 난 많이 넣으면 달아지는 소금?
이름없음 2018/09/04 14:06:47 ID : q6klg0oGmrd
마카롱 100개 투척하고 갈게!
이름없음 2018/09/04 18:41:58 ID : gja8qoZio1u
맥Do날드 빅맥 100개와 고구마피자 한 판을 넣을게!!
이름없음 2018/09/08 14:42:13 ID : FiqnWi5PfRA
근데 이건 누가먹어?
이름없음 2018/09/08 17:19:07 ID : 3O5U7vCjfQs
아마 이 먹지 않을까?
이름없음 2018/09/08 18:43:16 ID : wk2mtBunDAq
오~
이름없음 2018/09/08 20:10:37 ID : ijbhfhta3vf
....오미자!!! 오미자아아아아!!!! (도망친다.)
이름없음 2018/09/08 21:21:43 ID : DvzWlu4Mo1y
쪽으로 간다! 잡아!
이름없음 2018/09/08 21:32:21 ID : VdWry3VfcJV
난 힘이 없으니까 피할래!!! 잡는건 에게 부탁할게!!
이름없음 2018/09/08 22:40:43 ID : 3xA41xwtz9f
잡았다-! 에 있어! 어서 먹이라구!
이름없음 2018/09/09 00:19:55 ID : DBvDvxzPfTW
좋았어 을 올가미 밧줄로 잡았어! 어서먹여 !!
이름없음 2018/09/09 05:18:20 ID : L9io6nV83Bf
>> 973 디저트 들어간다~ 쭉쭉쭉!!(입을 억지로 열게한후 들이붓는다) 맛있게 먹었어? 그럼 난이제 간다 나찾지마~(도망간다)
이름없음 2018/09/09 10:01:46 ID : ijbhfhta3vf
웁....우윀.... 내가...그... 디저, 트를 먹ㅇ...웁.. 은...이다..... 너네ㄷ....웁... 가만 안둬......!!
이름없음 2018/09/09 11:29:25 ID : DvzWlu4Mo1y
뭐야 그 구역질은ㅋㅋㅋㅋ ...어... 혹시... 임신했어?
이름없음 2018/09/09 12:04:37 ID : ijbhfhta3vf
아니.... 임신이 아니ㄹ.. 우엑... 너무... 맛이 없어....
이름없음 2018/09/09 12:38:31 ID : DvzWlu4Mo1y
그... 그... 배가 아까보다 나온거 같은데...? ;;;
이름없음 2018/09/09 13:00:04 ID : ijbhfhta3vf
그럴리가.... 내 배는 언제나 나와있고 네가 의식한 것 뿐이야...
이름없음 2018/09/09 13:04:28 ID : DBvDvxzPfTW
(비행선에서 망안경으로 을 관찰하고 있다.
이름없음 2018/09/09 13:06:16 ID : bA2Nuramrf9
내가 임신테스트기를 가져왔따!
이름없음 2018/09/09 13:17:18 ID : DvzWlu4Mo1y
어디 볼까
이름없음 2018/09/09 13:25:20 ID : bA2Nuramrf9
이럴수가...!! 이 임신을 했어...!!!!!
이름없음 2018/09/09 13:32:56 ID : DvzWlu4Mo1y
이건 무슨 경우이지? 1. 처녀수태인 경우 - 비버들을 구원할 메시아? 2. 불임치료약을 개발한 경우
이름없음 2018/09/09 13:50:56 ID : DBvDvxzPfTW
이름없음 2018/09/09 13:52:10 ID : bA2Nuramrf9
그것은 전지전능한 임신의 힘... 저 음식을 먹은 자는 누구든 임신하게 된다... 도 마찬가지지
이름없음 2018/09/09 18:06:09 ID : DBvDvxzPfTW
잘못적은거 아냐 ? 내가 아니라 이 그걸 먹었는걸? 애초에 나는 재료밖에 안 넣었다구?
이름없음 2018/09/09 18:07:46 ID : HwpQrhs2mnB
핫-하 잘가라 !!!!
이름없음 2018/09/09 18:38:10 ID : 0so6lyGr82m
?뭐시여 먹으면 안되는 거였어...?난 아무렇지도 않은데? 이 비버들을 구원할 메시아를 잉태한게 분명해진거 같아
임신했다는 >>973 씨 2018/09/09 18:40:03 ID : ijbhfhta3vf
아니야!!!!!! ...아마...도..?
이름없음 2018/09/09 18:41:30 ID : ijbhfhta3vf
..그나저나 이건 2판을 세워서 예기 할까? 누구 스레좀 새워줄 사람?
이름없음 2018/09/09 19:10:22 ID : bA2Nuramrf9
이름없음 2018/09/09 21:26:11 ID : uts3BfhwIMm
우와!
이름없음 2018/09/09 21:46:54 ID : L9io6nV83Bf
우와~ 이면 다음해 다시 음식주제로 스레세우기
이름없음 2018/09/09 22:49:59 ID : uts3BfhwIMm
이면 모두가 다이어트성공하고 마음껏 치킨을 먹을수있는 비버랜드를! (?)
이름없음 2018/09/09 22:52:42 ID : DvzWlu4Mo1y
쿠에에에엑! 이면 죄다 좀비가 되어라! ()

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3737 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3692 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5355 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4450 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2019 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6051 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21185 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9637 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3808 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32476 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3018 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5837 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 286 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2939 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32291 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4187 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3234 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5975 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8913 Hit