나는 밀가루를 넣는 것으로 스타트를 끊겠다. 멋진 음식이 만들어질거야!! 만들어지는 음식은 >>900 에게로...

온몸이 아프다... 이걸 먹고나니 어쩐지 싱싱한 사람고기가 먹고싶어졌어 크아아악! 좀비가 되었다

누굴 물어뜯을까? >>906 누가 좀비를 퇴치할까? >>907

가속 발판을 집어넣는다!!!

가속 가속!! 간다 간다!!

이것도 지나가던 >>912 !

으아악 저리 가 좀비!!! (쇠파이프 휘두르기)

>>912 드디어 물었군 비록 나는 쇠파이프에 맞아 움직임이 멎었지만 좀비바이러스는 >>912의 몸에 무사히 감염되었으니 다들 안심하라구!

ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

>>912 감염됬으니까 >>916 같이도망치자!!!

좋아 >>915 일단 산 비버라도 살아야지!! 그러니까 우리둘만의 사랑의 도피를 하는거야!

>>916 미안 사랑도피는 아냐 난그저 걱정되서 같이 피하자고 한거야

>>918 저기 이거 멍멍이 드립이라고 너무 진지해질 필요없어!!

>>916 ㅋㅋㅋㅋ 막 차이네ㅋㅋㅋ 비록 움직임이 멎은 좀비지만 차여버린 >>916을 위해 같이 아침햇살 한잔 해줄 수 있어ㅋ 차인 >>916을 위로해줄 사람 >>921 위로해줄 방법 >>922 감염된 >>912가 하게될 행동 >>923

어 뭐야 우리 좀비 만들었던 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??? 나 걸렸네 >>916 기운 내...(토닥

먹을 게 최고지 고기를 사 주자

낯선 사람에게 전화를 빌려 보이스피싱으로 살해협박을 한다.

저기 >>916인데 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ >>920 >>921 >>922 차이지 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 개그욕심으로 친 드립이고 무엇보다 현실에 좋아하는 사람이 있는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>924 이것도 멍멍이드립의 연장인걸 진지해지지 마!!!

앜ㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋ 좀비가 왜 낯선 사람에게 전화를 빌려서 보이스피싱을 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

>>919ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이라도 진지하게 들어야 한다구 그게 상대방의 대한 예의야

으어어어 화염방사기가 어딨더라...

>>924 괜찮아, 현실에서는 나도 애딸린 아줌마지만 여기서 누가 사랑의 도피하자고 하면 한 15레스정도는 같이 도망쳐줄 수 있어 그리고 귀찮으면 여기서도 차거나 차일 수 있는거지ㅋㅋ

>>929 어째서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 드립 그 이상도이하도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 현실의 그가 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>930 어차피 여기는 상황극 비슷한 것을 하는 스레니까 대충 받아주는거지 그리고 원래 사랑의 도피는 현실도피와 비슷한 거라서 오래 못 가거든 그러니 나도 15레스정도로 잡은거야 사랑이 잘 이어지는건 주변에 그 사람과 사랑하는 이유를 어느정도 설명하고 납득시킬 수 있는 경우더라 사랑을 만나기 이전부터 주변사람들과 소통을 제대로 할 능력이 없었던 사람이면, 함께 도피한 상대와도 제대로 소통 못할 가능성이 커서 깨지는 경우가 많으니까 여하튼 바보판이니 그냥 대충 차인걸로 하라고 실제로도 >>916>>915에게 차인거니까ㅋㅋ

뭐야 >>900 안나타날줄 알았는데 나타났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 먹고 좀비밖에 안되었다니 대단한데????

저런... 미리 방호복을 입고 있었어야지..

결국 우린 좀비를 탄생시켜버린거야?

이 좀비를 죽인다면... 좀비 바이러스가 다 퍼지겠지...?

그럼 좀비를 가두자!!

사실 이미 늦었을지도 몰라! 음식재료중에 방사능이 나오는게 있었다고! 분명 좀비 바이러스 말고도 다양한게 공기중을 떠돌고있을거야

사실 내가 우라늄을 넣었어.... 나는 쓰고 있는데 방독면 쓸래? >>940?

그런데 그거 구멍 난 방독면 같은데... 진심이야, >>939?

구멍난거 아니야! 봐봐 멀쩡하잖아 >>340! 직접 어둠의 루트를 통하지 않고 산 거라구! 그러니까 쓸꺼야 말꺼야 >>340?

>>941 왜 식탁 넣은 애한테 말을 걸엌ㅋㅋㅋㅋ?

이제는 먼 과거의 비버까지 소환하는건가!

그러고보면 그 요리엔 많은 레스주들이 들어갔었는데 다 좀비가되서 돌아다니는거 아니야? 앗! >>945 니 뒤에...!

으아아아아악...끄아악.. (털썩)

이런! >>945 가 존비가 되서 달려온다 왜 이렇게 빨라! 저리가! 저리 으아아아악!!

으아ㄱ악 존비다 무서워!!!

으어어어...! 그르륵 크어어! (존비가 >>950에게 달려간다)

으아아아아아아아악!!! 저.....저리가! (목도를 휘두른다) 난 좀비로 변하기 싫다고?

(65년 후) >>950 그래서 어떻게 됐어 할아버지? 좀비랑 어떻게 되었어?

껄껄....목도를 휘두르면서 가슴을 찔렀지... 하지만 죽지않아서 머리를 쳤더니 죽더구나 그때는 참 힘들었어....껄껄 그후에 생존자들과 마을을 다시 만들었지

>>952 하라부지, 언니가 구랬눈데 하라부지 동정이에여?

할아버지, 동정이 뭐야?

>>954 언니가 구랫눈데 @#를 한번도 못한 사람인데, 25년동안 동정이면 마법사가 된데써! 40년동안 동정이면 대마법사고 되고! 하라부지 마법 쓸 줄 아라여?

저 말못한거있는데 나 할머니야......그리고 마법사도 아니구....머리카락을 짧게 잘랐다지만 너무해.... (´;ω;`)

>>956 그럼 하무니는 동정이야?

좋아~어찌됬든 다먹은거같으니 후식을 만들어보자★

후식이라... 초콜릿을 넣을게!

나는 플루토늄과 피치블렌드, 우라늄, 라듐을 넣을께! 반짝반짝 빛나고 예쁠꺼야!

이건 또 누구한테 먹이려고ㄷㄷㄷㄷ 난 반지의 제왕에 나오는 렘바스를 넣도록 하지 한조각만 먹어도 하루를 충분히 버티지!

나는... 내가 들어가지! 풍덩!

음... 그럼 나도 들어가볼까... (좀비가 된 >>900임)

이미망한 디저트입니다-.

디저트이면 아이스크림을 넣어야지

설탕좀 팍팍넣고 만들어야지

이번엔 디저트야? 그럼 난 많이 넣으면 달아지는 소금?

마카롱 100개 투척하고 갈게!

맥Do날드 빅맥 100개와 고구마피자 한 판을 넣을게!!

근데 이건 누가먹어?

아마 >>973이 먹지 않을까?

....오미자!!! 오미자아아아아!!!! (도망친다.)

>>975쪽으로 간다! 잡아!

난 힘이 없으니까 피할래!!! 잡는건 >>976에게 부탁할게!!

잡았다-! >>973>>978에 있어! 어서 먹이라구!

좋았어 >>973 을 올가미 밧줄로 잡았어! 어서먹여 >>978!!

>> 973 디저트 들어간다~ 쭉쭉쭉!!(입을 억지로 열게한후 들이붓는다)>>973 맛있게 먹었어? 그럼 난이제 간다 나찾지마~(도망간다)

웁....우윀.... 내가...그... 디저, 트를 먹ㅇ...웁.. 은...>>973이다..... 너네ㄷ....웁... 가만 안둬......!!

>>979 뭐야 그 구역질은ㅋㅋㅋㅋ ...어... 혹시... 임신했어?

>>980 아니.... 임신이 아니ㄹ.. 우엑... 너무... 맛이 없어....

>>981 그... 그... 배가 아까보다 나온거 같은데...? ;;;

>>982 그럴리가.... 내 배는 언제나 나와있고 네가 의식한 것 뿐이야...

(비행선에서 망안경으로 >>973을 관찰하고 있다.

내가 임신테스트기를 가져왔따!

이럴수가...!! >>973 이 임신을 했어...!!!!!

이건 무슨 경우이지? 1. 처녀수태인 경우 - 비버들을 구원할 메시아? 2. 불임치료약을 개발한 경우

그것은 전지전능한 임신의 힘... 저 음식을 먹은 자는 누구든 임신하게 된다... >>991도 마찬가지지

잘못적은거 아냐 >>990? 내가 아니라 >>993이 그걸 먹었는걸? 애초에 나는 재료밖에 안 넣었다구?

핫-하 잘가라 >>993!!!!

?뭐시여 먹으면 안되는 거였어...?난 아무렇지도 않은데? >>973이 비버들을 구원할 메시아를 잉태한게 분명해진거 같아

>>993 >>987 >>986 아니야!!!!!! ...아마...도..?

..그나저나 이건 2판을 세워서 예기 할까? 누구 스레좀 새워줄 사람?

우와~ >>1000이면 다음해 다시 음식주제로 스레세우기

>>1000 이면 모두가 다이어트성공하고 마음껏 치킨을 먹을수있는 비버랜드를! (?)

쿠에에에엑! >>1000이면 죄다 좀비가 되어라! (>>900)
4레스 비..버.. 2018.09.15 39 Hit
바보 2018/09/14 23:18:27 이름 : 이름없음
73레스 여기가..어디지..? 2018.09.13 839 Hit
바보 2018/09/09 14:51:15 이름 : 이름없음
38레스 『 밥판에 명언을 끄적이는 스레 』 2018.09.13 275 Hit
바보 2018/08/07 20:55:41 이름 : ◆xVcMrxRB84N
27레스 자기가 생각했을때 굉장히 유식해 보이지만 실제로는 전혀 말도 안되는 말을 해보자 - the Preimium Dogdrip 2018.09.13 569 Hit
바보 2017/12/09 21:32:02 이름 : 이름없음
41레스 학교에서 밥을 먹었다. 2018.09.13 60 Hit
바보 2018/09/12 22:34:53 이름 : ◆ldu6ZeFbgZb
64레스 학교를 다시 세운다했을때 있었으면하는거!! 2018.09.11 327 Hit
바보 2018/09/02 21:41:23 이름 : 이름없음
7레스 지나가는 마법사가 마법 아지트에 무사히 도착했다. 2018.09.10 88 Hit
바보 2018/09/08 07:42:09 이름 : 이름없음
21레스 솔로는 커플의 마음을 모른다. 2018.09.10 109 Hit
바보 2018/09/08 23:06:28 이름 : 이름없음
1000레스 » >>900을 위한 비버표 음식 만들기 2018.09.09 4462 Hit
바보 2017/12/29 20:01:26 이름 : 이름없음
2레스 비버의 집을 부수다니.... 2018.09.08 49 Hit
바보 2018/09/08 21:06:26 이름 : 이름없음
39레스 무엇이든 답해드립니다. 2018.09.08 276 Hit
바보 2017/11/12 23:12:56 이름 : 이름없음
1000레스 인코 맞추기 스레! 3판 2018.09.08 1019 Hit
바보 2018/06/23 01:58:12 이름 : 스레주 대신세움
6레스 너 앉은 그 자리가 바로 희망 꽃자리 2018.09.08 189 Hit
바보 2018/09/05 23:37:35 이름 : 이름없음
12레스 비버들 내 마음 알지?? 2018.09.07 85 Hit
바보 2018/09/06 21:46:39 이름 : 이름없음
40레스 빗속에서 할 수 있는 가장 비버스러운 짓이 뭐가 있을까 2018.09.06 361 Hit
바보 2018/08/28 21:17:53 이름 : 이름없음