즐겨찾기 스레드
북마크
R 2019/11/10 01:36:23 ID : CrtjyZeNvu9
채우는 일기 . 我来抽时间이후에 일기 쓰겠다 아직 중국어는 배우는 중 기숙사 삼 막 침입!!해줘!!! 제목은 18번문제 왼쪽 첫글자 딴거
◆xWrs8ktApgp 2019/11/10 01:39:45 ID : CrtjyZeNvu9
차라리 심장을 거둬 주세요. 부서지고 으스러지고 밟혀도 좋으니 다시금 살이 차는 심장이 내게 배달되었습니다. 따뜻하고 흐르는 피가 느껴져요. 다시금 찢길 걸, 분명 알지만서도 나도 몰래 쓰다듬어 키워주고 있었습니다. 끝은 아프겠지 허물어지는 마음의 집이겠지 알아. 알지만서도 난 너에게 향하는걸
◆xWrs8ktApgp 2019/11/10 01:40:51 ID : CrtjyZeNvu9
시험기간인데 단발이다. 短发。 중국어 공부 미리 해야지
이름없음 2019/11/10 02:15:13 ID : CrtjyZeNvu9
언제나 너를 본다 향취는 어떤지 오늘은 무얼 하는지 걷다가 네가 보이면, 내 눈은 널 향한다 괜히 과해지는 행동 한번 더 짓게되는 입꼬리 웃음 사랑에 곧잘 빠지니까 난 언제나 밝은 사람이더라
이름없음 2019/11/10 02:35:14 ID : PhgoZhbDAi2
칩입해 달라면 칩입해 주는게 인지상정!
◆05TXtdyFeNt 2019/11/10 23:46:56 ID : Wqrzgqqi67z
앗 새로운 친구군 안녕 :)
◆05TXtdyFeNt 2019/11/10 23:47:27 ID : Wqrzgqqi67z
인코 기억 안낭 #12야 이제 적어놨으니 됐어 기숙사에 들어왔다
◆05TXtdyFeNt 2019/11/10 23:47:57 ID : Wqrzgqqi67z
단발인 내 머릴 보고 다 놀라더라 누군 그랬어 강균성 누군 그러더라 피아노쌤 누군 그러더라 막내작가 이것들 .
◆05TXtdyFeNt 2019/11/10 23:51:23 ID : Wqrzgqqi67z
내일은 빼빼로데이 편지를 써야겠다 네게 친해지고 싶다고 적을테야
◆05TXtdyFeNt 2019/11/11 00:50:50 ID : Wqrzgqqi67z
익명으로 써야지 감질맛 나잖아!
◆05TXtdyFeNt 2019/11/12 00:15:13 ID : Wqrzgqqi67z
넌 허리가 되게 예뻐. 잘록히 들어간 허리에 시선이 집중돼. 언젠가는 네게 안겨 네 머리칼을 넘겨 주고 싶어 같이 밖에 나가 산책하고싶어 높게 머리를 올려 묶고 얇고 하얀 바람막이를 걸친 채로 쓰다듬는 바람에 흔들리는 머리카락 엷게 미소를 띈 너를 보고 싶어
◆05TXtdyFeNt 2019/11/15 00:12:42 ID : Wqrzgqqi67z
그냥 좋다고만 하고싶어 오늘 널 봐서 행복했어
◆05TXtdyFeNt 2019/11/15 01:27:31 ID : Wqrzgqqi67z
为什么我不在学习呢? 왜 나는 지금 공부를 하고있지 않는가
◆05TXtdyFeNt 2019/11/18 23:46:07 ID : Wqrzgqqi67z
오늘은 정말 공부할테야 나는 한발짝씩 네게로 가서 결국은 잊을 수 없게 할테야 생각하고 생각하게 될거야 너도 나와같이 깊은 생각의 바다를 지닌 사람이라면.
◆05TXtdyFeNt 2019/11/19 18:35:39 ID : Wqrzgqqi67z
중국어를 알려주마 天晴了。 티엔 칭↑ 러. 날이 맑아졌어요. 我喜欢蛋糕。워↑시↓환 딴ㅇ↓까오 나는 케이크를 좋아해요
이름없음 2019/11/19 19:56:17 ID : ljze0k67z80
晚上好!认识你很高兴。你学习汉语吗?我也学习汉语学了二年,但是现在都忘了!哈哈哈。你认真学习吧,加油!
◆05TXtdyFeNt 2019/11/20 00:23:08 ID : Wqrzgqqi67z
啊! 今年3月我开始学汉语了。汉语越来越难,可是我想像你。两年, 情您做我的老师吧! :-)♥
◆05TXtdyFeNt 2019/11/20 00:26:26 ID : Wqrzgqqi67z
학교에 되게 영악한 애가 있어 모든 사람을 욕하더라 심지어 친한친구도 다른 애들 점수 물어보고 자기 등급계산하고 하하 인생 행복할까?
◆05TXtdyFeNt 2019/11/21 00:51:39 ID : Wqrzgqqi67z
거울보는 너 귀여웡
◆05TXtdyFeNt 2019/11/22 23:10:40 ID : Wqrzgqqi67z
오늘 너랑 이야기를 했어 ! 그리고 알게 된 사실 넌 보조개가 있더라 예뻐 시험이 4일 남았대 4일 남은게 아니라 12월 4일이었으면 좋겠어 어쩌겠니 나도 너도 모두 화이팅 안녕
◆05TXtdyFeNt 2019/11/26 14:48:57 ID : Wqrzgqqi67z
좋아함이란 감정에 관하여 상처받고 아프고 창이 꽂히고 그럼에도 좋아하고 네게로 가는 창을 대신 맞아줄 수 있겠단 생각을 했어 힘듬을 짊어질 줄 아는 사람이 될 수 있겠단 생각을 했어 파랑 노랑 초록 뒤섞이고 섞여 오묘한 색을 만들어 낼 즈음 너를 위해서라면 색을 원래대로 돌릴 수 있겠단 생각을 했어 그렇다고 그냥.
◆05TXtdyFeNt 2019/11/28 19:10:49 ID : Wqrzgqqi67z
슬슬 크리스마스 시즌도 다가오고 초등학교 시절 그렇게 좋아하고 소중했던 그룹 엑소의 노래를 들어봅니다 당시 멤버들 사진을 방구석 한 방변에 붙여놓곤 보곤 했고 친구들과도 공부보단 좋아하는 아이돌 이야기를 하곤 했습니다 나이를 조금 먹어 고등학교에 들어가고 서로가 서로의 경쟁자인 시점에서 다시는 그때와 같은 이야기를 하지 못할 것이라는 것을 깨닫습니다. 어릴 적의 추억이 왜 소중한지, 왜 그렇게 사람들이 돌아가지 못할 그 시절이라고 하는지 깨닫게 되었습니다 지금을 왜 열심히 살아야 하는가에 대해서도 다시금 깨우치게 됩니다. 안녕
◆05TXtdyFeNt 2019/11/30 23:20:08 ID : CrtjyZeNvu9
우와 너 농구하더라? 그래서 그렇게 허리라인이 예쁜가 봐 맨날 허리 이야기 해서 미안해 근데 진짜 예뻐.. 나도 이제 열심히 운동할게 ,,,,ㅋㅎㅋㅋㅋ 안한지 되게 오래됐어
◆05TXtdyFeNt 2019/12/01 23:52:07 ID : hvvfWlAY8ja
자습하는 데에 자리를 바꿨다 앗참 우리 학교는 전교생이 다 모여서 자습하거든 근데 그거 있지 네가 내 뒤에 온거 다른 반임에도 불구하고 그건 정말 기분 좋은 일이야 . 행복해 진짜로
이름없음 2019/12/02 00:27:42 ID : a4Ny7umso7w
(. . ) 안녕하세요 구경왔어요
◆05TXtdyFeNt 2019/12/04 01:03:10 ID : Wqrzgqqi67z
안녕 :)) 잘 왔어요 한 사람의 감정일기랍니다 쉬다 가세요 我希望你每天幸福 《3 저는 당신이 매일 행복하기를 희망합니다 <3
◆05TXtdyFeNt 2019/12/04 01:08:08 ID : Wqrzgqqi67z
감정이란 복잡한 지하철 노선 중 하나를 선택해 목적지로 가는 것 어떤 노선을 선택할 지 모르고 가는데 얼마나 걸릴지 몰라 도중에 너를 놓아버리기도 한다 보이지 않는 길들에 비교적 긴 노선을 선택해 버렸기에 이어가야 하는 진심의 털뭉치 알아주지 못함에 꼬옥 말아놓은 실뭉치들이 서서히 느슨해진다 언제쯤 너에게 '다가'조차 갈 수 있을까 혼자서 하는 뜨개질 이리저리 손을 놀려보아도 네가, 내가 뜨개질을 한다는 것을 알게 할 순 없다
◆05TXtdyFeNt 2019/12/13 09:02:53 ID : wHBcGnA0pSF
너 독감걸렸다며 ㅠㅠ 아프지 마
◆05TXtdyFeNt 2019/12/15 20:34:04 ID : CrtjyZeNvu9
방학, 널 볼수 없음 내 꿈을정했고 노력할거야 K U, C, M, E, A 때가 되면 알려줄게
◆05TXtdyFeNt 2020/01/25 23:21:38 ID : CrtjyZeNvu9
보고싶다 넌 빨래향이 났는데 난 라벤더향이 나는데.
◆05TXtdyFeNt 2020/01/27 20:12:22 ID : CrtjyZeNvu9
사랑해요 이 한마디.. 참 좋은말 동요는 현실을 반영하지 못하기에 동심을 위한 노래이다 어제 내게 사랑한다던 사람이 쌀쌀한 겨울날 목도리를 두를 즈음 그만해요 이야기를 하기에
◆05TXtdyFeNt 2020/08/17 23:17:25 ID : CrtjyZeNvu9
인증코드가 이게 맞나. 나는 바보같은 아이였구나. 나의 과거 일기. 과거. 과거. 기록이란 좋은 거야
◆05TXtdyFeNt 2020/08/17 23:18:37 ID : CrtjyZeNvu9
좋아하기도 했었네 바보같이 순수하게. 나는 이제 느낄 수 없는데. 이땐 몰랐겠지 내가 우울증이 오며, 감정의 변화를 겪고, 많이 아프게 될거란 걸. 역시 한치 앞도 내다볼 수 없는 우리구나.
◆05TXtdyFeNt 2021/07/27 22:41:12 ID : CrtjyZeNvu9
내 전재산 33119원임 가슴이 웅장해진다
이름없음 2021/11/16 16:49:20 ID : CrtjyZeNvu9
IM OKEY, BUT IMA FRAID!
이름없음 2021/11/16 16:49:41 ID : CrtjyZeNvu9
대학 나머지 다 떨어지면 어쩌지
이름없음 2021/11/16 16:50:03 ID : CrtjyZeNvu9
한개 떨어진건 아무 타격이 없는데 난 모레가 무섭거든

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 980 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1634 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6714 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6870 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
202레스제목없음new 2630 Hit
173레스따따 따봉~new 304 Hit
126레스.new 739 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 184 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5698 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7223 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 5시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 955 Hit
일기 이름 : 불곰 5시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4163 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1856 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 6시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2751 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4262 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4062 Hit
일기 이름 : 7시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9265 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 8시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3331 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5046 Hit
일기 이름 : 파도 9시간 전
60레스붉은 노을new 1480 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전