즐겨찾기 스레드
북마크
흐엔 뭐라고 2019/11/10 01:41:15 ID : JSK1Co5aoII
내가 오빠랑 방 바꾼 이후로 한 동안 가위에 눌렸어.. 그 썰을 풀어볼까해
흐엔 뭐라고 2019/11/10 01:41:39 ID : JSK1Co5aoII
한 2명 모이면 본격적으로 풀꺼야
이름없음 2019/11/10 01:42:08 ID : 4HzTSJU59js
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/10 01:42:36 ID : 89utvzRxu65
보고있어!
이름없음 2019/11/10 01:43:19 ID : jthhy4Y5Vgp
헐 나랑 너무 비슷해 풀어조
흐엔 뭐라고 2019/11/10 01:47:30 ID : JSK1Co5aoII
우리 오빠가 지방대에 들어가고, 우리 오빠 방이 내 방보다 큰편이여서 내가 우리 오빠방을 쓰기 시작했어
흐엔 뭐라고 2019/11/10 01:47:57 ID : JSK1Co5aoII
그 방을 쓴게 올해 6월 ?부터 였는데
흐엔 뭐라고 2019/11/10 01:48:19 ID : JSK1Co5aoII
그 때부터 이상한 일이 좀 많이 일어났지...
흐엔 뭐라고 2019/11/10 01:49:55 ID : JSK1Co5aoII
내가 원래 꿈을 한 달에 하나? 정도씩 꾸는데 그 때부터 거의 1주일에 2,3 개씩 꿈을 꾸기 시작했어 심지어 예지몽도 있고..
흐엔 뭐라고 2019/11/10 01:51:07 ID : JSK1Co5aoII
그리고 내가 스레딕 눈팅러여서 항상 아.. 나도 가위 눌러보고 싶다.. 궁금해 ... 이러고 있었는데 정말 그 동안 한 번도 안 눌린 가위를 눌리기 시작했어
이름없음 2019/11/10 01:54:19 ID : 4HzTSJU59js
헐.....예지몽이라니 신기하다
흐엔 뭐라고 2019/11/10 01:55:38 ID : JSK1Co5aoII
처음으로 꾼 게 누가 내 위에 올라탄 꿈이였거든 올라탄 얘를 a라 하면 내가 너 누구야? 왜 내 방인데 여기 있는거야?? 이러고 a한테 물었어. 그랬더니 a가 여기서 계속 보고 있었어.. 그러는 거야.. 사실 지금 생각해보면 ㅗㅜㅑ 하면서 튈만도 한데 그 때는 그런거 생각도 못했지.. 그래서 내가 난 태어나서부터 여기서 쭉 살았는데? 내 방이야 여기. 이랬어.. 근데 걔가 너 오기 전부터 여기 있었어.. 이러더라고
흐엔 뭐라고 2019/11/10 01:56:21 ID : JSK1Co5aoII
그러다가 막 잡담하다 깼어
흐엔 뭐라고 2019/11/10 01:57:05 ID : JSK1Co5aoII
그리고 엄마한테 말했더니 엄마가 니가 이상한 거 보니까 이런거라고 .. 막 스레딕 하지 말라고 그러면서 잔소리는 오지게 먹었지
이름없음 2019/11/10 01:58:51 ID : 4HzTSJU59js
헐 막 지박령??그런거 아니야??
흐엔 뭐라고 2019/11/10 01:58:58 ID : JSK1Co5aoII
그 뒤로는 학원에서 보는 시험 점수 예상하고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿈에서 점수가 57점이여서 일어나서 오우 개같네 진짜 이러고 있었는데 진짜 그 점수 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐엔 뭐라고 2019/11/10 01:59:27 ID : JSK1Co5aoII
글쎄? 아직 잘 모르겠어 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 01:59:43 ID : 4HzTSJU59js
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수 예지몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음의 준비 할 수 있었겠네
흐엔 뭐라고 2019/11/10 02:00:22 ID : JSK1Co5aoII
그러고 나서는 그냥 저냥 잘 지내다가 또 슬픈 꿈 꾸고..
흐엔 뭐라고 2019/11/10 02:01:16 ID : JSK1Co5aoII
아니야 ㅠㅠ 그 때 그거 보고 꿈 얘기 해준 애랑 ㅈㄴ 놀라서 지랄하다가 쌤한테 혼남 ㅠ
흐엔 뭐라고 2019/11/10 02:04:10 ID : zU5bu4Gldwr
또 어떤 꿈은 내가 계속 버스 정류장에 앉아있는데 사람들이 버스타고 내리는거 구경하는 거 였어 어떤 사람이 안 타세요? 이래서 내가 왜타? 로 반박하는데 다 쳐다 봐서 무서웠지...
이름없음 2019/11/10 02:08:46 ID : 4HzTSJU59js
꿈에서 버스같은거 타면 안된다고 어디서 봤는데 안 타서 다행이다
이름없음 2019/11/10 02:35:50 ID : hAjeL9eNtfP
혹시 다른 스레에 같은 닉 단적있어? 그거 친목이라서 다른 스레에는 같은 닉 달면 안돼
흐엔 뭐라고 2019/11/10 11:16:06 ID : e5htio5cHxu
그러네 ㅠㅠ 미안 ㅠㅠ 실수했다...
흐엔 뭐라고 2019/11/10 11:17:11 ID : e5htio5cHxu
그러다가 한 2주 전? 쯤 그동안 겪은 일이랑 비교도 안 되는 걸 겪었어
흐엔 뭐라고 2019/11/10 11:21:26 ID : e5htio5cHxu
내가 침대에서 자고 있는데 어느 순간부터 누가 내 옆에 서 있다는 느낌이 드는 거야 그래서 계속 그 쪽 안 쳐다보고 다른 곳으로 시선 고정하고 있었지 근데 그 옆에 서 있던 사람이 얼굴을 바짝 대고 뭐해? 뭐해?? 이러는 거야 그래서 혼자서 어어ㅓㅓㅓㅓㅠㅠ 이러고 거의 욹 직전까지 갔지

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1499 Hit
괴담 이름 : 27분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
14레스백마법사의 고민상담new 560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 58 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6728 Hit
497레스소원 들어줄게new 21348 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5315 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1218 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17751 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2343 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23