즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 02:30:14 ID : 8ja9BAlBfcI
성별로인해서 사랑을 하고안하고 나뉜다는게 신기하지않아?? 나만 신기한가... 성별말고도 그사람에게 매력을 느낄수있는게많잖어
이름없음 2019/11/10 02:42:47 ID : rdO8qoY5SLf
진지하게 생각해 본적은없었는데 진짜인가? 싶긴함 ㅇㅇ 뭔가 필터같은게 있는걸까? 자신이 원하는 성별이 아니면 작동하지 않는 방식으로?
이름없음 2019/11/10 11:12:37 ID : 0msqnPeJU1B
나 범성애자인데 오히려 나는 사람을 좋아한다는데 성별이 달라서 마음이 식고 .. 그런 게 너무 신기해 아니 어떻게 내가 좋아하는 사람이 내가 원하는 성별이 아니라는 이유로 좋아하는 마음이 없어지고 그럴 수 있어 ???? 이럴 때마다 내가 참 범성애자 맞구나를 실감하게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 11:37:32 ID : thf9ck5U6nW
나도 범성인데 이런저런기타등등사람들하고 얘기해본 결과 생리적으로 무리.. 라는 느낌이던데 이성을 예를들어 엄청 맘에드는 이성이 나타났는데 알고보니 같은 성이였다 라고하면 바로 실망하거나 심한경우 배신감까지느낀다더라 '아 뭐야 여자(남자)였어? 근대 왜 저렇게 생겼어 왜저러고다녀' 이런느낌..? 이러면서 욕하게 된다거나 자기감정이 농락당한 느낌? 솔직히 그부분에 대해 얘기를 해본 나도 이해가 잘안간다...ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 12:22:14 ID : U2E3CnQsnVc
나더 성별을 속였을때 그 속인거에대해서 화날거같지 성별이 바꼈다고 갑자기 싫어질거같지않아... 신기하긴해
이름없음 2019/11/10 14:54:36 ID : rfgi8nU6i67
그런데 바이랑 범성애자랑 뭐가 다른거야??
이름없음 2019/11/10 15:23:55 ID : ljxXy1A2Mqn
바이는 여자도 좋고 남자도 좋은 거고 범성애자는 여자여도 좋고 남자여도 좋은거야. 흔하지 않은 경우이긴 하지만 좀 파격적인 예를 들어서 사랑하는 사람이 성전환 수술을 해도 계속 사랑할 수 있는게 범성애자라고 생각해~ 참고로 내가 지금 트렌스젠더인 사람을 좋아하고 있어.
이름없음 2019/11/10 16:48:28 ID : Ckq3QskoJU3
범성애자는 이상형이 사람마다 달라서 잘 모르겠지만 분위기나 성격을 생각하는게 많다 하더라구 나도 그래 분위기나 성격이 이러면 좋겠다 하는게 있어 외모는 딱히 따지지 않는 편..? 그래도 이쁘고 잘생기면 좋기야 하겠지만..ㅎ 이것도 사람마다 다를거구 양성애자는 남자 이상형은 이거 여자 이상형은 요거 하고 정해놓는 경우도 있다구해 범성보다 성별을 좀 더 신경쓴달까
이름없음 2019/11/10 16:52:23 ID : Ckq3QskoJU3
그러니까! 이 생각했었는데 스레 세워져서 놀랐어 근데 내 생각엔 난 이성,동성애자니까 동성, 이성은 거들떠도 안봄 해서 사랑이란 감정을 무시할수도 있다고 생각하기도 하는데..플라토닉도 못느끼는 거야 그럼..? 신체적은 불가할수 있다고도 생각해 그래도 플라토닉 사랑을 그냥 찐한 우정이라 느껴버리는건가.. 신기해 다들 ㅇㅁㅇ!! 글구 궁금한게 무성애자는 동성애자인 무성애자 입니다 이성애자인 무성애자 입니다 막 이렇게 나뉘어지는 거겠지? 무성애자는 그냥 성욕을 딱히 중요치 않게 여기는 사람 이니까..?
이름없음 2019/11/10 23:28:32 ID : JXvA0k7e445
나도 범성인데 나는 생물학적 성에 따라 느끼는 매력이랑 감정이 조금씩 달라! 이상형도 다르고 설렘 포인트도 다르고 사랑하는 느낌도 달라 여자가 만나고 싶을 때도 있고 남자가 만나고 싶을 때도 있어 난 말 그대로 '젠더'블라인드지 성별에 따라서는 조금씩 달라
이름없음 2019/11/10 23:38:05 ID : NvA1CjeFdzV
난 이상형 똑같은데 그게 남자든 여자든 그냥 좋아해
이름없음 2020/07/29 19:35:54 ID : y1CmE9ze42F
완전 공감 ㅠㅠ

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 387 Hit
14레스대학 가니까new 2695 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36067 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1186 Hit
6레스가질 수 없는 너 411 Hit
16레스. 2929 Hit
4레스. 2093 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1135 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 496 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4006 Hit
3레스아.. 실수한건가? 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27