즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/10 13:14:16 ID : INy587hs5O7
친구 폰에서 보면 안될껄 봤어 지금 둘이 같이 카페에 있는데 그냥 모르는 척 하는게 맞는거겠지
이름없음 2019/11/10 13:14:43 ID : la2pU6nRwra
뭐야 머ㅓㄴ데 궁금해 빨리 알려줘
2019/11/10 13:15:54 ID : INy587hs5O7
서로 핸드폰 바꿔 보고 있었거든??
2019/11/10 13:17:12 ID : INy587hs5O7
앱끼리 묶어놓을 수 있잖아 걔가 대강 뭐 sns면 카톡 페북 이런식으로 묶어 놨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북 찾다가 찾으면 안되는 앱을 봐버렸어
이름없음 2019/11/10 13:22:27 ID : la2pU6nRwra
스레딕???
이름없음 2019/11/10 13:28:00 ID : dBe1xu1hdWr
뭔 앱을 봤길래..
이름없음 2019/11/10 13:29:34 ID : dBe1xu1hdWr
뭔 랜챗같은 가 깔려있었나?
이름없음 2019/11/10 15:28:45 ID : wpTRvbeE2lb
?? 먼 앱이길래..
이름없음 2019/11/10 16:06:19 ID : js1jvA6i2k5
ㄷ만데먼데
이름없음 2019/11/10 16:10:24 ID : eLhuqY8o1u1
뭔데 궁금하네
2019/11/10 17:31:15 ID : INy587hs5O7
이제 와서 먄 오늘 시내 다녀 오느라구 남자앤데 그 ... ㅅㅅ할 때 체위라고 하나 ?? 그게 깔려 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/11/10 17:32:22 ID : INy587hs5O7
정확히 무슨 앱인지 모르겠는데 나도 아이폰이라서 방금 앱 찾아봤거든?? 안나오네;; 기억하기론 무슨 누가 좋아하는 섹스 체위 이런거였어
2019/11/10 17:34:46 ID : INy587hs5O7
얘가 평소에 진짜 반장 하고 선생님 말도 잘 듣고 공부도 앵간하게 하고 연애에는 고자인건가 싶을 정도로 자기 좋아하는 애 있는거 눈치도 못채고 그냥 곰 같은 앤데
이름없음 2019/11/10 17:35:19 ID : js1jvA6i2k5
그냥 광고도 많이 나오고 그래서 깔아본거 아닐까 .. 그냥 넘겨 ㅋㅋ쿠ㅜㅠ
2019/11/10 17:35:31 ID : INy587hs5O7
오늘 보고 존나 놀래서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/11/10 17:36:02 ID : INy587hs5O7
아 물론 이거 보고 싫다 이런게 아니라 좀 놀라웠다 ..? 이런 얘기 였너
이름없음 2019/11/10 17:57:52 ID : SINs09s62K2
ㅋㅋㅋㅋ나도 넷상에선 주저리주러리지만 현실에선 소심한 찐따새끼임 ㅠ 근데 난 sm이좋아서 고3때부터 몇번했었어 아는사람 1도없음
이름없음 2019/11/10 20:04:50 ID : oMqnO4Fjzbx
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/11/10 20:55:23 ID : wpTRvbeE2lb
? +) 스레주인줄 알았는데 아니네 어그로끌지마 븅아
이름없음 2019/11/10 22:05:42 ID : TWlvdzU4Y2l
호기심이 많은 친구구나 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스손절하는 법new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 340 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 899 Hit
2레스.new 593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스.new 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스내 카톡 말투 어때? 419 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 356 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1489 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 659 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 545 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 658 Hit