즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 13:29:59 ID : u61Clvhgjil
우리반 같이다니던 애들이랑 싸웠는데 같이노는 애들도 따로 있었거든 근데 같이다니던 애들이랑 싸우고 나서 따로 노는애들도 나 쌩까길래 페메로 나 싫냐 물어봤는데 싫다네 학교 다니기 너무 싫다 어떻게 극복 해야할까
이름없음 2019/11/10 17:46:19 ID : rta7hwNBzbB
우리반에도 그런애 있는데 볼때마다 좀 불쌍해... 걔도 원래 놀던애들이랑 싸웠거든.. 그냥 천천히 다가가봐 그럼 애들이 싫어했던것도 다 사라질거야 예를 들어 먹을거같은거 나눠먹든지... 근데 어느정도 선을 지키고 다가가야 자연스러워 ! 나도 레주랑 비슷한일 있어서 힘든데 우리 이겨내보자! 화이팅 !
이름없음 2019/11/10 18:01:25 ID : TTU3XvBanyI
헐 레주 내 과거랑 완전 비슷하네 ㅠㅜㅠ 혹시 고등학생이야 ?? 고딩이면 좀 더 다녀보고 진짜 힘들다 싶으면 자퇴하고 검고 쳐서 정시 올인 하는 것두 나쁘지 않을거 같아 나는 아예 그 학교 자체에서 왕따였는데도 난 2년 가까이 버텼는데 나도 정말 별의 별것들을 다해봐도 나는 안되는 것 같아서 그냥 자퇴했어 원래는 내가 사교적인 사람이였는데 한번 잘못 엉키니까 진짜 힘들더라고 ㅠ 지금은 나름 가고싶었던 대학교 합격해서 대학생이구 성격은 돌아와서 다시 잘 지내고 있어 그런데 그때 난 걔네들한테 먹을거 나눠주면 그때만 친한척 다 가져가서 먹고 교통비 없다고 해서 돈 빌려준적도 있었는데 그때만 친한척하고 다음날 되면 인사도 안해주고 돌아오고 결국 약간 셔틀된 기분이더라 ㅠ 난 되게 솔선수범해서 친구들한테 도움 주려고 했는데 뭐 내가 선을 넘은거 일수도 있겠다 ,,, 넘 tmi 되버린것 같지만 일단 참을 수 있을때 까지 다녀봐 !! 나는 그런 경험을 통해서 멘탈이 정말로 강해졌거든 ㅎㅎ
이름없음 2019/11/10 21:32:26 ID : zhvBbBeZa4N
와 너 지금 나랑 상황똑같아 나는 내일 애들이랑 위클래스 상담하잖아 나 맨날꼽줫던 여자애랑 쌤이랑 나랑 셋이 ㅋㅋ 말이되니 나 근대 원래 같이다녔던 여자애들 눈치봐서 다른여자애들도 별로 나 안챙겨주고 쉬는시간 혼자있는것도 힘들고 이동수업때 낑겨가는것도 힘들다 진짜 뜬금없지만 이거 내 카톡 아이디야 힘든일있음 카톡해 hyeonpi1234 우리같이 파이팅하자 2달남았어
이름없음 2019/11/10 21:35:25 ID : u9vCo3WlzU2
나는 내가 중학교때 그런 친구를 도와준적이 있어. 별건 아니고 혼자있는 친구한테 다가가서 잡담을 걸었지 ㅎㅎ 졸업하고 나서는 연락 한적이 없지만...

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9860 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스생일이 싫어new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 998 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 442 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13581 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 722 Hit
1레스 546 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8981 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 652 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 631 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1361 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 643 Hit