즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 14:18:21 ID : TO1hdPio4Zf
길게봐도 멍청한 행동 아닐까... 요즘 시대 의사란 직업이 2억정도의 가치가 있는것도아니고......
이름없음 2019/11/10 14:23:49 ID : i9Ajiqjg2IM
2억? 너무 작은데??? 수도권 집도못삼
이름없음 2019/11/10 14:31:20 ID : k5TXvzWmJTR
20억이면 몰라 2억은 차라리 의사하면서 벌겠다
이름없음 2019/11/10 14:34:49 ID : TO1hdPio4Zf
20억이나 대체 가치가 있어?
이름없음 2019/11/10 14:35:08 ID : TO1hdPio4Zf
그래? 과 같은 생각이야?
이름없음 2019/11/10 14:45:47 ID : k3DxXxWlA6j
나라면 의사면허 고른다
이름없음 2019/11/10 14:57:45 ID : PjxRwqY9ure
나라면 의사면허 ㄱㄱ 2억 가지고는 절대 대체못함
이름없음 2019/11/10 15:06:13 ID : Ny7Btg6i9s6
나도 의사면허
이름없음 2019/11/10 15:11:44 ID : TO2oHxwnwmr
이미 의학적 지식을 갖췄다고 치면 의사면허?
이름없음 2019/11/10 16:23:53 ID : vA1Be2Gr81e
차라리 의사면허 2억갖고는 집사기도 부족하고 그걸로 돈 뿔려서 돈많은 백수하기도 한참 부족한 돈이라 애매함 의사면허는 적어도 의사로 돈벌이 할 수라도 있음
이름없음 2019/11/10 18:48:41 ID : tuk07dU7zhy
닥 의사면허 요즘 2억 갖고 서울에 앵간한 집 한채도 못사는 마당에...
이름없음 2019/11/10 22:40:41 ID : y5dQnu1bdyK
현나이 28이란 가정하에 10년뒤에 의사면허 준다 vs 당장 2억 ~20억이라 해도 닥전이야?...
이름없음 2019/11/10 22:40:56 ID : y5dQnu1bdyK
현나이 28이란 가정하에 10년뒤에 의사면허 준다 vs 당장 2억 ~20억이라 해도 닥전이야?...
이름없음 2019/11/10 22:42:51 ID : lwrf9cq6pcF
왜 물어보는데?
이름없음 2019/11/10 22:42:59 ID : e1xxzO60nxC
의사하면 한 달에 천칠백 당기는데 40살 되어서도 의사면허가 낫지
이름없음 2019/11/10 22:44:53 ID : Akq459eE79j
그냥 어떻게든 의사 깍아내리려고 하는거 아니야? 의사 되기 얼마나 힘든데;;;
이름없음 2019/11/10 22:51:26 ID : e1xxzO60nxC
근데 대체 누가 요즘 시대에 의사의 가치를 고작 2억에 비교해? 의사 없어서 난리인 세상인데... 응급실에서 의사 수 적어가지고 레지들 24시간 내내 한 숨도 못자고 일해 과로사하는 의사도 얼마나 많은데...
이름없음 2019/11/10 22:52:48 ID : bdAY3va5UY3
나는 2억 나는 면허 따고 능력 있어도 의사 일은 하기 시러

레스 작성
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27878 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스케챱고백 이거new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
502레스마라탕 통합 스레new 9721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17450 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 662 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 218 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 171 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 79 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 191 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 95 Hit
1레스스레딕 처음인데new 68 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8026 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전