즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 15:22:49 ID : lbfWknDzbCl
나 너무 고민이야 일단 나는 전문대2개 4년제 2개 넣었거든? 근데 전문대는 둘다 후보 떴고 4년제 두개는 우리집이 수급자라 수급자 전형으로 넣었거든? 근데 4년제 중 1개는 합격될 확률이 높아 하지만 난 공부를 잘하는 편이 아니야 진짜 못하거든? 수능을 본다고 해도 그냥 밑바닥 깔아주는 정도잖아 근데 뭔가 수능을 봐야겠다는 생각이 들기도 해...수능을 본다고 해도 꼬르륵소리 때문에 애들한테 방해될까봐 그것도 걱정이고 그냥 모든게 걱정이야
이름없음 2019/11/10 20:08:14 ID : NuoNBy3Vfhx
근데 이미 수능 신청 기간 지나지 않았어..???!!
이름없음 2019/11/10 20:15:05 ID : Mo7wHDz9g0r
난 수능 안쳐! 이미 전문대 붙었고 내가 가고 싶은 학교가 붙었거든. 근데 전문대가 확실하지 않으면 수능 보는게 좋을 것 같아. 최저 없으면 부담없이 문제 구경한다 치고 편한 마음으로 해. 그리고 한가지. 아침에 우유 먹지마. 나 매일 아침에 씨리얼 우유에 타먹고 나가는데 배에서 날 수 있는 모든 소리가 다나.... 추천 해주자면 죽이 좋을 것 같아. 아니면 과민성 대장 증후군 같은 병있다고 대고 보건실 같은데서 보는 방법도 있긴 해. 지금의 선택이 우리의 미래를 바꿀 수도 있으니깐 신중하고도 신속하게 정해야해.
이름없음 2019/11/10 20:19:17 ID : TQrdU4Zbcrf
지금 아니면 언제 수능 쳐보겠어~
이름없음 2019/11/10 21:46:06 ID : pXs3A5e3UZe
수시 붙으면 정시 못넣지 않아?? 그래서 최저 없이 수시 붙은애들 수능 신청비 환불받았는데 그래도 현역때 수능 쳐보는건 좋은 경험이라고 생각해 전체적으로 곤두서있는 그 분위기속에서 내 역량을 발휘하는 시간이니까 익숙해져야지 모의고사때랑은 또 느낌이 다르고

레스 작성
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 51 Hit
고민상담 이름 : hye_ 34분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 818 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1562 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스성인인데 야채 못 먹어 689 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 437 Hit
1레스. 898 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26