즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 16:00:41 ID : E02nyJWlyFf
지금 경찰에 신고해야될거 같은거 생겼는데 내가 미자라서 모르겠어 잘 ..
이름없음 2019/11/10 16:01:01 ID : E02nyJWlyFf
일단 혼자라도 떠들게
이름없음 2019/11/10 16:01:28 ID : E02nyJWlyFf
내가 게임상에서 사귀는 남친이 있는데 걔 계정이 해킹당한거야
이름없음 2019/11/10 16:01:51 ID : E02nyJWlyFf
근데 이 게임이 귓속말 기능이 있는데
이름없음 2019/11/10 16:02:15 ID : E02nyJWlyFf
해킹범이 나한테 계속 협박하고 그러는거야 얘 계정 먹는다 이러면서
이름없음 2019/11/10 16:02:38 ID : E02nyJWlyFf
그러다가 갑자기 몇살이냐고 물어보더니 이쁘냐고 그러는거야
이름없음 2019/11/10 16:03:05 ID : E02nyJWlyFf
내가 멍청하게도 내 나이를 알려주고 그냥 얼굴은 그렇다고 했어
이름없음 2019/11/10 16:03:33 ID : E02nyJWlyFf
그러더니 나한테 얼굴 사진을 보내면 계정 준다는거야
이름없음 2019/11/10 16:03:56 ID : E02nyJWlyFf
그래서 디엠으로 ( 인스타 ) 얼굴 사진 보냈는데
이름없음 2019/11/10 16:04:16 ID : E02nyJWlyFf
얘가 부족하다고 그러면서 몸사진을 요구하는거야
이름없음 2019/11/10 16:04:42 ID : E02nyJWlyFf
그래서 안된다고 실랑이하다가
이름없음 2019/11/10 16:05:16 ID : E02nyJWlyFf
갑자기 다른 방법이 있다고 해서 뭐냐고 그랬더니 속옷사진을 달라고 그러는거야
이름없음 2019/11/10 16:05:33 ID : E02nyJWlyFf
이때 혹시몰라서 위에 얼굴 사진을 지웠어
이름없음 2019/11/10 16:05:48 ID : E02nyJWlyFf
그러고 계속 밖이라고 하고 시간끌었는데
이름없음 2019/11/10 16:06:19 ID : E02nyJWlyFf
얘가 갑자기 미안하다고 난리치는거야
이름없음 2019/11/10 16:06:44 ID : E02nyJWlyFf
알고보니까 남친이 뭘 했나봐 근데 그건 안알려줬어 ..
이름없음 2019/11/10 16:07:30 ID : E02nyJWlyFf
그래서 내가 경찰에 넘겨버릴까 이러면서 자연스럽게 내가 갑이되려하는데
이름없음 2019/11/10 16:08:02 ID : E02nyJWlyFf
갑자기 얘가 또 성희롱하더니 다시 계정뺏어버린다고 협박하는거야
이름없음 2019/11/10 16:08:31 ID : E02nyJWlyFf
내가 초딩때 이런식으로 당한적이 있어서 그냥 안보내고 말싸움 좀 했는데
이름없음 2019/11/10 16:08:56 ID : E02nyJWlyFf
계속 안보내주니까 얘가 날 차단박았거든 ?
이름없음 2019/11/10 16:09:18 ID : E02nyJWlyFf
디엠 내용은 이미 다 캡해뒀고 남친은 그만해도 된다했는데
이름없음 2019/11/10 16:09:51 ID : E02nyJWlyFf
내가 성희롱 당한게 진짜 너무 화나고 어렸을때 트라우마 생각나서 진짜 신고하고 싶거든
이름없음 2019/11/10 16:10:05 ID : E02nyJWlyFf
이거 어떻게 처리해야될까 미치겠어 진짜 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 16:10:54 ID : E02nyJWlyFf
아무나 괜찮으니까 조언 좀 해줘 ..
이름없음 2019/11/10 16:11:16 ID : E02nyJWlyFf
지금 솔직히 손 덜덜 떨리고 눈물이 안멈추는데 미치겠다 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 18:43:29 ID : Zdu09BwGk67
신고해. 다른건 생각하지마. 레주 몸이 더 중요한거야
이름없음 2019/11/10 19:45:49 ID : E02nyJWlyFf
부모님한테 말씀드리면 뭐라하시지 않을까 .. 하 미치겠어

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 244 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1034 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 355 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 240 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 78 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28