즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 16:05:52 ID : g3Pbg2NtfVd
지금은 잘 안와. 주작이니까 흥미없어짐 그런건 아니고 괴담같은 거 옆에서 같이 읽는단 소리 많잖아? 그게 진짜라고 믿게되서야 일단 한번 써볼게
이름없음 2019/11/10 16:09:02 ID : g3Pbg2NtfVd
위에 믿게 되서까진 아니고 그냥 섬뜩해서. 소름돋아 내가 카페에서 괴담스레를 읽고있을 때였어. 다 먹고 짬뽕 먹으러 짜장면집 가는길에서도 열심히 스레를 읽었어. 그때 한참 빠져있을때라 틈만 나면 읽었으니까.. 그러다가 카페 나오고 한 1분 지났나 어깨가 확 무거워졌어 마치 무언가 매달리듯
이름없음 2019/11/10 16:09:28 ID : fWoZbbjvB9c
?헐
이름없음 2019/11/10 16:12:17 ID : g3Pbg2NtfVd
테런 아냐 혹시 그럼 거기 주황머리 여캐 양갈래 머리를 유령이 잡고 있잖아 그게 어깨로 바뀐것 같은 느낌이라 해야되나 쨋든 어깨가 한순간에 무겁고 결렸어. 나는 방금 설명한 그 느낌과 함께 아 왜 이러지 어깨 아파 무리했나?하는 생각도 들었어. 어깨가 많이 뭉친 사람이라 1순위는 그거였고 솔직히 놀고먹었는데 무리랄게 뭐있냐 다음 생각은 그거였어. 지나가다가 나를 보고 자기도 볼라고 그런건가하는
이름없음 2019/11/10 16:15:22 ID : JSLfcLeZfO0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/10 16:15:28 ID : g3Pbg2NtfVd
솔직히 그래도 그냥 읽다가 그 생각 드는 순간 포기하고 주머니에 넣었어. ㅈ된건가 싶었다. 집에서 먼곳이라 따라오진 않겠지 싶었지만 혹시 모르잖아. 근데 이걸 말한만한 것도 아니라 그냥 갔지 짬뽕 먹으러. 내가 그곳에 간 이유는 오로지 짬뽕과 탕수육을 먹기위해서였어. 아 또 먹고싶다
이름없음 2019/11/10 16:19:16 ID : g3Pbg2NtfVd
각설하고 가게에 들어가서 자리잡고 앉아서 시켰어. 핸드폰은 무서워서 키지도 못하고. 그거 읽어서 이 상황이 된것 같은데 읽을 수 있을리가 없지.. 그래서 동행이랑 이야기하는데 어깨가 너무 아파. 진짜 심하게 뭉치고 굳은것 같고 쥐어짜이는 느낌이야. 어깨를 주먹쥐고 두드려도 보고 주물러도 봤어. 그래도 똑같아. 이때 진짜 욕 나올것같았어. 난 평소에도 좋지 않다고ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 16:23:52 ID : g3Pbg2NtfVd
어쨌든 꾹 참았어. 그때가 안 본지 한 10분정도 될때였을걸 갑자비 어깨가 가벼워지더라. 얼마 안 있어 음식이 나왔고 먹기전에 나는 폰 키고 당장 스레딕을 나갔어. 그후 맛있는 식사 시간~ 했다가 정신차린후엔 어깨가 멀쩡하드라 언제 그랬냐는듯
이름없음 2019/11/10 16:26:06 ID : g3Pbg2NtfVd
이걸로 끝인데 그 후엔 괴담판 잘 안들어와. 스레 세운것도 너무 심심해서야.. 지금 쓰다가 좀 이상한 점을 발견한 일만 짧게 쓰고 끝낼게 그 이후엔 나같은 경험있는 레더들이 자유롭게 써줘
이름없음 2019/11/10 16:27:55 ID : g3Pbg2NtfVd
그 후 바닷가를 갔는데 어디 앉아서 또다시 스레딕 보다가 벌레들때문에 중간중간 흐름 깼는데 계속 보다가 정신차리니까 감쪽같이 사라져 있더라 그 많던 벌레들이. 지금 생각하면 뭐지 싶다 ==스레주의 썰 끝===

레스 작성
24레스아는 언니 이야기new 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
33레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1851 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
99레스친구가 사이비인 것 같아new 901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스수호령이라는게 정말 있어??new 13 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2647 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1219 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1890 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 520 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 160 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 925 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 166 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 332 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 247 Hit
99레스아무튼 귀신보는 일상툰 8238 Hit