제바아아알

(사물)이 너랑 어울린다 막연하게 예쁘다보다는 구체적으로 그 사람을 표현해주는 게 더 설레게 하는듯

>>3 이거도 관심없는애가 하면 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 말고 나원래이런사람아닌데 너때문에 하는거다를 정말 은근슬쩍 티내면..좋은듯

넌 오늘도 이쁘네/잘생겼네/귀엽네 멘트 말고 행동도 있다! 스킨십 많은편이면 딴애들한테 스킨십 줄여 막 너무 많이는 말고 적당히 기분 안나쁘게 좀 싫은티 근데 너의 플러팅 대상이 그 모습 봐야대! 근데 너의 플터팅 대상에게 스킨십을 아무렇지 않게 하는거야 그 대상이 만져도 피하지 않고 웃는거야 눈 보면서 (눈웃음이 포인트) 근데 이건 잘못하다가 친구들이랑 싸울수도 있어서 싫은티는 너무 내면 안돼!

짜라빠빠 그대는 아름다워

멘트는 모르겠고 좋아하는 대상을 볼때마다 웃어줘. 인사 꼬박꼬박 잘하고.

>>2 뚝배기로 맞고십지 짝녀한테했다가 미친놈취급바ㄷ앗ㄴ서 책임져시바

ㅋㅋㅋㅋㅋ뚝배기 진짜했오 레주야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짝녀:나 풀 좀 빌려주라 스레주:너 이미 풀 있잖아 짝녀:?? 없는데? 스레주:거짓말 하지 마! 뷰티'풀'이 있는 거 다 보인다구!
레스 작성
6레스 이런 고백 어떻게 생각해ㅠㅠ?고민 들어줘ㅠㅠㅠ 2019.11.14 257 Hit
퀴어 2019/11/13 23:39:19 이름 : 이름없음
11레스 » 플러팅 멘트좀 던져주고 가잉 2019.11.14 451 Hit
퀴어 2019/11/10 18:46:24 이름 : 이름없음
3레스 내 얘기 좀 들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 2019.11.14 73 Hit
퀴어 2019/11/14 17:48:53 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑중인데 완전 헤테로인가...하 2019.11.14 131 Hit
퀴어 2019/11/14 15:45:49 이름 : 이름없음
28레스 우리 학교 영어쌤 게이같음 2019.11.14 171 Hit
퀴어 2019/11/14 15:13:27 이름 : 이름없음
2레스 너는 다 알지? 2019.11.14 115 Hit
퀴어 2019/11/14 17:16:31 이름 : 이름없음
1레스 아웃팅 당한건 아닌데 이건 뭘까 2019.11.14 64 Hit
퀴어 2019/11/14 18:12:07 이름 : 그냥말할데가없어서
3레스 이 정도면 사귀는 거 아님?? 2019.11.14 160 Hit
퀴어 2019/11/14 16:07:01 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 언니랑 연락하고 싶은데 2019.11.14 85 Hit
퀴어 2019/11/14 14:24:49 이름 : 이름없음
14레스 . 2019.11.14 376 Hit
퀴어 2019/10/15 23:56:53 이름 : 이름없음
9레스 여고오지말걸 2019.11.14 516 Hit
퀴어 2019/08/13 23:17:30 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.11.14 21 Hit
퀴어 2019/11/14 12:51:04 이름 : 이름없음
6레스 커밍아웃은 필수인가 2019.11.14 108 Hit
퀴어 2019/11/14 10:19:20 이름 : 이름없음
4레스 이거 눈치챌거같아? 2019.11.14 240 Hit
퀴어 2019/11/14 01:12:22 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.11.14 49 Hit
퀴어 2019/11/14 02:02:59 이름 : 이름없음