즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 19:02:10 ID : HzO8krhBxPh
미치겠다 진짜 내 나이 20대 후반인데 만난지 5년째야 근데 살면서 남자친구 처음 소개 하는거거든??? 왜냐면 엄마아빠가 결혼할 상대 아니면 절대 안본다는 주의라 여지껏 남자친구 소개 시켜드린적이 없어...... 이번에 시골에서 올라오시는데 남자친구 얼굴 좀 보자 하시더라 심장 쿵 내려앉는 기분이었음 너무 놀래서.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님이 엄청 엄하셔서 더 놀란듯 ㅠㅠㅠㅠ 어케 해야 남자친구가 점수 잘 받을 수 있을까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/10 19:05:09 ID : 9dyFa5SIJXA
예의바르고 깍듯한 것이 베스트다
이름없음 2019/11/10 19:07:50 ID : HzO8krhBxPh
남자친구가 유난히 어른들이 좋아하는 그런 스타일이긴 하거든 서글서글 하고 능글맞은 구렁이같은 면이 있어서 괜찮을거 같긴 한데 내 걱정이 제일 큰게 전에 한번 헤어진적이 있는데 한 2주정도...? 그때 내가 막 아빠한테 전화해서 너무 힘들고 슬프다고 엉엉 울고 한탄 한 뒤로 우리 아빠가 남자친구 엄청 미워해,,, 나한테 티는 안내는데 엄마한테 밉다고 했다함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 우리아빠 귀여우시디... 아무튼 그게 나는 젤 맘에 걸려 아빠가 좀 무뚝뚝 하기도 하셔서,,, 어떻게 분위기가 흘러갈까가 제일 걱정이야ㅠㅠ

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 877 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 167 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15970 Hit
501레스끝난듯new 9302 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6814 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 995 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31118 Hit
4레스첫사랑new 150 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 211 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1047 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 304 Hit
580레스대나무숲🌲new 26249 Hit
1레스너무잘생김new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전