즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/10 19:09:36 ID : 3xDBy6i6Zcr
진짜 떨려 죽겠다.. 음대 입시생이라 1차 2차 전부 악기로 실기시험 봐야하는데 이번에 재수하는거라 부담감이 너무 커...우리는 학교마다 입시 과제곡이 다른데다가, 한 학교 과제곡도 여러곡이라서 학교를 여러군데 지원하지도 못하고...미칠거같아 진짜ㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 19:18:11 ID : cFcpXtg2MoZ
괜찮아, 네가 할 수 있는 거 다 보여준다고 생각하고 와. 나는 다른거지만;; 면접보러 다니는데 제일 중요한 건 옳든 틀리든 마지막까지 자포자기하지 말고, 나의 가치를 발산하려고 하는 거더라. 저번 면접 정말 최악이었는데 마지막까지 웃는 얼굴로 인사하고 나오니까 예상보다 결과가 좋았어. 너도 힘내!
2019/11/10 19:21:01 ID : 3xDBy6i6Zcr
고마워ㅠㅠ안그래도 내 동기들 있던 학년보다 밑 학년,그러니까 지금 나랑 같이 입시 준비하는 학년이 잘한다고 소문이 나서 겁이 많이 났었는데...포기하지 않고 열심히 해볼게! 같이 좋은 결과 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 19:31:49 ID : cFcpXtg2MoZ
ㅎㅎ그래 :)
이름없음 2019/11/10 21:18:52 ID : cIINzhvCjiq
1차 합격 축하하고 힘내 !
이름없음 2019/11/10 21:20:24 ID : sqpfeZa1dvb
끝까지 방심하지 말되 너무 긴장하지도 말고! 그냥 네 모든 걸 보여준다고 생각하고 해!
이름없음 2019/11/10 21:36:02 ID : 3xDBy6i6Zcr
고마워 정말루ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 903 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 808 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6284 Hit
8레스고려대가 가고싶어 846 Hit
39레스. 972 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3324 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4952 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1557 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1503 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1547 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1744 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 2001 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4614 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4854 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2459 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2545 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2599 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27763 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8071 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5221 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03