당한거로

최악은 아닌데 속이 너무 보이는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 설레라구 던진 말 잇자나 연하라 그런가 귀엽긴 햇는데 관심 없는 애가 하면 좃같을 거 같앗움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 관심 1도 없고 내 취향도 아닌 부랄친구 같은 얘가 나보고 "너 나랑 결혼하자" 이러길래 내가 "싫어~~ 내 자기야한테 전화할꺼야 꺼져" 이러면서 전화할얘 찾는 도중에 걔가 나보고 "야!! 바람 피지마!! 이게 죽을라고!!" 이런거..?

너무 오바하면서 챙겨주는 거? 다정한 척하려고하는거? 물론 내가 많이 좋아하면 그것도 다 좋을거야 하하.

>>4 헐 그게 싫어..??? 다정한 척 하려고 하는 건 아닌데 나는 좋아하는 사람생기면 하나부터 열까지 다 챙겨주고싶고 좋은 건 다 주고 싶은데 ㅜ

>>5 약간 다정한 척?하고 스윗한 척하는 그런 거 말하는 거 아닐까??

호감없는 애가 자꾸 만지작 만지작... 근데 정색하고 싫어하면 예민해 보일 것 같은 머리카락 끝이나 손같은 거 만져서 불편한 티만 내고 있어

>>6 >>5 아니 나 다정한 사람이 내 이상형이야..하하.. 뭔가 이렇게하면 설레하겟지?하고 하는 거 넘 오글거려서 싫다는 거 ㅠㅠ..

싫은 거 티 팍팍 내는데 자꾸 어딜 놀러가자고 꼬시는거... 난 분명 싫은 티 냈는데.... 그걸 몰라보는 걔도 참 놀랍다 싶을 정도로...

옵채로 연락한지 얼마안됐는데 갑자기 뜬금없이 너 외박돼? 이럼.. 내가 무서워서 갑자기 외박은 왜물어보냐고 물어보니까 외박되면 어디 여행가거나 같이 놀러갈까 해서~ 이러는거임.. 개어이없어서 그건 좀 너무 먼일같은데요^^; 걍 이럼... 아니 그것도 썸같은 뭐가 있거나 직접 얼굴을 보거니 친해졌어야 하지 뭔 생판 남한테 하고있어...

한애는 진짜 문자 계속씹는데 계속 하고 나랑짝녀랑밥둘이먹으랴하는데 끼려하고!!!!!!!!!아빡쳐 그냥 자꾸 쳐다보는게 느껴지믄데 ㅇ말걸지마ㅜㅜ 다른애는..걍자꾸 귀만지고 안기고귀엽다하고 뽀ㅃ하려하는데 헤테로라도 짜증나..그만해..
레스 작성
26레스 짝녀 자랑하고가자 2019.11.11 707 Hit
퀴어 2019/11/02 21:47:27 이름 : 이름없음
9레스 . 2019.11.11 223 Hit
퀴어 2019/10/22 17:57:09 이름 : 이름없음
2레스 짝녀랑 같은 고등학교 진학 2019.11.11 49 Hit
퀴어 2019/11/10 23:50:18 이름 : 이름없음
19레스 짝녀 뭐 사다 주지.... 2019.11.11 325 Hit
퀴어 2019/11/10 00:34:11 이름 : 이름없음
11레스 » 최악의 플러팅 배틀 2019.11.10 288 Hit
퀴어 2019/11/10 19:36:30 이름 : 이름없음
1레스 진짜 연애하고싶다 2019.11.10 52 Hit
퀴어 2019/11/10 23:40:56 이름 : 이름없음
11레스 범성애자인애들아!!!!! 2019.11.10 243 Hit
퀴어 2019/11/10 02:30:14 이름 : 이름없음
4레스 오늘 대박 두근거렸던 일 2019.11.10 151 Hit
퀴어 2019/11/10 22:57:16 이름 : 이름없음
10레스 플러팅이란말 쓰면 퀴어인가..? 2019.11.10 257 Hit
퀴어 2019/11/10 21:39:24 이름 : 이름없음
6레스 학교에서 선배나 후배 동기한테 설렜던 일 좀 써주라 2019.11.10 138 Hit
퀴어 2019/11/10 21:16:17 이름 : 이름없음
4레스 나같은 사람 있을까 2019.11.10 180 Hit
퀴어 2019/11/08 22:06:51 이름 : 이름없음
2레스 아 나 어떡해 마음이 너무 부서질 것 같이 아파 2019.11.10 163 Hit
퀴어 2019/11/10 22:07:58 이름 : 이름없음
2레스 이거 장난이지 2019.11.10 189 Hit
퀴어 2019/11/10 18:23:41 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 언니 수능 선물 뭐 줄까 2019.11.10 128 Hit
퀴어 2019/11/08 23:39:46 이름 : 이름없음
1레스 2019.11.10 57 Hit
퀴어 2019/11/10 20:13:12 이름 : 적군을 처단하라