즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 19:36:30 ID : utAoY2oJUZb
당한거로
이름없음 2019/11/10 19:55:40 ID : 7AlDBteHvbi
최악은 아닌데 속이 너무 보이는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 설레라구 던진 말 잇자나 연하라 그런가 귀엽긴 햇는데 관심 없는 애가 하면 좃같을 거 같앗움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 20:28:02 ID : q7Arz81g43Q
진짜 관심 1도 없고 내 취향도 아닌 부랄친구 같은 얘가 나보고 "너 나랑 결혼하자" 이러길래 내가 "싫어~~ 내 자기야한테 전화할꺼야 꺼져" 이러면서 전화할얘 찾는 도중에 걔가 나보고 "야!! 바람 피지마!! 이게 죽을라고!!" 이런거..?
이름없음 2019/11/10 20:41:10 ID : SMi5Pbijctz
너무 오바하면서 챙겨주는 거? 다정한 척하려고하는거? 물론 내가 많이 좋아하면 그것도 다 좋을거야 하하.
이름없음 2019/11/10 20:54:27 ID : pXs66mLats8
헐 그게 싫어..??? 다정한 척 하려고 하는 건 아닌데 나는 좋아하는 사람생기면 하나부터 열까지 다 챙겨주고싶고 좋은 건 다 주고 싶은데 ㅜ
이름없음 2019/11/10 21:01:51 ID : rzhtbdyL9fW
약간 다정한 척?하고 스윗한 척하는 그런 거 말하는 거 아닐까??
이름없음 2019/11/10 23:03:12 ID : oLe1u02pVfh
호감없는 애가 자꾸 만지작 만지작... 근데 정색하고 싫어하면 예민해 보일 것 같은 머리카락 끝이나 손같은 거 만져서 불편한 티만 내고 있어
이름없음 2019/11/10 23:05:27 ID : SMi5Pbijctz
아니 나 다정한 사람이 내 이상형이야..하하.. 뭔가 이렇게하면 설레하겟지?하고 하는 거 넘 오글거려서 싫다는 거 ㅠㅠ..
이름없음 2019/11/10 23:21:45 ID : cIGpO7aleNz
싫은 거 티 팍팍 내는데 자꾸 어딜 놀러가자고 꼬시는거... 난 분명 싫은 티 냈는데.... 그걸 몰라보는 걔도 참 놀랍다 싶을 정도로...
이름없음 2019/11/10 23:39:10 ID : fRwnyMi9y7z
옵채로 연락한지 얼마안됐는데 갑자기 뜬금없이 너 외박돼? 이럼.. 내가 무서워서 갑자기 외박은 왜물어보냐고 물어보니까 외박되면 어디 여행가거나 같이 놀러갈까 해서~ 이러는거임.. 개어이없어서 그건 좀 너무 먼일같은데요^^; 걍 이럼... 아니 그것도 썸같은 뭐가 있거나 직접 얼굴을 보거니 친해졌어야 하지 뭔 생판 남한테 하고있어...
이름없음 2019/11/10 23:50:34 ID : rs8nXunCphx
한애는 진짜 문자 계속씹는데 계속 하고 나랑짝녀랑밥둘이먹으랴하는데 끼려하고!!!!!!!!!아빡쳐 그냥 자꾸 쳐다보는게 느껴지믄데 ㅇ말걸지마ㅜㅜ 다른애는..걍자꾸 귀만지고 안기고귀엽다하고 뽀ㅃ하려하는데 헤테로라도 짜증나..그만해..

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이들아new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스대학 가니까new 2657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스.new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스가질 수 없는 너new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2064 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1107 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 466 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3977 Hit
3레스아.. 실수한건가? 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27