아마 9월달 쯤 부터 나랑 연락을 하기 시작한 거 같아. 내가 학생회여서 한 학기에 1번 총 2번 뉴스를 만들어서 아침 조회 시간에 보여준 단 말야. 항상 마지막엔 우리 학생회 멤버가 다 들어가는 유행했던 드라마들을 패러디 했었어. 근데 그러면 내 얼굴을 학생들이 다 보잖아. 거기서 그 선배도 나를 보고 나한테 페메를 했나봐. 처음엔 나한테 시험 공부 많이 했냐고 물어보고 자기 모르냐고 물어봤어. 난 모른다고 하니까 그럼 자기가 내 반으로 와서 나한테 인사 해준다는 거야. 나는 너무 부담스러워서 친구 시켜서 밖에 오나 안오나 보게 하고 오면 화장실로 피했지. 그러다가 어느날 복도 지나가다 그 선배 만나고 인사 하는 사이가 됐어. 근데 하루에 한번 혹은 이틀에 한번 꼭 나한테 뭐하냐고 물어보고 자기 어디 왔다고 알려주는 거야. 그러면서 나도 좀 좋아하게 됐나봐. 그래서 그 선배의 친구인 선배들한테 이 선배 괜찮냐고 물어보니까 연락하는 여자만 60명이래. 그 60명이랑 다 나한테 했던 것처럼 했다고 생각하면 그냥 내가 과민반응하는 거 같기도 하고..(내가 연애를 잘 모르거든) 다들 이거 어떻게 생각해?

>>1 어장 관리 하는듯

그냥 아는 사람있다 하고 말어 좋아하지는 말고 절대 너랑 안사귐

일단 60명이라는 것 부터 거름
레스 작성
24레스 남자친구가 운동선수 일 때 2019.11.11 480 Hit
연애 2019/09/03 19:48:13 이름 : 이름없음
14레스 잠자리 거부하니 삐지는 남친 2019.11.11 170 Hit
연애 2019/11/10 20:18:19 이름 : 이름없음
18레스 얼마전 헤어진 남자친구 프로필뮤직 2019.11.11 252 Hit
연애 2019/11/06 00:23:47 이름 : 이름없음
2레스 친구사이에서 연인관계로 2019.11.11 47 Hit
연애 2019/11/11 00:19:40 이름 : 이름없음
1레스 남자들이 선호하는 여친과의 키차이는 몇이야? 2019.11.11 71 Hit
연애 2019/11/11 00:20:38 이름 : 이름없음
2레스 심심하니까 내가 설렜던 썰 하나씩 풀래 ㅎㅎ 2019.11.11 41 Hit
연애 2019/11/10 23:15:27 이름 : 이름없음
5레스 과외 쌤 좋아하는거 어떻게 생각해? 2019.11.10 82 Hit
연애 2019/11/10 01:34:34 이름 : 이름없음
3레스 눈이 완전 낮은 1인 2019.11.10 56 Hit
연애 2019/11/10 20:12:33 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.11.10 16 Hit
연애 2019/11/10 22:19:56 이름 : 이름없음
4레스 » 이거 그냥 나만 과민반응 하는 건지 알려줘.. 2019.11.10 72 Hit
연애 2019/11/10 19:36:42 이름 : ◆nA6rwMnVgkq
11레스 내 얘기 좀 들어줘 2019.11.10 33 Hit
연애 2019/11/10 20:39:18 이름 : 이름없음
7레스 헤어질때 너무 슬프게 헤어졌어 2019.11.10 69 Hit
연애 2019/11/10 20:11:54 이름 : 이름없음
2레스 남자친구 생일선물 2019.11.10 22 Hit
연애 2019/11/10 20:42:55 이름 : 이름없음
5레스 모솔이라 개같아요 2019.11.10 110 Hit
연애 2019/11/09 14:03:44 이름 : 이름없음
1레스 당연하지 질문 추천 좀 해줘퓨 2019.11.10 28 Hit
연애 2019/11/10 20:30:43 이름 : 이름없음