학생이고 아직 기말안봐서 수행평가 기간이야.. 7교시하는 날은 집에 5시 아니면 6시 다 됐을때쯤 도착해 오늘부터 8시에 폰내놓으라는데 어떻게 하면 좋을까 뭐 설득할 수 있는 방법 없을까?? 내가 아무리 말해도 그거 다 변명이다 토달지말라 이런반응이긴 한데 ㅠ

선생님한테 부모님 설득해달라고 해보는건...?

>>2 선생님한테..? 가능하려나 🤔

폰으로 확인 할 것도 많고 한데 8시는 좀 아니라고 이야기 해 봐 꼭 폰을 내야한다고 하시면 10시나 11시쯤 낸다고 해 애들이 단톡에 숙제나 낼 할것들 알려 줄 때가 얼마나 많은뎅 .. 스레주는 아닐 수 도 있지만 ㅜㅜ

혹시 컴퓨터는 없어?? 컴퓨터에 톡 깔면 되는데

>>3 선생님한테 이러이러한 상황이니까 수행평가 기간만이라도 폰 쓸 수 있도록 설득해달라고 싹싹 빌어봐. 선생님이 직접 ㅇㅇ이 수행평가 해야 하니까 당분간만 봐주시라고 하면 괜찮지 않을까.

>>4 우리반도 반톡에 숙제 수행평가안내 시간표 급식 등등 많이 올라와 아빠도 8시에 폰내놓는건 아니라고 생각했는지 지금은 따로 얘기안하시는데 모르겠다 나도.. 아빠 기분에 따라서 달라지는일이라 😥

>>5 내 컴퓨터가 따로 있긴한데 그거 아빠가 네트워크 공유기??? 그런거 빼놨어 사실 어딨는지는 아는데 눈치보여서 못하겠다 예전에도 아빠가 숨겨놓은거 가져와서 쓰다가 들켜서 엄청 혼났거든.. 지금도 폰내라고 하시네 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

수행평가 조별과제때문에 애들하고 연락해야된다, 수행평가 비중도 높고 다른애들하고 같이해야해서 꼭 필요하다, 한명이라도 빠지면 조원 전체 다 최하점 주신다고 하셨다. 라고 말씀드려봐

>>9 믿으실진 모르겠지만 나중에 따로 말씀드려볼게 고마워!!
레스 작성
8레스 내가 이상한 거야? 2019.11.12 67 Hit
잡담 2019/11/11 16:39:56 이름 : 이름없음
3레스 할아버지 유부초밥 먹고 싶다 2019.11.12 44 Hit
잡담 2019/11/11 23:15:05 이름 : 이름없음
19레스 진지하게 왜살아 2019.11.12 104 Hit
잡담 2019/11/11 18:47:40 이름 : 이름없음
35레스 안먹고 7키로 빼면 눈에 띄는 변화가 있을까? 2019.11.12 165 Hit
잡담 2019/11/10 21:42:51 이름 : 이름없음
3레스 버릇 고치는 방법 알려줘.. 2019.11.11 19 Hit
잡담 2019/11/11 23:44:40 이름 : 이름없음
14레스 갑자기 심장 아픈 레더들 있어¿¿ 2019.11.11 158 Hit
잡담 2019/10/14 21:48:37 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 ㅈ됨 2019.11.11 68 Hit
잡담 2019/11/11 22:56:41 이름 : 이름없음
7레스 야 우리학교 진짜 왜이러지 2019.11.11 55 Hit
잡담 2019/11/11 22:51:19 이름 : 이름없음
1레스 난 왜 욕망이 없을까? 2019.11.11 19 Hit
잡담 2019/11/11 23:22:27 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 언급 돼? 2019.11.11 35 Hit
잡담 2019/11/11 23:13:57 이름 : 이름없음
1레스 축구 좋아하는사람 아니면 진짜 잘 아는사람 와봐 2019.11.11 14 Hit
잡담 2019/11/11 23:00:53 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.11.11 16 Hit
잡담 2019/11/11 22:08:34 이름 : 이름없음
6레스 수능 직전되니까 자꾸 눈물나 2019.11.11 82 Hit
잡담 2019/11/11 17:33:03 이름 : 이름없음
10레스 » 오늘부터 8시에 폰내놓으라는데 어떡하지 2019.11.11 90 Hit
잡담 2019/11/10 19:45:07 이름 : 이름없음
3레스 깊티 어케해 ㅜㅜ 2019.11.11 38 Hit
잡담 2019/11/11 21:14:49 이름 : 이름없음