즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 19:59:01 ID : AnTXAklg59c
내가 자주 가는 병원 (의원)이 있는데 거기는 가정의학과라서... 근데 내가 정신과 진료를 받아보고싶은데 좀 무서워서... 나 중학교때 독감 걸렸을 때 자주 가던 의원 문 닫아서 다른 병원 갔는데 너무 아파서 울었거든? 그런데 병원이랑 약국에서 다들 이거 별로 안 아픈 독감인데~ 하고 의사랑 약사랑 다 웃어서 그게 좀 트라우마야...ㅋㅋㅋ 내가 느끼기엔 아픈데 사실 별것도 아닌걸로 그런걸까봐... 별거 아닌거 가지고 이러는거도 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 자주 가는 의원 아니면 잘 안 가는데 내가 감정기복이 너무 심해서 내가 나한테 지쳐가지고 약을 처방받아볼까 하거든...? 근데 사람마다 감정기복이 심할수도 있잖아... 내가 괜히 그거가지고 유난떠는거같아서 좀 그래... 이번에도 병원 갔다가 별거 아닌거 가지고 병원까지 온다고 비웃을까봐...
이름없음 2019/11/10 19:59:42 ID : AnTXAklg59c
이런거 가지고 눈물나오는거도 비참하다 진짜 죽고싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 01:24:17 ID : QpTXvzXvDy3
고민하지 말고 정신과 진료 한번 받아봐 나도 올해 초까지 대학병원 정신과 진료 보던 사람인데 이번년도 말에 또 갈 것 같다ㅎㅎ 유난떠는것도 아니고 그냥 답답한 마음 좀 터놓는곳이라고 생각하면 편할 것 같아

레스 작성
1레스new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 854 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 120 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 766 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 556 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 935 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 949 Hit