사주보구 싶은사람 들어와! 많이는 못보구 조금볼줄알어! 생년월일시 다 적어줘야해. 양력음력여부도! 시 모르면 못봐줘..ㅜㅜ

>>203 레주는 아닌데 어린 나이에는 사주 보는거 안 좋댔어 그래고 그만이라 했ㄴ느데 글도 좀 제대로 읽어줘 중2면 글 하나는 제대로 읽을 나이잖아

>>204 어 미안;;; 첫번째만 봤네 뒤에는 못봐서 ㅠㅠ

2005.10.14 양력 여자 밤 11:30~12:00

>>206 그만이라고..레더ㅠㅠ

>>206 바로 위에서 그만이라 이야기 했는데 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
725레스 {하루 가게}[OPEN] 23분 전 new 3414 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
270레스 친구 만들어줄까? 29분 전 new 1273 Hit
미스터리 2021/05/21 18:12:12 이름 : ◆1woGrfcNs60
253레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 30분 전 new 968 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
229레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 32분 전 new 235 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
8레스 정령/수호신 관련한 질문 다 받아줄게 1시간 전 new 71 Hit
미스터리 2021/06/11 22:54:27 이름 : 이름없음
42레스 플라시보 - open 2시간 전 new 158 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
45레스 내일 일어날 일 알려줄게 2시간 전 new 197 Hit
미스터리 2021/06/10 18:47:13 이름 : 이름없음
605레스 다이스로 점치는 스레 3 2시간 전 new 688 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
42레스 모든 종류의 질문 24시간 내로 답변. 3시간 전 new 181 Hit
미스터리 2021/05/19 23:25:56 이름 : 답변
477레스 바라는 것을 적으면 이루어져 3시간 전 new 2083 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
501레스 원하는 소원을 적어보자 3시간 전 new 2753 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
34레스 아무 질문이나 받아봄 최대한 대답하려 노력할게 4시간 전 new 144 Hit
미스터리 2021/06/07 21:38:55 이름 : 이름없음
969레스 사랑의 편지 6시간 전 new 6138 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
21레스 이거 약간 운명론적인 얘기라서 꺼내기 겁나는데 12시간 전 new 265 Hit
미스터리 2021/06/08 23:23:58 이름 : 이름없음
7레스 2021.06.11 47 Hit
미스터리 2021/06/11 16:55:58 이름 : 이름없음