사주보구 싶은사람 들어와! 많이는 못보구 조금볼줄알어! 생년월일시 다 적어줘야해. 양력음력여부도! 시 모르면 못봐줘..ㅜㅜ

2003년 12월 21일 음력 오후 5시~6시쯤 입니다 사주좀 봐주세요

>>99 음.. 일단 주변에 누르는 것들이 기본적으로 있네요ㅜㅜ 그래서 본인이 무의식적으로 타인의식을 많이 하는 경향이 있을수도 있어요! 원숭이해마다 조심하는게 좋구요 안좋은 일이 생길수도 있어요..!

>>103 헐 저 타인의식을 많이하거든요 근데 누르는 것들이 뭔지 궁금하네요 누르는거에서 벗어나면 더 좋은 삶을 살수있을까요? 아 그리고 시간되시면 연애 이런것도 알수있을까요?

2000년11월5일 오전 12시에서 1시경 음력이양

>>105 관이 누른다는 건데 레더님 사주는 관이 많아요! 타인이 나를 누르는 팔자다..! 라고 생각하시면 될꺼같아요. 근데 이게 안좋은게 아니에요. 타인의식을 기본적으로 많이 하기 때문에 나중에 직장생활 가서라던가 인간관계에 있어서는 조율을 스스로 잘 하게 될거에요! 그리고 사회성이 길러지기 때문에 나중에 직장,학교생활을 잘 할수도 있다! 라고 풀수도 있어용ㅎㅎ

>>107 헐 사주가 딱딱 잘맞네요 타인(친구)들이 절 많이 누르는것같네요 어떡게 이렇게 잘맞는지 신기하네요

미자도 가능해? 나도 사주공부 중인데

>>102 정신적으로 혼자 끙끙대는게 많을거같은데ㅜㅜ 혹시 가위많이 눌리고 그러지않아? >>104 내년에 뭔가 이룰수도..! 레더도 예민한편! 주는거보다 얻는게 더 많은 팔자얌 >>106 기조금 쎈편같아! 혹시 이쁘장해? 여자면 남자들이 매력 많이 느낄수더있엉

1998년 4월 18일 양력 / 오전 9시9분 나도 부탁해ㅠ

20060221양 오후12 35분 시간 되면 연애사주도 알려주실수 있나요?

>>112 웅웅! 살보는거 가능한데 레더는 딱히 큰 살은 없는데? 현침살이라고 있긴한데 약간 말할때마다 톡톡 쏘아붙히고 뼈때리는말 자주 하는 살이야! 안좋은 살은 아니야 통찰력좋다는말! 외향적인 성격같아!

2007 1 24 양력 인시야! (호랑이ㅋㅋ)글구.. 나도 살 같은거.. 알 수 있을까!!

>>114 현침살은 어디선가 들었는데 펜과 관련 된 작가나 언론인 같은 직업이나 뾰족한 거 다루는 간호사나 외과의사가 될 직업일 수도 있다는 살이라고 들었어

>>110 정신적으로 끙끙대는게 많긴한데 가위는눌리지 않아요 제가 어덯게하면 좋은삶을 살수있을까요?

나도 묻힌거 같아서 다시 쓸게ㅠㅠ >>60 이거야

040319/아침 8시 25분 쯤?/양력

>>111 너무 물질적이고 외향적인거에 집착하려하지마! 내면을 좀 신경써야할수도 있을거같아

>>110 레주 나 >>104 인데 고마워!! 얻는게 더 많으면 좋은거겠지..?? 궁금한게 있는데 옛날부터 식당이나 다른데 가면 갑자기 사람이 많아졌는데 이게 사주에 물이랑 관련있다는 얘기를 들은 적이 있어서...! 혹시 이것도 관련있는걸까??

20060915양 오후 1시 50분 이것도 봐주세용

2002 01 24 양력이용 오전 6시~7시 사이!!

>>116 헐 그런의미있는거 첨알았으.. 나왜 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 참고해야게따!

>>110 헐 완전 소름이야 애들이 나랑 있으면 피곤하다고 막 그러거든

>>80 지나쳤는데 다시 봐줄 수 있어?ㅠㅠ 올해 대학이랑 살도 봐줘! 어플이 조금 이상한 것 같아서.... 화개살이 저렇데 많을 수 있나?

>>126 레더 사주가 극단적이라 특정한 살이 많을수 밖에없어ㅜㅜ 대학관련해서는 내년에 좋은 소식 기대해봐도 좋을거같아! 혹시 이과인가? 이과가 더 괜찮아~ 아니면 아예 예체능쪽!

>>121 사주에 물이 많으면 식당일을 하는게 좋단 얘기는 있어! 사람 많아지는건 물얘기는 모르겠지만 레더 팔자에 도화가 있어서 그럴수도? 도화가 사람끄는 살이니까ㅎㅎ

>>119 아 그리고 혹시 살도 어떤살인지 봐줄수있어??

2005년 2월 17일 오전 8시 30분 봐주실수 있나용?

2000년생 6월 18일 오전 6시 5분 양력 봐주세요^^

>>128 아하 그렇구낭! 친절하게 알려줘서 고마워 레주 좋은밤 돼!!!

2003년 4월24일 양력 오후 3시 봐주세요!!..

>>127 이과 맞아! 내년 대학은 올해 수능인거지?ㅜㅜㅜㅜ 고마워! 불안했는데 안심이 되는 것 같아!

2000.06.09 양력 오전 3시40분

2005년 11월 1일 양력 오전 6시 33분 봐주세요!

2000.10.12. 양력 아침 9시30분

양력 2000.10.12 오전 9시30분

2003년 2월 11일 오전 12시~3시입니다. 양력이구요! 외국어 고등학교에 재학중인데, 이과로 전향하려고 고민중이에요. 일반계 고등학교 가는 게 좋을까요 ㅠ ㅠ

쌍둥이는 사주보는게 다르다던데 보는게 더 어려워?

1994년3월4일 양력 오후 11시47분

1977년 10월8일 양력 오후 6시 45분

안녕하세요!! 1992년 12월 3일 양력 오후 3시 35분 생이에요! 사주라니... 이런건 첨이에요>_<

2002년 5월 6일 오후 1시 20분 양력!

나도 사주.. 1995년 12월 1일 남잔데 오시에 태어난거로알아.. 양력!

나도... 2002년 12월 11일 오전 3시 37분!!

나도!! 1998년 11월15일 양력 오후 2시47분이야!!

2002년 12월 9일 오후 4시! 연애운이랑 직업운! 남친도 있는데 남친은 2000 12월 10일 오전 9시반

양력이고 2002년 8월 6일 오전 11시야!

1998.12.13 태어났고 생일은 음력 10월25일로 하라고하셨어 태어난시간은 18시50분! 남자야.!

나도 사주 봐주랑..ㅜㅜ 2003.06.21(양력) 오후 2:01이구 여자야!!

나더 봐줘 ㅠㅠㅠ 2006/05/06 음력 태어난 시간 15:19

2000. 08. 05 (양력) (여자) 시간은 잘 모르겠는데 혹시 저걸로만도 봐줄 수 있어??

저도! 2004년 2월 18일 양력 오후 10시쯤 그리고 남자 혹시 모르니까 음력도 1월 28일 내년에 어떤지 좀 봐주시옵사....

1988 6 월 3 일양력 19시 쯤 음력1988년 4월 19일 (금)음력평달간지무진(戊辰)년 정사(丁巳)월 기축(己丑)일 봐줘요!

사주 봐주는 스레는 규칙 위반임

2003년 6월 22일 양력 21시39분 여자

2004년 06월 11일 오후 1시 양력 여자

2002 10 30 양력 새벽 2시 39분 여자야!

05년1월21일 양력 2~3시경 여자

1997년 11월29일 양력 오후 10시 30분 여자!

나두~ !! 1993년 7월 15일 유시(18:30) 에 태어낫엉 양력이구 여자야

1996년 2월 1일.목요일 밤 10시 57분. 양력이구 여자야! 띠는 음력으로 치는거라해서 돼지띠!

나둥! 1998년 12월 14일 오후 5시쯤 양력이구 여자얌

2002년 7월 30일 오후6시 양력 여자

1997 09 10 오후 4시 양력 여자얌

930426 10:40-50 양력 여자야 부탁할겡!

2003년 12월 14일 양력 오후 12시 28 여자야 봐주라!

2000년 3월 23일 오전 11시 양력 여자야

2004.08.28 새벽 4시경 양력 여자야!!

1998.10.19 양력 오후7시-8시 사이!!

1994년 1월 28일(양력) 17시 16분! 내년초에 이직도해야되구....지금만나는 사람이랑 결혼도 해야되구...여러모로 복잡복잡해서.... 부탁할겡 ㅠㅠㅠ 아!여자야!

1982년 남자 양력 13시 40분출생

1995년 12월14일 양력 아침 10시7분

여자고83년8월22일음력이구요 술시에태어났데요

ㅡㅡㅡ그만ㅡㅡㅡㅡ
레스 작성
9레스 다들 이런 경험 있어..? 13시간 전 update 210 Hit
미스터리 2019/10/29 23:36:53 이름 : ◆zaoLhuq3O4F
224레스 자살을했어 13시간 전 update 3335 Hit
미스터리 2019/09/15 10:22:02 이름 : 이름없음
1레스 데자뷰 경험 해봤지? 13시간 전 new 23 Hit
미스터리 2019/11/15 16:00:35 이름 : 이름없음
1레스 살다가 가끔씩 위화감들거나 소름돋거나 신기하거나.. 그런경험 한 번씩 있지 않아? 13시간 전 new 20 Hit
미스터리 2019/11/15 15:46:55 이름 : 이름없음
34레스 전생과 인연이 진짜 있을까? 14시간 전 update 797 Hit
미스터리 2019/08/23 23:06:54 이름 : 이름없음
457레스 나는 죽음의 순간과 전생이 참 궁금해 14시간 전 update 6749 Hit
미스터리 2019/06/16 10:50:44 이름 : 이름없음
35레스 촉 좋은 인간이야 15시간 전 update 95 Hit
미스터리 2019/11/14 23:53:25 이름 : 이름없음
1레스 비슷한거 경험한 사람이 있나..? 18시간 전 new 19 Hit
미스터리 2019/11/15 10:52:21 이름 : 이름없음
2레스 미스터리인가? 조금 이상해요 20시간 전 new 43 Hit
미스터리 2019/11/15 08:09:51 이름 : 이름없음
145레스 무임승차 했다가 괴상한 일을 겪었는데 들어줘. 23시간 전 update 5687 Hit
미스터리 2019/02/12 17:00:59 이름 : 뿡정우
6레스 우주 너무 신기하지 않아? 2019.11.15 137 Hit
미스터리 2019/11/13 18:37:58 이름 : 이름없음
29레스 혹시 실제로 일어난 일이아닌데 어렸을때 내가겪었던 일처럼 계속 기억에남아있는 사람있어?? 2019.11.14 918 Hit
미스터리 2019/05/31 05:01:51 이름 : 이름없음
182레스 » 사주보고 싶은사람 드루와 2019.11.14 645 Hit
미스터리 2019/11/10 20:05:40 이름 : 이름없음
337레스 미스터리판 잡담 스레 2019.11.14 4494 Hit
미스터리 2018/03/01 02:20:43 이름 : 이름없음
2레스 수능날은 왜 2019.11.14 91 Hit
미스터리 2019/11/14 19:11:35 이름 : 이름없음