시오무라? 의원 알아? 바른 말(?)해서 엄청 일본에서 비난받고 있대 불쌍해...

? 찾아봤는데 비난받은 게 2014년 뉴스밖에 없던데. 최근에 무슨 일이 있었어?

일본 기업들도 아베한테 하지말라고했는데도 계속 밀고나갔던걸보면 저 기자만 불쌍하네 그런데 이 스레 정치글이라서 썰릴거같은데

이사람은 맞는 말만 해서 뚜드려맞네... 불쌍할 지경... 차라리 우리나라로 와서 국회의원을 하면 우리나라 국익에 도움이 될듯.
스크랩하기
레스 작성
498레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 2분 전 new 550 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
983레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 3분 전 new 3510 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
16레스 애들아!! 나 오늘 9분 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/08 23:56:36 이름 : 이름없음
539레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 10분 전 new 1158 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
213레스 스레딕이 잠잠하다 10분 전 new 385 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
5레스 반장선거하는데 좀 도와줘ㅠㅠㅠ!!! 14분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/09 00:17:32 이름 : 이름없음
3레스 인생칭긔 생일선물 추천 좀 해주라!!!!!!!!!!! 16분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/09 00:26:10 이름 : 이름없음
17레스 다들 아이 얼마나 낳고 싶어? 20분 전 new 73 Hit
잡담 2021/03/08 22:55:42 이름 : 이름없음
7레스 말할 때 이모티콘 붙여서 말해보자(*'ω'*) 22분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/09 00:17:33 이름 : (,,•﹏•,,)
9레스 내가 유아기의 어리광이 정말 대단하다고 생각하는 이유 28분 전 new 48 Hit
잡담 2021/03/08 23:06:19 이름 : 이름없음
4레스 문득 궁금한건데 방송에서 옷에 다는 작은 마이크 그거 44분 전 new 82 Hit
잡담 2021/03/08 21:53:56 이름 : 이름없음
4레스 나른하다 행복행 54분 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/08 20:07:48 이름 : 이름없음
564레스 여기는 애교만 부릴 수 있다 1시간 전 new 2252 Hit
잡담 2020/03/23 02:45:57 이름 : 이름없음
92레스 사는게 행복한 사람들 이유좀 말해줘 1시간 전 new 401 Hit
잡담 2021/01/24 18:25:47 이름 : 이름없음
10레스 컴배 갓 입학생 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/03/08 19:58:17 이름 : 이름없음