ㅗ여기는 위에거 대답 ㅜ이거는 새로운 질문 나부터! ㅜ뷔페에서 누가 뭐라해도 음식 눈으로 그윽하고 고고하게 하나씩 관찰하고 음식 먹는 마임만 하다가 퇴장vs뷔페음식 주머니에 쌔벼옴 근데 자기도 언제 왜 쌔볐는지 모름

ㅗ마임 ㅜ 고등학교에 간다고 치고 엄청 좋은 최신학굔데 좀 먼 학교 갈꺼야? 아니면 안 좋은데 가까운데 갈거야?

ㅗ 3년고생하고 전자 ㅜ영화관 매표소에서 "나는 경기도 안양의 이준영이다"라고 소리쳐서 어그로끌기vs서코에서 "와타시와 카와이데스!!" 라고 소리쳐서 어그로끌기

ㅗ 전자 ㅜ머머리인데 예쁘거나 잘생긴 얼굴로 살기 vs 머리숱 ㅈㄴ 많은데 못생긴 얼굴로 살기

ㅗ전자 ㅜ 고양이 없이 살기 vs 강아지 없이 살기

ㅗ 아아아아악...내 주변은 고양이를 안좋아하는 사람들이 많으니까 전자... ㅜ 대머리+근육떡대에 키작은 여자로 살기 vs 긴머리+예쁘고 늘씬한 기럭지에 키큰 남자로 살기

ㅗ 닥후 ㅜ 횡단보도 앞구르기 하면서 건너기 vs 학교에서 뒷구르기 하면서 다니기

ㅗ전자 택하고 무단횡단하고 살래 ㅜ된장먹을때마다 누가 똥얘기함 vs 똥쌀때마다 누가 된장얘깅함

ㅗ 후자 ㅜ 마성의 고음인데 음치+박치 vs 고음불가

ㅗ에이 이건 후자 ㅜ일주일동안 안씻은 만수르 발 24시간 핥고 10억받기(맛있는척 해야됨)vs사람많은 홍대에서 엉덩이까고 큰소리로 부리부리춤2시간 추고 10억받기(영상유포 안됨)
레스 작성
2레스 내가 예민한거야? 2019.11.11 22 Hit
잡담 2019/11/11 11:44:41 이름 : 이름없음
5레스 신천지 심각하네;; 2019.11.11 56 Hit
잡담 2019/11/11 09:42:34 이름 : 이름없음
3레스 . 2019.11.11 32 Hit
잡담 2019/11/11 07:03:58 이름 : 이름없음
2레스 2019.11.11 61 Hit
잡담 2019/11/11 07:21:37 이름 : 이름없음
4레스 아침인사 나누는 스레 2019.11.11 20 Hit
잡담 2019/11/11 06:40:20 이름 : 이름없음
4레스 한국사 축제 부스 추천 좀 2019.11.11 37 Hit
잡담 2019/11/11 00:04:15 이름 : 이름없음
4레스 나 오늘 제주도로 수학여행 간당 2019.11.11 36 Hit
잡담 2019/11/11 00:55:27 이름 : 이름없음
8레스 생각해보니까 좀 빡치네 2019.11.11 39 Hit
잡담 2019/11/11 04:37:20 이름 : 이름없음
11레스 안자는사람 2019.11.11 41 Hit
잡담 2019/11/11 02:02:26 이름 : 이름없음
2레스 감기걸린듯해 2019.11.11 23 Hit
잡담 2019/11/11 03:37:55 이름 : 이름없음
4레스 에어프라이기에 그냥 계란 넣고 돌려도 돼? 2019.11.11 59 Hit
잡담 2019/11/11 01:12:51 이름 : 이름없음
6레스 나 뭔가 이렇게 먹고 싶어지는거 처음이다 2019.11.11 32 Hit
잡담 2019/11/11 01:55:49 이름 : 이름없음
11레스 유서 써보기 2019.11.11 109 Hit
잡담 2019/11/10 20:20:01 이름 : 이름없음
10레스 » 양자택일 스레 만들어보장 2019.11.11 68 Hit
잡담 2019/11/10 20:10:28 이름 : 이름없음
1레스 에타 가입해본 사람 2019.11.11 23 Hit
잡담 2019/11/11 00:04:07 이름 : 이름없음