아직 좀 어리긴해 근데 좀 성숙해서 정말 예쁘게 사겼어 입술뽀뽀까지 했어

남친은 1반 나는 2반 이었어 근데 1반에 어떤 여자애가 남자친구한테 꼬리를 너무 치는거야 진짜 엄청 .. 둘이 썸이었어

나는 거기서 슬프잖아 그래서 남친한테 좀 뭐라했다 남친이 미안하다고 했는데 화가 잘 안가시더라 그래도 잘 풀고 다시 사귀고 있었어

그런데 내가 전학간다고 거짓말을 했는데 그냥 아 그래? 정도가 끝이더라. 그래서 내가보고싶을거야 그랫는데 걔가 나도 가 끝인거야 ㅋㅋㅋ...

내가 내 옆에 있어 줄거지? 나랑 같이 있어줄 거지? 그랬는데 답이 안와. 그다음날 보니까 장문이 와있더라 어제 답못했는데 같이 있어주는건 못할거같다고. 그여자애 때문 아니라고. 그냥 내가 싫대

그렇게 헤어졌다 눈떠보니까 그냥 헤어져있더라구. ㅇ남자친구는 여사친 (썸타던 걔 말구) 다른애 한테는 그 썸타던애 땜에 헤어진거 맞다 햇더라 . 진짜 슬프다 오늘 헤어진지 일주일 됐네

>>6 난 오늘 스레 첨 사용해봥 ㅎㅎ 너만 너무 큰 사랑을 줬던것같아 혹시 너가 의지할 사람이 없어서 사랑으로 착각한걸지도 몰랑 그냥 잊어버려 연애는 연애로 잊어
레스 작성
1레스 . 2019.11.10 17 Hit
연애 2019/11/10 22:19:56 이름 : 이름없음
11레스 내 얘기 좀 들어줘 2019.11.10 34 Hit
연애 2019/11/10 20:39:18 이름 : 이름없음
7레스 » 헤어질때 너무 슬프게 헤어졌어 2019.11.10 73 Hit
연애 2019/11/10 20:11:54 이름 : 이름없음
2레스 남자친구 생일선물 2019.11.10 22 Hit
연애 2019/11/10 20:42:55 이름 : 이름없음
5레스 모솔이라 개같아요 2019.11.10 113 Hit
연애 2019/11/09 14:03:44 이름 : 이름없음
1레스 당연하지 질문 추천 좀 해줘퓨 2019.11.10 29 Hit
연애 2019/11/10 20:30:43 이름 : 이름없음
36레스 모솔 손 2019.11.10 325 Hit
연애 2019/10/26 21:56:32 이름 : 이름없음
2레스 남친이 교대근무 하는거 너무 싫은데 내가 이상한가 2019.11.10 49 Hit
연애 2019/11/10 19:44:28 이름 : 이름없음
2레스 설레는 썰이나 풀어볼까? 2019.11.10 57 Hit
연애 2019/11/10 19:30:38 이름 : 칠툽
15레스 내 남친이 일진이야 2019.11.10 207 Hit
연애 2019/11/09 17:26:05 이름 : 이름없음
10레스 짝사랑 성공해땅 ㅋ 2019.11.10 215 Hit
연애 2019/11/06 22:11:45 이름 : 이름없음
7레스 60키로 모솔 여자 자신감이 없어 2019.11.10 117 Hit
연애 2019/11/10 05:12:07 이름 : 이름없음
3레스 엄마아빠가 남자친구 데려오래 2019.11.10 63 Hit
연애 2019/11/10 19:02:10 이름 : 이름없음
6레스 모쏠 평균 나이는 몇살일까? 2019.11.10 111 Hit
연애 2019/11/10 02:38:09 이름 : 이름없음
22레스 회사 상사가 좋아 2019.11.10 153 Hit
연애 2019/11/08 07:17:56 이름 : 이름없음