즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 20:40:35 ID : zU1DvA5e1vi
울 언니는 수능날 떡갈비스테이크 들고가서 맛있게 잘먹고 수능 전체2개 틀림! 이 기운 받아가서 평소보다 시험 더 잘보길 바래 비버들!!😘😘
이름없음 2019/11/10 20:41:22 ID : zU1DvA5e1vi
참고로 전국 30등 안이였대....(말잇못) 부럽다 나도 잘보자! 나도 홧팅!
이름없음 2019/11/10 20:43:16 ID : 9s2nxzV85TW
나도 수능도시락 제육볶음 싸갔어 1년동안 먹을 양 거기서 다 먹음
이름없음 2019/11/10 20:52:33 ID : zU1DvA5e1vi
앜ㅋㅋ 맛있는 점심을 보내구 왔구나 울 비버!!

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3739 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3694 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5357 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4452 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2021 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6053 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21187 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9640 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3811 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32479 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3021 Hit
278레스영어 끝말잇기 5840 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 289 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2942 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32294 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4190 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3237 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5978 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8916 Hit