즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 20:51:34 ID : 9xPbhfbzQpT
친구한테 말하는건 손절치면 다 말하고 다니고 결국엔 내 손해라서 못하겠어ㅜㅜ 다들 어떻게 풀어????? 별거 아니여도 말해줘!
이름없음 2019/11/10 20:56:03 ID : gmMrBunu61A
나는 자전거 타고 나가서 질주를 하고 들어와. 비행 청소년들이 오토바이 타고 질주하는 거랑 비슷한데 그걸 순화시킨 느낌이지. 이렇게 질주하고 돌아오면 뭔가 홀가분해.
이름없음 2019/11/10 21:02:04 ID : 9xPbhfbzQpT
오오 좋은 방법인것 같다 우리집 주변엔 자전거 탈만한 곳이 없어서ㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽네
이름없음 2019/11/10 21:04:40 ID : 2Fcslwlhbvb
난 소확행 쇼핑... 신상 볼펜이나 향 좋고 작은 핸드크림, 형광펜, 책... 내 소확행은 이런 거야 요런 거 사면 기분이 좀 낫더라
이름없음 2019/11/10 21:08:52 ID : mK7zaqZa2pO
보통은 종이 찢기. 옛날에는 혼자 조용히 화장실에 들어가 마카를 바닥에 던져 부수고 파편을 주워 버렸어. 지금은 펜이 아깝기도 하고, 파편 다 못 주우면 다치잖아… 아니면 글을 쓴다든가 낙서를 한다든가
이름없음 2019/11/10 21:12:27 ID : FdAY1cpQpXu
난 드라마 정주행하면서 잡 생각들 없애!! 내가 좋아하는 드라마들 보면 너무 재밌어서 잠시나마라도 힘든 생각들 다 없어지더라고!!!
이름없음 2019/11/10 21:14:57 ID : 9xPbhfbzQpT
오 해봐야겠당 어떤 드라마 봤어? 추천해줘!!
이름없음 2019/11/13 02:08:29 ID : tg2Mqi5SKY3
나는 노트에 그 날 짜증났던 일, 화났던 일을 다 적어. 정말 내가 느낀 그대로 적어 상대방이 피해를 준 거면 그 사람을 욕하기도 하고. 나만 보는 거니까 거기다가 아예 싹 다 적으면서 동시에 울면서 스트레스 푸는 것 같아. 그리고 언젠가 먼 미래에 노트를 보면서 이 땐 이랬지 하면서 웃어 넘길 수 있는 날을 기다리는 중이야! 다른 건 게임이나 그림그리기! 노래듣기도 좋고, 달달한 간식 먹거나 매운 음식 먹기. 내가 매운 건 진짜 완전 못 먹지만 가끔 스트레스 받을 때 울면서 먹어. 내가 좋아하는 일들을 주로 하는 편이야! 레스주도 스트레스 좋은 방법으로 풀었으면 좋겠다. 제일 좋은 건 스트레스 안 받게 최대한 긍정적이게 생각하면서 살기! 스레주가 힘들지 않았으면 좋겠어! 말하다보니 티엠아이가 잔뜩 들어갔네 ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2019/11/13 12:12:10 ID : qkre1u9tbin
노래방 혼자가서 외국노래 열창하거나, 어디 스레딕 같은 익명판에서 적당히 바꿔서 뒷담까는걸로 풀음..
이름없음 2019/11/13 12:13:26 ID : 2ty1wlcnzU0
리듬게임 같이 할래? 마구 스맛폰을 두들기다 보면 스트레스도 풀리고 손도 빨라진다구! 물론 즐겜을 한다는 가정 하에서...
이름없음 2019/11/13 16:04:19 ID : s2q3TVbvcq3
쇼핑이나 노래방가기
이름없음 2019/11/14 02:52:37 ID : zSJSE6Zh9jz
우니까 어느정도 속이 후련해져
이름없음 2019/11/14 10:54:11 ID : Mkk79cq1vbj
존나 쳐먹어
이름없음 2019/11/14 10:56:27 ID : 5fbyFcqZa3x
난 혼자 노래틀어놓고 춤춘당... 확실히 몸을 움직이는게 스트레스 푸는데 좋은 것 같아
이름없음 2019/11/14 10:56:31 ID : kpWp9imHx30
운동! 심호흡! 명상! 몸을 쓰면서 인간의 원초적인 감각을 느끼면 모든 부정적 감정이 풀린다. 그리고 적당히 진정되면 책 하나 골라 읽는거지.
이름없음 2019/11/14 12:14:23 ID : CmNxPa7f82m
삭혀서 없애버령..
이름없음 2019/11/14 12:30:36 ID : lfU2E6Y61yK
매운음식 먹거나 게임하기
이름없음 2019/11/16 20:23:07 ID : 9xPbhfbzQpT
이땐 이랬지 하고 웃어 넘길 수 있는 날이 빨이 오면 좋겠다!! 좋은 방법 알려줘서 고마워❤️❤️
이름없음 2019/11/16 20:24:44 ID : 9xPbhfbzQpT
에구ㅠㅠㅠㅠㅠ 삭히는거 안좋아ㅜㅜ 여기서 괜찮은거 골라서 스트레스 풀어봐!! 스트레스 안받고 행복하면 좋겠어ㅠㅠ 화이팅🙈❤️
이름없음 2019/11/16 20:25:03 ID : 9xPbhfbzQpT
다들 멋지다 나도 열심히 따라해볼게ㅎㅎㅎ

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 44 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 285 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1077 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 398 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 282 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 121 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 270 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 315 Hit