즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 21:23:51 ID : k5PcpRBdXzc
어떻게 고문할까 최대한 오래 고문할 수. 잏는걸로
이름없음 2019/11/10 21:25:59 ID : XwNBwK1xwpX
화형
이름없음 2019/11/10 21:26:36 ID : BvA3U2JWqlv
익사
이름없음 2019/11/10 21:26:57 ID : CklfWpbyJO4
휴지로 고이 싸서 화형 후 수장
이름없음 2019/11/10 21:27:42 ID : bBdQre7BBy7
여기 사탄도 울고갈 사람들이 많이 모일 것 같네. 사지절단.
이름없음 2019/11/10 21:28:06 ID : XBvCnPdA5gr
물에 넣고 얼리기?
이름없음 2019/11/10 21:29:43 ID : CklfWpbyJO4
근데 모기가 고문할 때 살아있긴 할까
이름없음 2019/11/10 21:30:38 ID : 5VbB9fU0r9f
모기퇴치소리 들려주기
이름없음 2019/11/10 21:33:29 ID : k5PcpRBdXzc
모기 날개 한쪽때고 바닥에 둔다음 때리는것처럼 하는척만해도 애가 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기..
이름없음 2019/11/10 21:43:23 ID : Pg0nCrzglDt
익사익사!!! 물에 빠져 쥭는거 보고싶어
이름없음 2019/11/10 21:44:45 ID : DBz81bg6kk6
너어는... 진짜...
이름없음 2019/11/10 21:45:20 ID : Bbwk8ktumk9
잔인한 사람…
이름없음 2019/11/10 21:48:29 ID : mtwMqkts6Y9
ㄱㅇㄷ 모기새끼 나 자는 동안 귓가에서 앵앵거릴 때마다 소름돋아서 움찔 움찔 했었는데 대리만족 되네 ㅋㅋㅋ 스레주 더 해줘
이름없음 2019/11/10 21:52:41 ID : k5PcpRBdXzc
키키키킼 n년차 모기복수 좋다
이름없음 2019/11/10 21:53:53 ID : k5PcpRBdXzc
다시넣고 쫌있다봐~^♡ 밥먹구 만낭 냉동모기
이름없음 2019/11/10 22:12:17 ID : kq41zPbeE3A
날개만 떼서 적당히 가지고놀다 버리자
이름없음 2019/11/10 22:28:26 ID : mtwMqkts6Y9
ㅋㅋㅋㅋ 모기가 고향으로 돌아갔네~
이름없음 2019/11/10 22:32:02 ID : 3Qrfgpats8p
주둥이 뽑아줘
이름없음 2019/11/10 22:56:13 ID : BvA3U2JWqlv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 모기 갑자기 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 23:15:24 ID : dPfSLfbwnzT
모기 고통 못느낀대
이름없음 2019/11/10 23:16:32 ID : k5PcpRBdXzc
아.....

레스 작성
5레스new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
9레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 348 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18132 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스옆반 담임쌤한테new 35 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 716 Hit
2레스다이어트 밸런스new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전