즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 21:45:15 ID : BupWqlBfhBu
무슨 초딩도 아니고 21살이나 먹은 양반이 음식을 먹고 그릇 안치우고 흘린 음식물 같은것도 아예 냅두다가 내가 밥먹으려고 좀 치우라고하면 먹은지 40분이 지날때까지 폰질이나 하던 놈이 밍기적밍기적 일어나서 "아 치우려고 했어"하고 그릇 다 남겨놓았으면서 "야 다 치웠잖아" 하는데 거기까지는 애초에 기대를 안하니까 참는데 결국 터진게 뭐냐면 이 자식이 어디서 담배를 받아와서 피우기 시작하는데, 솔직히 그 자식이 폐암 걸려서 죽든지 말든지 아예 무관심한 사이라서 그냥 그러냐했는데 이 미친것이 집안에서 담배를 피웠음 그것도 내 방 창문이랑 연결된 앞 베란다에서 피우는데 내가 뭐하는 짓거리냐고 물으니까 하는 말이 가관인게 "창문 열었으니까 됐잖아. 어차피 니 방 안들어가거든?" 이 지랄하는데 속이 터진다 진짜.. 그 나이 쳐먹었으면 진짜 인간답게 좀 행동하지 뭔 짐승새끼 하나 키우는거 같냐...
이름없음 2019/11/10 22:03:16 ID : ze5bvhdPg7z
어후.. 스레주 힘들겠다.. 힘내.. 독립 가능하면 꼭 하고..!
이름없음 2019/11/11 00:27:05 ID : 7bA5e7zatur
21살이면 최대 20살... 19살만 아님 좋겠다 수능 이 주 남았던가
이름없음 2019/11/11 11:14:59 ID : pfbAY9s4IL9
ㅜㅜㅜ 레주야 많이 힘들겠다.. 남의 형제한테 이렇게 말해도 되는지 모르겠는데 철 좀 드셔야 할 듯
이름없음 2019/11/11 19:10:11 ID : 5Rva4GpO1dy
와 집안에서 담배..내기준 인간아님

레스 작성
64레스로판 깐다 5new 2909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
799레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
421레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
246레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
485레스해연갤 깐다new 25039 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19322 Hit
74레스카카페 댓글new 2378 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 6시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16472 Hit
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
653레스통합 까까스레2new 10158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11465 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12217 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1846 Hit