즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 22:49:05 ID : fSIFeFjAmLh
난 못생겼어 사진빨도 못받아 반애들은 나만보면 내 얼굴을 욕하거나 대놓고 토하는 시늉을 해 .. 곧 졸업앨범이 나오는데 나오고 나서 내 사진부터 볼 애들 생각을 하니까 벌써부터 갑갑하다 잘 버틸 수 있겠지? 어떻게 해야 당당해질 수 있을까 😢
이름없음 2019/11/10 22:51:08 ID : 0oIE8knClA5
........애들이 약간 이상.... 걍 스레주가 먼저 약간 뭐 어쩌라고 라는 식으로 치고 나가는게 젤 좋은거 같은데 애들 토하는 시늉한다고해서 위축되거나 움츠리면 애들이 더 재밋다고 생각하고 계속할지도 모르니까 아 글구 내가 이 세상에서 젤 예쁘고 귀엽고 깜쯱하고 아름답다고 생각하면서 다녀 어깨 쭉피고
이름없음 2019/11/10 22:51:41 ID : 0oIE8knClA5
발걸음도 당당하게 글고 아침마다 일어나서 나는 당당하다 뭐 그런 문구를 3번씩 외치는것도 나쁘지 않다 생각해
이름없음 2019/11/10 23:01:57 ID : Banu7ak1fPi
그 얘들은 본인들을 부끄러워 할 줄 알아야 해. 당당하기에 버티는 게 아니라 버텨내다 보니까 당당해져 가는 거야. 살다보면 상처를 안 입을 수는 없는 거 같아. 하지만 남은 흉터가 훈장이 되기도 해. 스스로 옳다고 생각하는 일을 행하면 말이야. 그리고 언젠가 너를 알아봐주는 사람은 분명히 있어. 나는 스레주가 할 수 있다고 믿어. 힘내.
이름없음 2019/11/10 23:14:56 ID : nvjs66rutze
애들 시선 따위야 미천한 것들이라고 보면 됌
이름없음 2019/11/11 00:20:18 ID : kmk04Gsqrs4
나도...약간 못생긴것도 느낌이 있잖아 난 약간 어디 모자란것처럼 못생겨서.....무시 존나받는다..ㅜ 어느정도냐면 반 애들끼리 단톡방을 만든다는걸 중학교 올라가서 알았어 초딩때 나 없는 단톡방에서 계속 내 뒷담까고있었던거임... 솔직히 말해서 여기서 당당해지라고 걔들이 나쁘다고 그러는거 다 맞는말이고 고마운데 살면서 느낀게,이런 말 해준 사람 포함 거의 모든 사람들은 본능적으로 못생긴거에 혐오감을 느낀다는거...막말로 세살짜리 애도 이쁜거 안다는데 오죽하겠음..그러니까 내말은 못생긴걸로 괴롭힘받는것도 싫지만 더 나아가서 날 보고 바로 혐오감을 느낀다는거 자체에 더 위축됨... 열심히 인간관계 일궈도 둘이 있을땐 잘 놀지만 남들 앞에선 좀 창피한 애 이런이미지고,나랑 자기 뒷담까는 성격 개더러운 애중에서도 결국은 후자 고르더라. 보통 여기까지 들으면 외모가 다가 아니다.외모 대신 내면을 갈고 닦으면 아무도 외모가지고 뭐라 안한다 뭐 노력도 하지않고 그딴소리하냐 그러는데 ㅅ발 내가 뭘 잘못해서 니들보다 더 열심히 노력해서 날 증명해야되는데 존나 나도 스레주가 원하는것처럼 이걸 다 감당할 철판을 얻고싶다 더이상 이런걸로 마상받기 싫음
이름없음 2019/11/11 01:42:46 ID : pSILfe1CrwE
유아 프리티걸~
이름없음 2019/11/11 01:45:00 ID : Zg6rs60rfas
와이거 개슬프다... 솔직히 찐현실 아니냐
이름없음 2019/11/11 06:31:15 ID : 9dBhxU6rBwE
악 시발 걔네들이 인간이가 ..
이름없음 2019/11/11 09:37:25 ID : 9ze1A1xvdwm
나도 그런적 있어서 걍 해외로 뜰까 생각중 ㅋㅋㅠ국경만 넘으면 그런오지랖 다 사라질거라는 희망이 생김..
이름없음 2019/11/11 11:45:39 ID : atAqi2ty1zU
동감
이름없음 2019/11/11 11:50:50 ID : HCpcK0pO5Pd
이말듣고 띵함 애초에 내가 노력한다는것 자체가 내가 남들보다 못하는 부분을 노력해서 극복한다는 뜻인데 공부를 못하면 문제집 풀고학원가고 운동을 못하면 기초체력을 기르고 그런데 내가 못생긴건 뭐 어쩌란거냐고 성형하면 성괴라 지랄할꺼면서
이름없음 2019/11/11 12:46:09 ID : nxzRCmE6Y4I
아냐아냐... 학교생활은 한국이나 외국이나 비슷비슷하더라구. 내가 살고있는 나라는 진짜 후진국 중에 후진국인데 우리반만해도 외모때문에 따돌림 당하는 학생 있어 물런 나라마다 다르겠지만 외국이라고 꼭 다른것만은 아니야 ㅜ

레스 작성
1레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스졸려미치겠네new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11390 Hit
잡담 이름 : 신부 51분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전