즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 23:28:22 ID : 6rAmNwLe6i5
내 친구가 나 모르게 연락해서 오늘부터 다시 전남친이랑 연락하게 됐는데 진ㅋ자 너무 좋아 행복해.. 근데 친구한테 "군대 가야해서 헤어지자고 했는데 아직 마음이 있죠. 군대가면 힘드니까 떨어트리려고 하는 중이구요. 그래도 군대 제대하고 나서도 아직 저 좋아하면 다시 잘해볼 생각이에요." 라규 했다는데 나 전남친이랑 지금은 다시 안사겨도 군대 기다려주면 잘 될 수 있을까?? 지금은 최대한 부담스럽게 안하려고 좋아하는거 팍팍 숨기는중..

레스 작성
15레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 762 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8747 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 426 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 406 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1140 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 419 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 647 Hit
5레스카톡 필요한 이유 687 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1051 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 839 Hit