즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 23:58:16 ID : 7gmFheY5Vap
???
이름없음 2019/11/11 00:00:09 ID : vhdQla2srs0
스레주 자체가 빕인듯... 스레딕에 바보판이라고 있는데 바보판에 가는 스레더들을 비버라고 불러! 비버들이 비빕비빕 하면서 자신이 비버라고 티? 를 내는데 그래서 빕판이라고 한건가...
이름없음 2019/11/11 00:00:49 ID : 7gmFheY5Vap
내말은 vip판
이름없음 2019/11/11 00:00:52 ID : dvbfUZhgjjs
비버 안녕
이름없음 2019/11/11 00:01:06 ID : dvjvBfbu4K3
웅웅 빕 가면 혜택이랑 이것저것 받을 수 있어!
이름없음 2019/11/11 00:02:03 ID : 7gmFheY5Vap
근데 빕될라면 어떻게 해야되냐
이름없음 2019/11/11 00:03:52 ID : vhdQla2srs0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 바보판가서 비버하면 되징 스레주 귀엽다
이름없음 2019/11/11 00:04:29 ID : hgklbfPjtiq
귀ㄱ엽다 스레주
이름없음 2019/11/11 00:05:12 ID : 7gmFheY5Vap
vip판 같은거 없는데 내가 비버들한테 속은거야? ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/11 00:07:20 ID : 7gmFheY5Vap
진실은 무엇인가아아아아아아아아아
이름없음 2019/11/11 00:09:56 ID : U5cHu06Zg44
회원가입은 했어?
이름없음 2019/11/11 00:10:21 ID : 7gmFheY5Vap
ㅇㅇ 한지 좀 됬는데
이름없음 2019/11/11 00:10:45 ID : U5cHu06Zg44
그러고 보니 요새 무료 유저랑 유료 유저가 나뉘었다더라. 회원가입 유저도 ㅇㅇ 회원비 내는 유저들만 븹이 될 수 있어
이름없음 2019/11/11 00:11:22 ID : 7gmFheY5Vap
회원비 어디로 내야되는거야??
이름없음 2019/11/11 00:11:44 ID : vhdQla2srs0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 속았다 속았어... 라떼는 말이야... 나도 바보판에서 회원비 내야한다고 속곤 했지....
이름없음 2019/11/11 00:11:56 ID : dvjvBfbu4K3
근데근데 요즘에 회원비 너무 비싼거같아ㅠㅠ
이름없음 2019/11/11 00:13:39 ID : 7gmFheY5Vap
나도 vip 하고싶어 엉엉엉
이름없음 2019/11/11 00:15:57 ID : si3B802slA0
회원비 대신 자작나무 장작 캐고 일정량 모은다음에 내는것두잇삼 이건 모르는사람 많은거같더라
이름없음 2019/11/11 00:16:18 ID : U5cHu06Zg44
속았다고?? 여기 없어?? 안 보여?? 이상하네...
이름없음 2019/11/11 00:16:52 ID : 7gmFheY5Vap
안보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/11 00:18:05 ID : U5cHu06Zg44
사이트 오류인가??
이름없음 2019/11/11 00:18:07 ID : si3B802slA0
왜안보이지?? 혹시 스레딕한지 며칠됐어?
이름없음 2019/11/11 00:22:20 ID : 7gmFheY5Vap
3달은 확실히 넘었어
이름없음 2019/11/11 00:24:15 ID : U5cHu06Zg44
이상하네 그럼 있어야 할텐
이름없음 2019/11/11 00:24:20 ID : U5cHu06Zg44
이름없음 2019/11/11 00:26:20 ID : U5cHu06Zg44
이름없음 2019/11/11 00:26:58 ID : 7gmFheY5Vap
애러뜬다 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/11 00:28:12 ID : U5cHu06Zg44
이상하다... 이럴 리가 없는데 난 더이상은 모르겠어 다른 븹들 도움 플리즈
이름없음 2019/11/11 00:34:18 ID : si3B802slA0
난 저기 링크 들어가지는데.. 내생각엔 스레딕 회원가입 안해서인듯?! ㅇ하고나서 일정기간 지나야 보인다고 들었어
이름없음 2019/11/11 00:35:40 ID : 7gmFheY5Vap
회원가입했어......
이름없음 2019/11/11 00:44:50 ID : Mo440rgpapV
<VIP 회원만 볼 수 있는 레스입니다.>
이름없음 2019/11/11 00:45:50 ID : 7gmFheY5Vap
????
이름없음 2019/11/11 00:46:06 ID : PbjBzhvvjAq
진짜 궁금해서 구러는데 저거 사진 합성이야? vip의 븹이 비버의 빕은 아니고??
이름없음 2019/11/11 00:46:50 ID : dvbfUZhgjjs
이름없음 2019/11/11 00:46:51 ID : U5cHu06Zg44
아무튼 링크 타도 이 화면이 안 보인다는 거니까... 이상하네... 원인을 모르겠어
이름없음 2019/11/11 00:47:04 ID : qY5Ve0k5Qq3
vip가입이 안되어 있으면 이거 기본적으로 1년만 사용 가능하고 회원가입을 해야 얻는게 많아 히든판의 히든스레들을 볼 수 있다든가 레스의 답장 가능이라든가 친목 가능이라든가 일단 기본 회원가입 새로하고 저 창 뜨는걸 기다리는게 나아
이름없음 2019/11/11 00:47:43 ID : 7gmFheY5Vap
ㅠㅠ
이름없음 2019/11/11 00:48:17 ID : Mo440rgpapV
이름없음 2019/11/11 00:48:23 ID : xu66jeK45eZ
?? 뭐야 나 당황스러워 장난인 거 아니었어?? 진짜로 있었다고??????? 이게?????????
이름없음 2019/11/11 00:48:58 ID : qY5Ve0k5Qq3
이름없음 2019/11/11 00:49:43 ID : qY5Ve0k5Qq3
아니 있다니까 그거 빕들이 장난삼아 하던거 운영자가 진짜로 해볼까 해서 만든거래 공지사항 봐봐 실험실가서
이름없음 2019/11/11 00:51:10 ID : si3B802slA0
뭐지.. 장난인줄 아는 사람이 좀 있네
이름없음 2019/11/11 00:52:03 ID : si3B802slA0
<전체 열람 가능 레스입니다.> 여기서까지 빕걸고 쓰지말자 ㅡㅡ 너네가 빕걸고 써서 답글 달려면 전체열람 체크해야돼서 귀찮다구
이름없음 2019/11/11 00:53:13 ID : 7gmFheY5Vap
영자님 헬프 플리즈
이름없음 2019/11/11 00:54:35 ID : Mo440rgpapV
<전체 열람 가능 레스입니다.> 미안...빕 걸어놓은거 까먹었다,,, 앞으론 조심할게ㅠㅠ
이름없음 2019/11/11 00:57:07 ID : qY5Ve0k5Qq3
미안 난 애들이 빕 모르길래 보여주려구 ㅠ
이름없음 2019/11/11 01:19:33 ID : PeHwtBAphvv
엥 이게 진짜야??? 뭐야 왜 너네만 알고있어!! 나만 또 몰랐네
이름없음 2019/11/11 14:29:49 ID : bjzcK3XxU7u
괜찬ㄹ아 그럴수도있지..내가 좀 예민했던 것 같네 ㅠ요즘 븹들 노는 거 좀 더러워서...물론 너네가 그렇게 놀았다는건 아냐!
이름없음 2019/11/11 14:37:55 ID : eE62FcmljBz
진짜로 있는데 몰랐어??
이름없음 2019/11/11 14:46:33 ID : SE7dQlhhxVh
음 요즘 vip드립이 유행하고 있는건 알겠는데 바보판 내에서만 하고 판 밖에서는 놀리지 않으면 안 될까 뉴비들 진짜라고 믿으면 어떡해
이름없음 2019/11/11 14:49:47 ID : AmLbCja9tg2
ㅇㅈ 내가 레스 달려고 했는데 먼저 달려있네 밥판 밖에서까지 저러는건 좀 선 넘은듯 안그래도 사람 적은 사이트인데 직접나서서까지 쫓아내는거야 뭐야 싶기도 하고 운영자님 곤란해지잖아
이름없음 2019/11/11 15:55:56 ID : pcE8lwldDs5
이런 장난은 밥판에서만 하자…
이름없음 2019/11/11 16:32:10 ID : Nth9iqoZdwr
아 빌드업하고 있었는데 학교다녀온 새 끝나버렸네
이름없음 2019/11/11 16:47:23 ID : ck5TSK6p9jz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 잘 만들었네 ㅠ
이름없음 2019/11/11 19:58:16 ID : fgjeE4IK1xB
지금 빕 회원들 사이에서 말 많아. 회원비는 계속 오르고 특혜는 그대로니까 당분간 신입회원 안 받고 회원비 특혜 빕 회원들끼리 모여서 협상중이야...좀 기다려봐
이름없음 2019/11/11 20:00:31 ID : vB9bhdWrunz
그만좀 해 윗레스들 안 보여??
이름없음 2019/11/11 20:03:22 ID : cpTXxU6kla7
개쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 20:07:43 ID : B9dCjbg1yMj
바보판에서 하면 이해 하겠는데 다른 판에서도 하면 잘 이용하던 사람들까지 혼란 주고 뭐가 이득인 건지 모르겠다. 이랑 말에 진짜 동감. 그래도 고퀄인 거에 놀란다.
이름없음 2019/11/11 20:13:05 ID : gjdzPctta9B
비버들아 선 넘지마라 비빕.. 나도 비버지만 너무 짜증난다 비빕 또 계속 그러면 영자님한테 메일 보내겠다 비빕
이름없음 2019/11/11 23:02:06 ID : fgjeE4IK1xB
보내서 뭐 어쩌려고...? 진짜 궁금해서 묻는거. 진짜 많이 속는구나; 몰랐어

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 255 Hit
잡담 이름 : 익명 22분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 552 Hit
8레스남동생new 247 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전