즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/11 00:06:22 ID : 4Ny42MlCo1B
에게 패스!
이름없음 2019/11/11 00:06:52 ID : QpXuk2nu8o5
받아서 에게 패스!
이름없음 2019/11/11 00:08:09 ID : u8o6mJQlbdz
슛 하지만 교문 넘어서 차도까지 가버림 가주워와
이름없음 2019/11/11 00:39:11 ID : xSFfQlhhy6i
달려오던 트럭에 박혀서 사망. 축구공은 멀쩡하다
이름없음 2019/11/11 00:41:13 ID : FcramnyLdXu
!!!!!!!!!!! 정신차려!!!!!!! 달려오는 의 가속도로 인해 축구공은 더 멀리 날아가고 만다
이름없음 2019/11/11 10:31:04 ID : q5bvfVbzRu7
으앙 안돼!!! 축구공을 주워왔어!!!! 에게 패스!
이름없음 2019/11/11 10:41:18 ID : z9dBgjgY4Ml
뭘 패스하는거야 난 농구부라고!!!! 축구부인 에게 맡길게!!!!!
이름없음 2019/11/11 12:07:45 ID : QnzRyMkmmnD
나는야 축구왕 슛돌이!!!! 지구인들의 힘을 모아 슈퍼자이언트메그넘키이이이이익!!! 막아보시지!!!
이름없음 2019/11/11 12:49:34 ID : gnRA0pSNuq5
(맞고 죽었다. 공은 으로 날아가는 중.)
이름없음 2019/11/11 21:19:56 ID : 8o0smMkso7t
내가 슛팅한다 !! 어 근데 이 좋아하는애한테 공이 날아가서 맞음
이름없음 2019/11/11 21:23:24 ID : yZinPjuk1fO
이런 죽어버렸군... 장례식은 이 경기가 끝나고 나서야!!! 아무나 받아죠!!! 패스!!
이름없음 2019/11/11 22:54:00 ID : si60q7BBs5R
나는 강려크하게 슛하겠다아아아아 (오토바이 타고 부와아아아아아앙해서 헤딩!)
이름없음 2019/11/11 22:59:22 ID : 8o0smMkso7t
내가 받을게 어...어...어?? 수비상황에서 집중해야 합니다 아! 이게 뭔가요! 자! 끊어내고 올라갑니다 ! 골키퍼와 일대일 기회 ! ! 골!!! 선제골을 뽑아냅니다 자 여기서 공을 흘리고 넘어지고 말았습니다 아 정말 치명적인 실책입니다. 키퍼와 일대일 찬스를 가 놓치지 않았습니다 가 세레머니를 할겁니다
이름없음 2019/11/12 22:30:56 ID : xyJWnRCpgnU
대신 세레머니를 하겠다!!!! (달려가다가 무릎으로 슬라이딩하며 공을 들이받는 김비버/23) 공 받아라!! !!
이름없음 2019/11/13 02:07:26 ID : xSFfQlhhy6i
난..축구를 하다 트럭사고로 죽었던번이다. 환생까지 축구공을 보면 안된다는 조건ㅇ.... 인생....

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3763 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3718 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5382 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4476 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2044 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6077 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21210 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9663 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3834 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32503 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3044 Hit
278레스영어 끝말잇기 5863 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 312 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6150 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2965 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32317 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4213 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3260 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6001 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8939 Hit