즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/11 01:28:39 ID : RDupPeHCi4L
제곧내야 내가 요즘 너무 자는거 관련해서 힘들어 몸도 너무 무겁고 피로감도 쩔고 나랑 같은 고민 하고 있는 레더들 있니???? 혹시 해결했다면 어떻게 해결했는지도 알려주면 너무 좋을 것 같아
이름없음 2019/11/11 19:20:36 ID : U1vjzgo45al
자도 자도 피곤한건 수면 주기 때문이라는 말을 얼핏 들은 것 같아. 피로 회복 같은건 내가 전문가는 아니지만 건강한 식단으로 충분히 식사하고 잠을 최대한 푹 자고 하면 될거야. 그리고 일정한 수면 주기도 중요해. 필요하다면 병원을 가는게 가장 확실한 방법이지. 나는 피로감 같은건 없는데 책상에 엎드려서 자면 틱이 와. 그러니깐 ‘왁!’ 하는 소리 내면서 깨고 그래. 이건 정말 깜박이도 안 켜고 훅 들어와서 나 자신도 당황스러워...
이름없음 2019/11/11 19:38:03 ID : RDupPeHCi4L
헉 그렇구나...... 고마워!
이름없음 2019/11/11 20:18:16 ID : dA5hy7ByZcr
헉 나도 요즘 그래!! 푹 못자고 3시간 길어봤자 4시간 자니까몸은 무겁고ㅠㅠ 스레주 혹시 중요한 일 앞두고 있니 나는 신경쓰이는 일있으면 잠이 잘안오더라 예민해서. 스레주도 이미 알고 있을 것 같은데 유튜브에서 파도소리나 비 내리는 소리 듣거나 불 다끄고 휴대폰 멀리 해놓고 자는게 좋다더라 개인적으로는 목욕탕가서 따뜻한 온탕에 수압 안마(?) 받는거 좋더라 대신에 진짜 푹 풀어야해 애매하게 하고 나오면 더 힘들더라ㅠㅜ 또 금전적으로 여유된다면 침이나 쑥뜸도 괜찮던데 ㅠㅠㅠ 좀...그런가... 여튼 빨리 해결법 찾아서 푹 잤으면 좋겠다!! 잠이 보약이니께 스레주 오늘 밤에 꿈도 안꾸고 푹 자길 바랄게😆

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스손절하는 법new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 637 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 267 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 827 Hit
2레스.new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스.new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 588 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
4레스이거 내가 패륜아인거야? 586 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 568 Hit