즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/11 04:39:25 ID : lcmk4E79fWj
어그로성 제목 미안해 ㅎ ㅠ 예전에 어디서 본건데 어떤 사람이 중고나라에서 물건을 샀는데 판매자가 택배를 보내러가다가 교통사고가나서 죽은거야 물건 금액은 20만원이였나 그정도했는데 물건이안오니깐 판매자한테 전화를해봤대 그러자 부모님이받고 사고로 죽은사실을 알게된거지 자기 물건을 보내려다가죽은것도말이야. 실제 당사자는 돈을 안받고 죄송하다하고 마무리했다던데 만약 너네들이 이런일이생겼다면 어쩔거야?? 돈 받을거야? 아니면 부모님쪽에서 알아서하게 기다릴거야? 아니면 죄책감에 죄송하다고 사과할거야?
이름없음 2019/11/11 10:05:44 ID : Y6441AY5RyN
택배부치러 가다 사고난 건 유감이지만 내 잘못은 아니지ㅋㅋ 집 앞에 마트에 새우깡 사러 갔다가 교통사고가 났다면 그건 마트 잘못인가? 근데, 물건받는사람이 괜히 죄책감에 시달릴 바에야 그냥 지 감정 털어내려 죄송하다 하면 될 거고, 돈이 큰 돈이라 돌려받고 싶다면 거기 장례까지 다 치르고 돈 달라고 하고 , 굳이 돈 받기 뭐하다면 20만원 그냥 경조사비로 주면되지. 그걸 떠나서 이걸 왜 괴담에 올린거야?

레스 작성
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37756 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12858 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 8시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스저승 꿈?new 94 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 12시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 221 Hit
괴담 이름 : unknown 13시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 708 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 19시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2147 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6543 Hit
827레스운명으로 20849 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1144 Hit