즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/11 05:51:33 ID : 5e3U3RzWjeK
원래는 몇주전에 고백을 남친에게 받았지만, 보류 해두고 내가 다시 고백했어! ㅋㅋ 그냥 급하게 애 불러서 깨우고 전화로 고백해버렸어 장거리거든 ㅜㅡㅜ 어제 만나고 오늘도 만난다 ㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 05:51:43 ID : 5e3U3RzWjeK
썰 풀어도 될까?
이름없음 2019/11/11 05:53:54 ID : 5e3U3RzWjeK
아무튼 푼다! 우리 첫 만남은 그냥 인터넷 ㅋㅋ 서로 게임 하다가 만났고 얘가 처음엔 내 닉보고 남잔줄알았다는데 목소리 듣고 놀랐대 ㅎㅎ; 지금도 놀리는중 ㅋㅋ 서로 20살이고 대학생과 백수.. 킥킥 나는 회피형이라 좀 힘들게 얘랑 지내왔어 그래도 얘가 다 받아주고 기다려주고 연락 끊을때도 넌 사랑받을 아이라면서 좋은 말 해줘서 끅끅 울면서 전화걸었다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 05:55:41 ID : 5e3U3RzWjeK
그 후에 계속 지내다가 놀이공원도 같이 다녀오고. 두번이나~ 근데 내가 사람이 무서워서 잘 놀진 못했어 사귀지 않을때 티 익스 타서 엄마엄마 거리면서 호다닥 남친 팔 잡고 ㅋㅋ 도착해서 후우 하면서 손 빼고. 얘는 그거때문에 좋았다더라 ㅋㅋㅋㅋ 긔얍긴
이름없음 2019/11/11 05:56:58 ID : 5e3U3RzWjeK
으 뭘풀지?? 걔 문자를 연락 끊을때 삭제해부려서
이름없음 2019/11/11 05:57:27 ID : 5e3U3RzWjeK
아무튼 하루에 한번이나 와서 하루 일기 쓰고갈게!
이름없음 2019/11/11 05:58:22 ID : 5e3U3RzWjeK
아 맞아 내가 플라토닉 주의라 이것도 말하니깐 이해한다고 하구.. 진짜 이런 남자 처음이야. 내가 어디가 좋다고? 하면서 물어보면 그냥 모르겠대 너무 좋대.. 너무 좋아 사랑받는다 나도!
이름없음 2019/11/11 05:58:42 ID : 5e3U3RzWjeK
친구처럼 연애 할 예정 ㅎㅎ! 워낙 장난도 많이 치다보니~

레스 작성
15레스문신new 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1227 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 661 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 689 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1509 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1142 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23396 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1137 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1279 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1084 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23956 Hit
1레스질문있어 1279 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2472 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1450 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22