즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/11 18:20:09 ID : bzU4Za05Wjf
이번 주에 가족 모임이 잡혔대..팔촌까지 다 온대. 내가 어릴 땐 진짜 사촌들이랑 사이 너무 좋고 친가 외가 둘 다 너무 좋아했었거든??걸핏하면 부모님에게 사촌들 만나러 가자고 할 만큼. 근데 요즘엔 너무 싫어. 특히 외가..사촌들이랑 어색하다기 보다는 무시당하는 기분을 최근에 너무 많이 느끼고 있어.. 추석 떄 봤던 사촌오빠들도 나를 대하는 태도가 재작년~작년이랑 눈에 띄게 달라졌고.진짜 딱 자기 용건 있으면 그것만 말 하고 내 얘기는 말하지도 못하겠더라. 정작 부모님은 나보고 오해라고 하시지만.. 특히 사촌언니는 나랑 같은 동네에 살아서 길 가다 자주 마주치는데, 우리 반에 나랑 별로 안 친한 어떤 애가 그 언니랑 되게 친해. 걔가 오늘 빼뺴로 데이라서 그 언니가 빼뺴로 주기로 했다면서 같이 그 언니 보러 가자고 했는데, 다른 반에 있는 애들이랑 학교 끝나고 놀기로 했어서 안된다고 했거든? 근데 그 언니가 방금 전화해서 진짜 쳐웃으면서 나한테 왜 니 친구 버리고 튀었냐? 그러길래 선약이 있었다고 했지. 그랬더니 같이 논 친구들 이름 다 대라면서 자기 학교 정문으로 오라는거야; 진짜 어이가 없어서;;; 가기 싫어서 핑계 대고 이름 안 대고 안 갔는데 나랑 몇살 차이도 안나면서 먼저 고등학생 됐다고 자꾸 꼰대같이 굴고 진짜 돌아버릴 것 같아. 나 이번 모임 너무 싫은데 어떡할까.. 우리 부모님은 친척들 너무 좋아해서 내가 안 간다 해도 데리고 가실 게 뻔하고, 팔촌까지 다 오다 오니까 폰만 하면 잔소리 들을게 뻔하고..어른들 얘기는 어른들끼리 하는 거라고 사촌들끼리 따로 앉으라 할 게 뻔하고.. 너무 스트레스 받아;; 어떡하지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/11 18:27:18 ID : 9By3Xs9BBs6
와 어떡해 스레주 나랑 똑같아... 그 언니는 진짜 뭐하는 사람이야?? 괜히 가오잡는것도 아니고
이름없음 2019/11/11 19:31:50 ID : bzU4Za05Wjf
인정!!그냥 꼰대로밖에 안 보이는데 왜 그러는지 모르겠어 정말; 나랑 똑같다니,,레더도 많이 힘들겠다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ홧띵ㅠㅜㅜㅠㅜ

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 157 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 732 Hit
2레스.new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스.new 375 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 245 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 541 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19