즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/11 18:33:04 ID : GpRCo3Rwnxz
중1때 중학교 분위기를 몰라서 한창 꼰대짓 하고다닐적 장난으로 @가 내친구 놀리는거 보고 겁나 진지 하게 뭐라했는데..(내머리가 좀 꽃밭이라...) 음.... @ 한테 중3인 지금까지... 나 싸가지가 없는애로 찍혓어.....ㅜㅜ 근데.... 내친구들 모두 @랑 친해서... 너무 미안해서 @앞에서는 짜져 있고 싶은데 친구가 같이 놀자고 할때 항상 @도 껴있어서 화해 해야할것같은데... @가 받아줄지 모르겠어... 사실... 저번에 @있는 톡방에 초대됬는데... 그때 맘속으로 @랑 내적 친밀감 쌓아놔서 선넘다가 더찍힘.... 싸가지 없는 미친애로... 지금 사과하면 친구들 때문에 어쩔수 없이 사과하는애로 보일까... 20%는 맞긴한데.....원래부터 사과하고 싶긴했어.... 일단 안받아줘도 사과할거긴 한데... 어떻게 사과해야... 걔가 불편해 하지 않을수 있을까..
이름없음 2019/11/11 18:37:06 ID : GpRCo3Rwnxz
내가 을매나 4가지 없었냐면... 음.. @가 내 친구 #을 그... 놀이터? 거미줄모양 그 밧줄로 된거 비키라고 말하길래... 내가 한소리 쳤음... 나중에 걔가 나한테 뭐라 하고나서 반쯤 정신 차렸는데.... 반쯤 정신 안차린 나년이..... 가끔 걔가 있을때마다 친구한테.. 나 @랑 사이 안좋다 그랫서....ㅠㅠㅠ 물론 자세히는 아니지만 내가 @한테 무례를 저질렀다는 얘기는 했을껄아마?
이름없음 2019/11/11 18:38:27 ID : o43TO2rarf9
걍 그때 미안했다고 그래
이름없음 2019/11/11 18:39:02 ID : GpRCo3Rwnxz
그러다가......음...........ㅠㅠㅠㅠ 더 심한 무례를 올해 저질러버림.... @있는 톡방에 초대되어서 선넘었다는거.... 물론 걔랑 어어어어ㅓ어어엄처어어어어엉 친했다몈 괜찮았을 문제지만..... 어어어어어엄처어어어엉 안친해서 문제였지...
이름없음 2019/11/11 18:40:26 ID : GpRCo3Rwnxz
그게 뭐냐면 @있는 톡방에 친구들이 내 엽사 뿌린거야... 그리고는 @는 엽사같은거 빨리 저장해버린다고 하길래... 걔한테 저장하지 말라며...... 하면 죽인다고 살인예고를 .........
이름없음 2019/11/11 18:41:30 ID : GpRCo3Rwnxz
그러다가... 더 나빠지면... 반쯤 정신 못차린 내가 또 무례를 저질러 버리면 어떻게?????ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 13 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 11분 전
3레스이 심리는 뭘까new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 69 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 65 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 268 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1060 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 379 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 265 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28