즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/11 20:31:38 ID : p85O8nQnwms
대학 4년 내내 연애 못 할 삘이라 우울해진다 레쥬클럽 가도 내가 기빨릴거 같고 헤녀하고싶다
이름없음 2019/11/11 20:42:11 ID : 3WnXteE5UY6
나도 공대희망자,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/11 21:15:17 ID : ZeFdCo46nWk
ㅋㅋㅋ저 남초과인데 교양수업에서 만나면 되죠 아 물론 제 얘기는 아니예요;,하하...
이름없음 2019/11/11 23:03:28 ID : ktwKY08jhhx
헐 나두 공대희망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/11 23:08:28 ID : K3V82k2pWlw
여시서 공대 아름이 될려고 가는거야~? 이런 소리 들리면 개빡칠듯
이름없음 2019/11/12 04:50:38 ID : woGk5Vak2re
공대 아름이가 뭐양?? 공순이 같은거여?
이름없음 2019/11/12 06:57:01 ID : DuqZg2IHCi6
5는 아니지만 내 생각엔 공대 홍일점으로 예쁨받는 거 말하는 것 같어
이름없음 2019/11/13 03:07:08 ID : bdvhdQlbg1A
시바루 ㅠㅠ 공대다님 ㅠㅠ 여친 어케어케 있긴한데 애들 너무 빻았고요? 그 집단이 빻았거든 성비를 보라는 말이 있지... ㅇㅇ 여남갈등 조장하는 건 아닌데 ㅠㅠ 진짜 경험에서 우러나오는 말임 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/13 03:08:30 ID : bdvhdQlbg1A
에 이어서, 우리 학교는 단과대라서 학교 자체가 모두 이과대 아니면 공과대라서 더 그런 것도 있는 것 같음.. 남초가 힘들다기보단 음.. 썩 권장할만한 분위기나 피씨함은 아니라는 거죠
이름없음 2019/11/13 08:28:23 ID : 2nxvbg3VcIF
나 공대 다니는데 어떻게 하니깐 여친 생기더랑 약간 공대 특성상 고인 풀에서만 놀던 남자들이 다 걸러지니까 오히려 여자들끼리 접점이 많아진 것 같어
이름없음 2019/11/14 19:16:35 ID : 1vdu7e6ktus
내 전여친 공대였는데 남자애들 중에서 차별드립이나 뒤에서 성희롱 하는 애들이 종종 있다고 들었어 ㅠㅠ

레스 작성
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스레즈 친구 스킨십new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63713 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2027 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3433 Hit
퀴어 이름 : 익명 3시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스보고싶다new 1367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1512 Hit
1레스손잡는거new 269 Hit
3레스.new 930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 1185 Hit
1레스.new 331 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 410 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전