즐겨찾기 스레드
북마크
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:30:54 ID : eE4Mpgpbu64
ㅈㄱㄴ
이름없음 2019/11/11 22:33:09 ID : i4HzXs79fQt
학점 나왔을때;
이름없음 2019/11/11 22:33:28 ID : xWrwILgmJSH
시험 당일인데 늦잠 잤을때;;
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:34:02 ID : eE4Mpgpbu64
내가 ㅈㄴ 소름 돋았던거 알려줄게
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:35:07 ID : eE4Mpgpbu64
우리 아빠가 어릴때 부산에 있는 작은 마을에 살았는데
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:35:46 ID : eE4Mpgpbu64
아빠가 어릴때 키우던 강아지 큰거 한마리랑 새끼 있었는데
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:35:59 ID : eE4Mpgpbu64
새낀느 태어나자 마자 2일뒤 사고로 죽고
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:36:47 ID : eE4Mpgpbu64
울 아빠는 화재로 죽을 뻔 했는데 강아지 이름을 쭈미라고 할게
이름없음 2019/11/11 22:36:54 ID : xWrwILgmJSH
아... 진지한 얘기였구나 장난쳐서 미안하다.. ㅂㄱㅇㅇ
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:37:08 ID : eE4Mpgpbu64
쭈미가 아빠를 데리고 나와 살렸고
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:37:44 ID : eE4Mpgpbu64
사고로 3달뒤에 우리집이 원상복구 됐었는데
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:38:09 ID : eE4Mpgpbu64
그 당시 무당은 별로 유명하지도 않고
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:38:31 ID : eE4Mpgpbu64
알고 있는 사람도 없어서
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:39:02 ID : eE4Mpgpbu64
딱히 몰랐는데 그때 무당이 2명이 오시는거야
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:39:43 ID : eE4Mpgpbu64
우리아빠는 그때 몰라서 걍 그 무당아줌마한테 꺼지라고 했거든?
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:40:32 ID : eE4Mpgpbu64
그리고 2주뒤에 우리집 돈 모았두었던거 없어지고 집까지 팔리고 아빠 가족이 거지신세 였는데
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:40:43 ID : eE4Mpgpbu64
울 엄마 잘만나서
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:40:52 ID : eE4Mpgpbu64
잘 살고 있었는데
이름없음 2019/11/11 22:41:36 ID : s8lu8o3QoK0
멍하니 서 있는데 길맞은편 공사장에서 똑같은 자리에 커다란 빨간색 철근 떨어졌을때 .. 만약 내가 이길로 안가고 길건너서 그자리 에 서있었더라면 .. 즉사였겠구나 싶더라.
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:41:36 ID : eE4Mpgpbu64
그저께 부산 놀러갈겸 아빠 어릴때 살던집 갔는데
ㅅㄹㅈ 2019/11/11 22:42:06 ID : eE4Mpgpbu64
무당집 되어있었음;;
이름없음 2019/11/11 22:44:28 ID : s8lu8o3QoK0
터가 안좋았나보네
이름없음 2019/11/12 23:55:35 ID : iqrvDs06Y8k
가족끼리 저녁먹으러 가기전에 불다끄고 나왔는데 밥먹고 돌아오니깐 화장실불켜져있고 물틀어져있었음
이름없음 2020/02/03 06:47:13 ID : halbfWo583A
작년에 대학생 되고 자취를 시작했는데 내가 가족이랑 사이가 좋은편이 아니라 여름방학때 집에 안 가고 그냥 집에 있었단말야 어느날 새벽 3시쯤이었나 그때 그냥 야식이 땡겨서 편의점에 갔다 왔어 여기가 진짜 깡시골이라 옆으로 밭 있고 고양이나 개들 돌아다니고 그러는데 편의점에 원래 야간에 주인 아저씨가 있거든? 갔더니 없는거야 편의점 불도 다 꺼놓고 그래서 밤이라 사람 없어서 닫아놨나보다 하고 그러려니했는데 편의점 뒤쪽에서 연장질 하는 소리가 나는거야 무서운데 이 시간에 연장 소리가 나는게 이상해서 멀찍이 떨어져서 보고 이상한거면 얼른 집으로 도망치자는 생각으로 가서 봤는데 주인 아저씨가 편의점 유니폼 입고 세숫대야같은거 엎어놓고 큰 개를 톱질하고 있는거야 그거 보고 너무 무서워서 억 소리도 안 나고 그냥 사고 정지 된 상태였는데 얼른 도망쳐서 집까지 뛰어왔어 그리고 며칠 뒤에 나갔는데 전봇대에 개 찾는 전단지 붙어있고, 옆에 원룸 건물에서 건물주가 주차장에 묶어놓고 키우는 개가 없어졌다는거야 내가 봤던 개가 분명 이 개일거란 생각이 들어서(실종 시기도 맞아떨어졌어), 원룸 건물에 세입자 문의 달라고 플랜카드가 걸려있단말야 그래서 고민하다 직접 만나지는 않고 그 번호로 연락을 해서 내가 그 아저씨가 개 손질하는거 봤다고 얘기했거든 혹시 모르는거니까 다음 레스에 이어서 쓸게
이름없음 2020/02/03 06:49:02 ID : k7dSMi7e6jd
우울증걸리고 입시개망했을때
이름없음 2020/02/03 06:55:31 ID : halbfWo583A
이 주인 아저씨가 진짜 건물주 개 죽인게 맞았어 죽인 이유가 이 개 때문에 편의점으로 학생들이 오지를 못해서 죽였다는거야 나도 이 개 때문에 편의점을 잘 못 가기는 했어 이 개가 있는 원룸 건물을 지나야만 편의점을 갈 수 있는데 주인이 계속 밤에 풀어놓을 때가 있니까 얘가 달려들까봐 불안해서 다른 편의점을 가게 되더라고 물건이 없어서 불편하긴 했지만 개한테 공격당할지도 모를 위험을 감수하는것보다는 나으니까 얘가 맹견이라서 진짜로 사람을 물려고했거든 아무튼 아저씨가 그래서 개를 죽였다고해서 동네 한바탕 난리였는데 솔직히 아저씨 심정 완전히 이해 못하는거 아니었지만 그냥 그날 개 톱질하는거 생각나서 지금도 이 편의점은 안 가 그리고 건물주 아주머니는 무슨 애니멀호더인지 지금도 주차장에서 개 키우고 또 가끔 풀어놓는거같아
이름없음 2020/02/03 10:57:24 ID : 3RwoMpaoGlc
중학생일때 난 잘려고 침대에 누워서 눈감고 있다가 몸뒤척이면서 눈 떳는데 침대밑에서 새하얀 손이 올라오는걸 본거 그때 호흡이 멈춰지면서 심장이 쎄게 쿵 거렸는데 내가 잘못 본거더라

레스 작성
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1215 Hit
괴담 이름 : 익명 2시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
821레스운명으로new 20216 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10264 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 520 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3363 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스앞집 가족new 1179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17