즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/11 22:51:19 ID : Gk60lilzVf8
겉옷을 못입게해 추워죽겠어 증마알 아니 부산사는데도 아침저녁은 교복입으면 추워죽어 ㅋㅋㅋ 근데 뭐?? 후드집업도 안돼고 마이만 허용?????? 마이가 편하면 몰라 전부다 하는말이 이거 부직포로 만들어졌다는거 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 주머니에 손도 안들어가고 팔도 90도까지 올라가고 ㅠㅜㅠㅜ 대체 언제쯤 겉옷 허용해줄까 ㅠㅜㅠ 너네는 요즘 외투 뭐입고다니니.. 학교에서 못입게하니까 주변사람들이 뭐입거다닐 날씨인지 모르겠당
이름없음 2019/11/11 22:54:35 ID : 7uskoLf9dBf
우리는 자유야. 그래서 양털이나 플리스, 카파, 롱패딩, 코트 등등 입고와. 그리고 교복도 자유여서 교복말고 다른거 입고올수있어.
이름없음 2019/11/11 22:56:28 ID : Gk60lilzVf8
아이 부럽네,, 나 오늘 페북에서 아직 학교에서 롱패딩 안되고 후드집업까지밖에 안된다고 찡찡대는 글보고 한대 칠뻔했잖아 증말.
이름없음 2019/11/11 22:58:32 ID : 2mtwNy5e2Mj
난 학교 체육복 점퍼
이름없음 2019/11/11 22:59:56 ID : 5QtwFclhffe
우리학교는 암묵적으로 자유복이라 그냥 추리닝 입고 다니는 애들도 있어. 그 와중에 나는 모범생도 아니면서 착실하게 교복 입고 다니는 중... 물론 마이는 너무 불편해서 그냥 외투를 입고 다녀.
이름없음 2019/11/11 23:08:58 ID : U4Zcmmq7xTO
우리는 체육복 입게 해주는데 위에 사복을 모자없고 검은색 남색에 무늬도 없는것만되게 해줘서 옷 새로샀어 ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/11/11 23:24:19 ID : CrBula9y2Fi
헐 우리도..진짜 너무 불편한 마이만 입을수있어서 너무 추워

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 35 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 123 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 618 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26697 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 366 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 313 Hit