즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/12 01:14:57 ID : 8kpRzTTSFbc
저는 군대를 전역한 평범한 대학교 휴학생입니다. 최근에 손가락 화상 수술을 받고 난후부터 무언가 제 주변이 괴리감이들고 제가 알던것과 달라진것이 너무 많아진것 같습니다. 그중에 가장 말도 안되는일 하나는 제가 수술전 친구와 밥을 먹는도중 이었습니다. 친구가 화장실을 간다고 잠시 자리를 비웠는데, 그때 제가 친구 휴대폰을 실수로 떨어트렸습니다. 그때 휴대폰 액정구석에 조금 금이 갔었습니다. 그래서 걱정되기는 했으나 조금 둔한 친구라 알아보지 못할거라 생각하여 말하지않고 그대로 두고 모른척 하였습니다. 그후에 수술을 하고 난 뒤에, 제가 이곳이 평행세계 라는곳 같다고 느꼈을때 확인차 보았을때는 전혀 남아있지 않았습니다. 물론 액정을 수리한적도 없다고합니다. 믿기 힘드실거 알고있습니다. 여기 굳이 글을 쓰게된이유는 달리 이이야기를 믿어주는 사람이 없습니다. 그렇다고 제가 정신병이 따로 있는것도 아닙니다.. 조금이라도 관련된 이야기를 알고 계신분은 답을좀 달아주셨으면 합니다.
이름없음 2019/11/12 08:25:48 ID : IFeNAqlzU3T
평행세계?그게 뭐야
이름없음 2019/11/12 08:36:34 ID : pWrBuk9yZa9
손가락수술후부터 이런다고?
이름없음 2019/11/12 09:57:40 ID : 5Wo2HDBs01j
사실 금 간게 아니라 먼지가 묻었던 것일지도… 괴담판에서 테트바인가 뭔가로 평행세계 갈 수 있다던데. 정 불안하면 그거라도해보던가. 혹시 모르지, 원래 세계로 돌아갈지.
이름없음 2019/11/12 10:11:57 ID : 5U46lB9g6qk
그거 그냥 착시효과잖아
이름없음 2019/11/12 12:02:05 ID : 8kpRzTTSFbc
이상한점이 한두개가 아닙니다. 가족들이 입는 옷중에 모르는옷들이 있는것, 제가 읽고 꼽아둔 책들의 위치, 그리고 진짜 충격적 인것은 제가 손에 다한증이 있었는데 분명히 고등학교당시 수술을해서 현재는 나지않습니다. 근데 제 지인이나 가족이 제손을 보시고는 이제 땀이 안나는거 아니냐면서 식습관을 조절했냐? 이런식으로 물어보더군요. 그래서 당연히 수술을 했지않느냐 하면 저를 바보취급하거나 그냥 웃어넘깁니다. 요즘 너무 두렵고 무섭습니다.
이름없음 2019/11/12 15:11:00 ID : oJXxVcMmGtB
뭐야 진짜야? 혹시 너가 뭔가 착각하고 있는거아냐? 진짜 뻥아니지?
이름없음 2019/11/12 15:16:01 ID : 1zWpbyHyMjd
조현병이나 이런 정병 아니고?
이름없음 2019/11/12 15:17:52 ID : RDs3B9bjy3P
정말로 평행차원에서 이동한거라면? 이라는 전제하에 글을 써둔다면 일단 글쓴이는 일반인이지? 그럼 혼자서 못 돌아가고, 못나와. 그리고 보통은..아니 이건 됬고 혼자서 알아서 돌아갈 수 있을 가능성은 없어, 왜냐면 지식도 없고 힘도 업고 그만한 그릇을 키울 시간도 못 버텨보이는데. 우연찮게 어느날처럼 갑자기 다시 돌아올 수도 있어. (물론 이 부분또한 혼자서 알아서 돌아간게 아니라, 음,,이 부분도 감당 못해서 패스) 여튼 그냥 평범하게 사는걸 추천. 그럼 정신차리고 보면 원래대로 돌아와 있다는 걸 알게 될거야. 운 좋으면 그래. 그리고 사실 아마 환경이 너무 똑같아서 평행차원이라고 생각할텐데 사실 평행차원같은게 아니라 아니다 이것도 패스 알 필요 없으니까. 그냥 평행차원이라고 알아둬~ 그게 생각하기 편할 듯 ~그리고 만약에 그저 기분탓이고 착각이 심해서 느꼈을 경우의 전제하에 쓰는 글인데 그냥 평범하게 살어 신경쓰지 말고. 아 그런가보다 내가 잘못 기억했나보다. 그냥 스무스 하게 넘어가. 그렇게 적응하다보면 원래의 기억이 돌아오지 않을까? 어느쪽이든. 그냥 신경쓰지 말고 열심히 살아.
이름없음 2019/11/12 15:24:15 ID : RDs3B9bjy3P
어차피 이대로는 아무것도 할 수 있는게 없다는거야. 그냥 그런가보다. 다들 그렇게 생각하고 있나보다. 그 상황에 적응하고 열심히 사는게 우선인 것 같아.
이름없음 2019/11/12 15:28:00 ID : yE8qmL9a4HA
대체 아니다 말하지말자는 왜 적는거야...? 넷상이니까 그냥 지우면 되는건데 굳이 뭔가 있는듯이 써놓는 이유좀
이름없음 2019/11/12 18:39:23 ID : vjBArwGtApb
그만해! 부끄럽잖아!
이름없음 2020/10/28 14:04:09 ID : fgkk8mK5bu2
레주 괜찮아?
이름없음 2020/10/28 14:09:42 ID : glDvvjxUY2r
왜 갱신해 1년전 스레야...
이름없음 2020/10/28 16:34:00 ID : 9cq3SGmslyI
씹덕같다
이름없음 2020/10/29 15:37:10 ID : 0pRzPilzO2k
해리성 인격장애임
이름없음 2020/10/29 17:34:16 ID : bA6qi9BArxT
맞춤법도 모르는 잼민 새기가 뭐 있는척 개지리노ㄷㄷ
이름없음 2020/10/29 18:01:42 ID : JXz87hBulhe
팽행세계에 어서오세요! 그런데 평행세계에 왔는데 평행세계의 본인은 어떻게 처리한거야? 생각만 해봐도 스레주가 이쪽세계에 왔다고 평행세계에 있는 스레주 본인이 랑 교체한거라고 볼 수는 없잖아? 그러니 당신은 현실 세계에 두명이나 존재하는 것. 원래 살던 세계에선 실종인거고.
이름없음 2020/10/29 18:37:06 ID : 9s01du647tc
음 혹시 꿈 꾼 걸 착각한 거 아닐까?
이름없음 2020/10/29 18:38:43 ID : 9s01du647tc
아니면 단순히 착각한 걸 수도 있고
이름없음 2020/10/29 18:46:56 ID : Xs79g5dO3DB
조현병같은데 보통은 금간거 사라지면 잉? 잘못봣는갑네~ 앙개꿀! 하고 모르는옷잇으면 옷 삿나보다~ 하고 넘어가잖음

레스 작성
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 587 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 212 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 780 Hit
2레스.new 480 Hit
5레스.new 420 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 544 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 429 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19