즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/12 10:20:35 ID : hAphxU3Pa9z
필력이 안좋아서 어디서부터 얘기를 해야될지 모르겠네 봐주는 사람 없어도 쓸게 지금 내가 정상이 아닌것같고 미칠것같아서 아무한테도 말 못했고 아무도 모르는얘기야.
이름없음 2019/11/12 17:29:45 ID : vhfardVak63
휴 그래도 아직 살아있어서 다행이다 스레주.. 그런데 가해자 쪽에서 납치한 대상을 자유롭게 냅두는 이유가 뭘까? 무슨 비공식적인 인체 실험이라도 되나?
이름없음 2019/11/12 17:29:50 ID : 2IE67Akq2Gm
이름없음 2019/11/12 17:42:50 ID : QnDAqqkr9ik
찬찬히 기다릴게 스레주
이름없음 2019/11/12 19:51:18 ID : ikpSHvgZg40
흥미진진..
이름없음 2019/11/12 19:54:07 ID : Wi8qjhbxzO4
스레주 기다릴게
이름없음 2019/11/12 20:07:50 ID : u3CrAnPg1yI
어디갔엉
이름없음 2019/11/12 22:09:56 ID : xRvhhs9y7um
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/12 22:42:10 ID : 6ZcnzWoY7hB
대한민국은 치안이 정말 엉망이구나ㅠㅠ 동접자 500 넘기기도 힘든 사이트에서 납치 피해자만 대체 몇 명이야 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/12 22:45:44 ID : zPbilwrfgmJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/12 22:50:25 ID : pSE65eZeLak
보고있동
이름없음 2019/11/12 23:43:28 ID : s65dVhwJTQn
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/11/12 23:44:08 ID : s65dVhwJTQn
ㅠㅜ 주작이라는것도 어느정도 생각하고 보는거지ㅠㅜㅡ 가끔 어떤 썰은 진짜 주작이었으면 싶은것도 있더라구
이름없음 2019/11/13 08:02:07 ID : zRBdXzbwsjg
보구잇옹
이름없음 2019/11/13 09:12:46 ID : 1xxwoIFeJSG
애들아 나왔어 어제 노트북키고 바로쓴다는말 못지켜서 미안해 지금 전남까지 와서 친구집에있어 심리적으로 너무 불안해서
이름없음 2019/11/13 09:13:11 ID : 1xxwoIFeJSG
원래 차차풀어가면서 쓰려했던건데 그냥 지금바로 하고싶은말만 할게 논점만 말하잠7ㄴ
이름없음 2019/11/13 09:14:54 ID : 1xxwoIFeJSG
논점만 말하자면 난 납치되고난 날 이후 2주간은 아무일도없었어 후유증때문에 잠을설치긴했지만
이름없음 2019/11/13 09:16:14 ID : 1xxwoIFeJSG
왜아이디가 다르게 떠?
이름없음 2019/11/13 09:17:36 ID : 1xxwoIFeJSG
나 맞아 계속 이어 말할게 어제 꿈에 그남자가 나왔어 1주일간 아무일도 없이 조용했는데 갑자기 나오니깐 너무 무서워져서 지금 친구집에온거야
이름없음 2019/11/13 09:17:46 ID : 1xxwoIFeJSG
아이피가 달라서 아이디가 다르게뜨는거야? 나 스레주 맞아
이름없음 2019/11/13 09:19:28 ID : 1xxwoIFeJSG
어디까지 얘기했었지 그 남자가 달릴수있겠냐면서 나 대리고 나갔고 난 영문도 모른채 같이 나갔어 그리고 아예 건물밖으로 도로로 빠져나온게 아닌 사방이 시멘트벽으로 칠해진 주차장같은곳에 주차된 차를타고 이동했어 운전석애 앉은 남자는 납치될때 운전한 남자랑 다른남자였어
이름없음 2019/11/13 09:23:02 ID : 1xxwoIFeJSG
운전한 남자도 완전 다급해보였고 납치한 남자도 안절부절못하는게 무슨일이 생긴건 분명했어 차가 출발하니깐 그 남자가 나보고 밖을 보면 안된다고 바닥에 몸을 숙이고 있으라고했어 뭔일지를모르는데 난 시키는대로했어 오히려 더 좋았어 밖을보는게 더 무서웠을거야 그리고 차가 달릴때 소리가 나잖아 처음엔 시멘트 바닥을 밟으니깐 부드러운 소리가 나더니 처음에 차가 주차됐던 자갈 돌 밟는 소리가 들리는게 그곳으로 나가는구나 생각했~*
이름없음 2019/11/13 09:24:52 ID : 1xxwoIFeJSG
5분정도 달리니깐 운전하는 남자 그남자 모두 아무말없이 조용했고 난 언제까지 숙이고있어야되지 생각해서 그남자를 올려다봤는데 쳐다보지말라는 눈초리로 날 쳐다봤어 그리고 운전하는 남자가 이렇게 말했어 어차피 쟤도 아닐텐데 뭐하러 이렇게까지해야돼? 라고 그랬어
이름없음 2019/11/13 09:28:55 ID : 1xxwoIFeJSG
그 남자한테 하는말이잖아 근데 그남자는 아무말도안했어 화가난건지 그냥 사이가 안좋은건지 운전하는남자말에 대꾸도 안했어 그러자 운전하는남자가 한마디 더했어 이번에도 그냥보내면 너한테 목걸이 못 줘 아무리 니가주인이러고해도 그렇지 믿을게못되는거 알잖아너도 정확히이렇게 말한건 아닌것같았는데 목걸이 얘기를꺼냈어 그 목걸이를 묘사하자면 체인은 약간 녹슨 두꺼운 금속같은걸로 돼 있고 목걸이는 덩쿨처럼 꼬인 금색 동그라미 속에 고동색으로 된 찌그러진 뭔가가 들어있어 크기는 일반 usb보다 살짝 큰 크기야 사실 커뮤니티에 이렇게 그 목걸이에대해 묘사하는것도 살짝 겁이나 내가지금 심리적으로 겪는 상황이 그 목걸이 때문인것같거든
이름없음 2019/11/13 09:29:29 ID : pXBxWjbbeMo
첨으로 동접인강
이름없음 2019/11/13 09:31:11 ID : 1xxwoIFeJSG
함부로 말해도 나한테 어떤일이 생길지모르지만 이런거 안믿는 주변친구들한테 못말해서 혼자 안고있기 미칠것같아서 여기쓰는거야 난 지금 심리적으로 매우 불안하고 그목걸이때문에 영적인 현상을 겪는거라고 생각해서 너무 무서워
이름없음 2019/11/13 09:35:43 ID : 1xxwoIFeJSG
15분정도 차를 타고 어디론가 갔어 그리고 차가 멈췄고 아침이 된 것 같았어 그 남자는 주머니에서 고동색 상자속에 목걸이를 꺼내서 내 목에 걸어줬어 그리고 앞으로 자기만 따라다니라고 했어 그러자 운전하는 남자가 한숨을 푹 쉬었어 이 목걸이가 뭐길래 이런생각이 계속 들었지만 시키는대로만하면 목숨은 살려준다고해서 난 목걸이를 차고 가만히 앉아있었어 운전하는 남자가 자기는 이제 가겠다며 차에서 내렸어 그곳이 조용해서 소리를 들었는데 이 차에서 내리고 바로 옆에있는 차에 옮겨타서 가는 소리가 들렸어 난 그때까지 차 바닥에 숙이고 있었거든 밖을보지못했어
이름없음 2019/11/13 09:36:50 ID : s4MmHvdA2Mi
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 09:41:03 ID : 1xxwoIFeJSG
그 남자가 날 빤히 내려다 보더니 이렇게 말했어 이 곳에서 나가고 집으로돌아가면 아무일도 없을거야 라고 날 진정시켰고 너한테 이상한 일이 생기면 우린 다시 만나야된다고했어 라고했고 바로이어서 하지만 그럴일은 없을거야 이라고 말을했어 이미 알아차린애들도 있겠지만 계속 꿈에 그 남자와 목걸이가 나와 그래서 너무 무섭고 불안해 단순한 내 후유증이라고 생각하면 편하겠지만 그사람이 이상한일이 생긴다고한게
이름없음 2019/11/13 09:41:45 ID : 1xxwoIFeJSG
이렇게 꿈에 나와서 밤잠을 계속 설치고 일상생활이 불가할정도로 그사람생각이 나는걸 말하는건가 그걸 말하는건가 그럼 난 어떻게 되는거지 라는 생각때문에 미칠것같은거야
이름없음 2019/11/13 09:42:25 ID : 7f88o5bu2qY
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 09:42:40 ID : 1xxwoIFeJSG
장기매매 같은 불법적인 집단이아니였어 그 남자는 목걸이와 관련된 모든 사건의 중심에있는 남자인것같고 무언가를 하기위해 나같은 여자가 필요해던거야 아직도 나같은여자가 뭔지 내가 충족하는 조건이뭔지는 정확하게 몰라
이름없음 2019/11/13 09:46:51 ID : 1xxwoIFeJSG
밥을 시켜서 이따가 다시쓸게
이름없음 2019/11/13 09:51:50 ID : s4MmHvdA2Mi
밥 맛있게 먹구와! 기다리구 있을게!
이름없음 2019/11/13 10:15:29 ID : K3U6lxA5eZj
기다릴게!!!!
이름없음 2019/11/13 10:20:19 ID : 641B83zXwJR
인신매매나 장기밀매같은 조직에 걸린 건 아니라서 다행이긴한데.. 그래도 너무 무서울거같다. . 나였으면 불안해서 미칠 거 같았을거야
이름없음 2019/11/13 10:47:24 ID : TO7hvu5U40r
기다릴겡
이름없음 2019/11/13 11:05:10 ID : imHDumk7fbu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 11:57:28 ID : u1h9g7By7vw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 13:06:17 ID : zO9upTO9s3u
신고를 해야지 \
이름없음 2019/11/13 13:08:41 ID : u1h9g7By7vw
핸드폰 뺏겼지 않았을까???
이름없음 2019/11/13 13:10:45 ID : zO9upTO9s3u
스레딕 쓸 여건은 되는데 신고를 못하는건 어불성설
이름없음 2019/11/13 14:14:08 ID : 3TVbB9ilu7e
지금은 나왔으니까 당연히 스레딕을 쓸 수 있고 신고는 자기 신상을 다 그 남자들이 알고 있어서 섣불리 못하는 거겠지...
이름없음 2019/11/13 15:34:07 ID : zhxXAlCi2pT
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/11/13 15:51:09 ID : zO9upTO9s3u
하루먹고 하루 사는 고졸 백수한테 원하는게 바라는게 납치까지 저질렀노
이름없음 2019/11/13 16:07:45 ID : ampSK0oFhdU
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 17:01:57 ID : bDBs7ak79dv
통장에 잔고 보고 이런거쓸때가 아니다싶어서 알바하러간듯
이름없음 2019/11/13 17:05:01 ID : LcK2L9du65c
이 스레에서 유일한 진실: 스레주는 21살 고졸 백수
이름없음 2019/11/13 18:02:52 ID : aoINs9ArAi2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 18:09:48 ID : nV85SE5WmJO
신고 못 하는건 이해함. 나라도 보복이 두려워서 신고 못 할 것 같으니까. 근데 납치했다는것도 기껏 납치해놓고 걍 버렸다는 것도 이해가 안 감.
이름없음 2019/11/13 18:21:27 ID : 1a6ZdBfgoZj
진짜 안 온다..ㅎ
이름없음 2019/11/13 20:06:44 ID : hvvhhvva1a3
모야 왜 안왕
이름없음 2019/11/13 21:21:25 ID : NAmGmsmIHu0
보고있엉
이름없음 2019/11/13 21:24:23 ID : fTTVcMnVgnU
아직이야?
이름없음 2019/11/14 05:22:53 ID : clhglCo1xxx
신고안해 애들아 아직 뭔일인지 너네들이 정확하게 이해하지 못했다고생각해 난 납치당한건 맞지만 거기가서 아무것도 당한게없어 맞은곳도없고 뭐 다른 물증도없어 그리고지금 내가 겪는일이 영적인현상인데 경찰서에 가서 진술한다고해서 믿어줄까? cctv라도 확인하고싶어서 경찰서가보려고했어 내가 갔던곳이 어딘지라도 알고싶어서 근데 그남자가 나한테 했던말이 지금일어나고있고 그게 말도안되는 상황이라 무당을 찾아가야될판인데 난 신고할정신없어 내가집에혼자있어서 그런가보다 싶어서 친구집으로온거야 온뒤로 한숨도못잤어 꿈에 나올까봐무서워서 꿈이 너무 선명해 진짜처럼 그리고 악몽꾼다고해도 몸아땀범벅이될정도로 꾼적 한번도없어 거의 너네들 다 그럴거아냐 몸에땀흥건할정도로 악몽꾼적있어? 난 없어 가위눌려본적도없고 기가약해져서 귀신을보거나하지도않아 근데 지금 내가 겪는 상황이 너무 영적으로 이상하고 말도안되는 상황이야. 이게 단순한 납치후유증때문인지 아니면 정말 그남자한테 뭐가있는지 모르겠어. 어떻게 해야할지 모르겠어 내집으로는 당분간 안가려고 친구집에오니깐 다행히 아무것도 안보여 나도 의심많은성격이라 의심하는거 충분히 이해해 그리고 내일밤에는 친구한테 다 털어놔볼려고
이름없음 2019/11/14 05:26:37 ID : clhglCo1xxx
한마디로 정리하자면 난 지금 그납치한 사람들이 무서운게 아니라 그곳에 간뒤로 나한테 일어난 신비적인 현상들이 무서워 내 정신이 개조당한건지 진짜 그냥 후유증으로 심신이 미약해져서 그런건지도 모를만큼 그 운전한 남자가 내신상을 알고있던건 지극히 간단한 신상들이였어 이름 가족관계 나이 이렇게. 더알고있었는지 얼마나 대단한사람인지 모르겠지만 그사람과 나는 직접적인 관련이 없고 그 남자 가 정말 이상하고 사건의 중심에 있다는건 확실히 알 것 같아
이름없음 2019/11/14 05:32:46 ID : oK47wL88pgm
음..신고를 하건 안하건 스레주의 자유지만 납치 당한거 자체로 이미 범죄라서 신고 가능해 아무짓 안당해도 그리고 요즘 스레딕 불펌 많아져서 이글도 퍼져나갈 가능성 있어 그러다가 범인한테도 들어갈수도 있는거고 그리고 영적인일은 정신과랑 무당 찾아가보는게 좋을듯해 가끔 영적현상을 겪는다는 사람들 그냥 환청, 환각 듣고 그리 생각하는 사람도 있고 찐일수도 있으니 무당 찾아가는것도 나쁘지 않을듯하고 그리고 신고는 빠르면 좋지 뭘 마셨거나 뭘 당했다면 몸에 남아있는 약성분이나 이런게 증거가 되니까(두달전이니 지금은 없겠지만 또 이런일이 생기거나할때) 또 CCTV가 아예 없는 곳은 많이 없어 진짜 시골 깡촌 아니면 하다못해 자동차 블랙박스라도 찍히기 마련이니까
이름없음 2019/11/14 06:37:13 ID : 3VcMksry5ar
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/11/14 15:26:01 ID : a7dQq0q2FgY
주작인거 개 티나 여기다 쓸 시간에 정신과가서 상담을 받던가 무당집을 찾아가던가 하는게 더 빠르겠다. 경찰에 신고를 안하는 이유도 납득이 안가네 요즘 세상에 저런 일 당해놓고 ㅋㅋ..
이름없음 2019/11/14 15:28:25 ID : HClA1vfRu7h
이해를 못한거 스레주가 정신없어서 납치당한 얘기만 했지 영적인 현상이 나타난다는건 한두마디밖에 안했어 납치에 대한것만 자세히 말했으니 cctv 확인하라고 하는건데 그렇게 말해놓고 이해 못한거같다 영적이 현상이 나타난다하면 어떻게 알아듣니..?
이름없음 2019/11/14 15:29:32 ID : HClA1vfRu7h
그러니깐 차근차근 잘 얘기해봐
이름없음 2019/11/14 15:30:53 ID : HClA1vfRu7h
아직 주작이라고 얘기하기 전이잖아?
이름없음 2019/11/15 17:23:37 ID : Zg6mHwq0oE2
스레주 지금은 어떤데?ㅜㅜ
이름없음 2019/11/20 01:28:13 ID : 2JQk2so5fbB
스레주 어디갔어?
이름없음 2019/11/20 01:59:10 ID : TUY3zRA6oY2
주작 아니건 맞건 그냥 보자 스레주 꿈이 무슨내용이야??
이름없음 2019/11/20 03:31:50 ID : msqo2K0q46m
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/11/20 05:30:31 ID : vxveIIKY5U4
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/21 04:30:20 ID : Y2mrgmNvxwp
궁금쓰..
이름없음 2019/11/21 07:08:55 ID : XtfRA6rBvBg
저번엔 피해자가 발생하는 범죄를 소재로 쓰는 스레는 다 신고한다매 ㅋㅋㅋ 그래서 지금까지 납치, 살인, 인신매매, 성매매 스레는 다 신고 먹여서 사라졌는데 이게 할 소리야?
이름없음 2019/11/21 13:11:53 ID : jwLf9ck9wNB
내가 지금 이해를 못하겠는게.. 내가 물론 이해력이 떨어지는거 같기두 한데ㅠㅠ 납치당하고 나서 숙이고 있던 차 안에서 남자가 목걸이만 채워주고 보내준거야? 그러고 나서 영적인 일을 겪었다는건가? 목걸이 채워주고 운전하던 남자가 다른 차로 간 뒤에는 그냥 영적인 현상 겪었다고 하길래.. 내가 이해 못한거면 미안!ㅠㅠ 어떤 영적인 꿈인지도 말해줄 수 있어?-?
이름없음 2019/11/25 17:22:10 ID : iqqo2E7ffdW
일단 무작정 후드려 패지 말고 들어봐; 주작이라 생각되는 사람은 안 보면 되는 거지 무슨... 그나저나 스레주 어디 갔워
이름없음 2019/11/25 17:25:37 ID : 2k5TWlBbu04
주작 들켜서 런한거 아냐?
이름없음 2020/05/04 12:02:33 ID : 5dO3wrbwk8i
스레주 살아있니?
이름없음 2020/05/04 12:03:31 ID : 5dO3wrbwk8i
걱정되네 무슨 일 있어?
이름없음 2020/05/04 12:07:21 ID : 60pO4K6i8nO
니 앞날 걱정하는 부모님 생각이나 해 ㅅㅂ ㅋㅋ 누가 누굴 걱정함
이름없음 2020/05/04 13:25:57 ID : y43SL9jzbB8
레주 그럼 목걸이 차고 집에 온 후로는 빼고 다녔어 아님 아직 매고 있어? 혹시 집에 아직 있다면 거기 카메라나 도청장치 그런 거 있지 않을까
이름없음 2020/05/04 15:47:41 ID : 5Rwq7wIMmHA
고졸 대가리로는 이게 최선인가봄 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/04 16:28:34 ID : 4Zg4Zhgjg0o
와 약간 히사루키 비슷한느낌이다
이름없음 2020/05/04 16:31:34 ID : 4Zg4Zhgjg0o
시비터는년들은 보기싫으면 걍 나가지 뭔지랄들이여 레스주들 머리채도 잡네 한심
이름없음 2020/05/04 16:38:46 ID : 4Zg2HCknyGl
년이라는 말을 왜 써 ? 시비터는 인간들이 여자라고 지레짐작하고 여자 싸잡아 부르는 멸칭 쓰는거 혐오스러워
이름없음 2020/05/04 16:42:57 ID : 4Zg4Zhgjg0o
여자인거같아서 년 쓴거아닌데;;? 왜 그렇게 꼬여있냐 그냥 쓴거야 놈보다 어감이 쎄니까
이름없음 2020/05/04 22:39:54 ID : y43SL9jzbB8
놈이라고 썼으면 화 안 냈을거지? 넷상이랑 실제사회에서 여자 남자 가리지 않고 놈이라고 하는 사람들 많은데 하나같이 그걸론 욕 안 먹더라 년이라고 쓰면 욕 오지게 먹고
이름없음 2020/05/05 09:01:58 ID : 4Zg4Zhgjg0o
ㅇㄱㄹㅇ..180은 트위터에서 온 그분인가봄

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37073 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 43 Hit
824레스운명으로new 20353 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21437 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1555 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15800 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3453 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1332 Hit
괴담 이름 : 익명 9시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
37레스육감이 좋은 아이 358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 689 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19