즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/12 11:51:47 ID : Zg1viqrteKY
갑자기 생각나서 글써본다ㅋㅋㅋㅋ 때는 작년여름 친구들이랑 바다가 있는 도시로 여행을 갔어 맛있는게 너무 많아서 배가터지도록 먹고 주변에 헌팅으로 유명하다는 바닷가주변으로 가서 노상을 하고 있었지
이름없음 2019/11/12 11:56:11 ID : Zg1viqrteKY
돗자리를 깔고 노는 곳이었는데 우리는 여자 세명이었고 진짜 헌팅명소라 그런지 남자들이 엄청나게 오더라 우리도 두번째 온 남자 네명팀이랑 앉아서 술마시는데 내가 이 지역 맛집 다 먹어야한다고 저녁먹고서도 막 길거리음식 엄청 먹었거든 그래서 배가 너무 부른거야 그래서 치마 단추를 열고 자크를 살짝 내려놨어 테니스치마라 약간 하이웨스트처럼 입고 있었거든
이름없음 2019/11/12 11:58:06 ID : Zg1viqrteKY
근데 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마시고 텐션올라가서 모션이 커지니까 자크가 점점 내려갔나봐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그것도 모르고 신나있다가 맑은 소리하자고 잔들면서 자리에서 일어났는데 갑자기 분위기가 싸해지는거야...........
이름없음 2019/11/12 16:38:59 ID : Fhgi8lA0nu9
ㅂㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/18 13:41:02 ID : NtbbcmmqY3B
고마워ㅠㅠㅋㅋㅋ 갑자기 분위기 싸해지길래 다들 맑은소리 모르나 설명해줬어야하나 그런 생각하는데 뭔가가 내 다리를 타고 내려오는거야.... 치마가 안에 속바지 붙어있긴한데 짧아서 위에 가디건 벗어서 덮어놨거든 당연 가디건인줄 알고 주으려고 봤더니 왜 바닥에 내 치마가 구겨져 내려가있는지....^^^^ 크롭니트였는데 심지어....^^^^
이름없음 2019/12/04 00:45:25 ID : xSMnXs2leHy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내...

레스 작성
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스공부가 너무 어려워new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스케챱고백 이거new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스졸려미치겠네new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11495 Hit
잡담 이름 : 신부 9시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전