즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/12 19:51:23 ID : 4K6ry2E02lb
컵 사이즈 물어보길래 70b입어서 b라고 그냥 대답했는데 나중에 만지작 거리다가 진짜 b맞아? a 아니고? 이러드라,,, 열받고 정떨어지는데 내 남친만 이러는거? 애초에 컵 사이즈는 가슴 크기와 많이 무관하다고 알고 잇는데 이런거에 집착하는거 너무 찌질하고 싫다. 지금 이별충동 느끼는중;
이름없음 2019/11/12 19:52:11 ID : k9yY3Ds3u8j
제발 헤어져라
이름없음 2019/11/12 19:52:31 ID : k9yY3Ds3u8j
이런 말 하고 싶지는 않지만 진짜 미친놈같음
이름없음 2019/11/12 20:13:49 ID : 7amoIFilva0
걍찌질해보이는데 미친거같진않고 집에가서 일본야둉 겁나볼거같앙
이름없음 2019/11/12 20:14:26 ID : hupU2LcMi06
나같으면 정뚝떨
이름없음 2019/11/12 20:40:30 ID : lA4Y79a9Aqj
ㅋ.... 왜 그런다냐 진짜....
이름없음 2019/11/12 21:28:42 ID : 5Wo40k01eFj
너도 그럴땐 남친 곧휴 가리키면서 그럼 넌 얼마나 크냐고 ㄱㄱ
이름없음 2019/11/12 21:30:49 ID : lzXxU1A6i8q
오 좋다
이름없음 2019/11/12 21:34:30 ID : jta66jeLe5e
ㅋㅋㅋ좋은 방법ㅋㅋㅋㅋ 넌 몇센치야? 이러고 유심히보고 맞아? ¯ࡇ¯ 표정 지어주면 돼겟˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
이름없음 2019/11/12 21:35:49 ID : Ve2K3Qq42Lf
이모티콘ㅋㅋㅋㄱㅋ 귀여워
이름없음 2019/11/12 21:50:35 ID : 5Wo40k01eFj
및 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 곧휴는 얼마나 크다고 자긴 아예 절벽이면서
이름없음 2019/11/12 22:36:18 ID : 4K6ry2E02lb
고마어큐ㅜㅠㅜㅠ 지금 이별각 재고 있긴한데 마음이 쉽게 안정해지네.. 얘 이 부분만 말하면 진짜 쓰레기 같긴 해도 나 진짜 좋아하고 맨날 예쁘다 예쁘다 아껴주거든.. 하 인생 힘들다,,
이름없음 2019/11/12 22:40:03 ID : pSJTSMqpcK4
넌 콘돔대신 비닐장갑 손가락 부분 잘라서 해야 될 거 같은데? ㄱㄱ
이름없음 2019/11/12 22:41:48 ID : y6phxO01ba0
음...내가 아직 남친을 안 사겨봐서 그런지는 몰라도 그냥 장난 치는듯한 느낌인데? 엄청 진지하게 말했다면 몰라도 내 기준에서는 그냥 장난으로 보여 물론 이건 진짜 내 기준이얌
이름없음 2019/11/12 22:58:24 ID : papVeY62Fa8
이게 장난으로 느껴진다고...?ㅋㅋㅋㅋ몇살이야?
이름없음 2019/11/12 23:02:06 ID : s5V866nVdTQ
병신 장난이었다 쳐도 가슴으로 장난을 치나 ㅋㅋ 그냥 포장 불가능 구제도 불가능
이름없음 2019/11/12 23:04:28 ID : 5e2FfRCpcII
장난도 정도껏이지ㅋㅋㅋㅋ 성적으로 장난치냐
이름없음 2019/11/12 23:10:03 ID : 5Wo40k01eFj
ㄱㄴㄲ 장난이 할게 있고 안할게 있는데 가슴은 진짜 아니라고 봄 정작 진 껌딱지
이름없음 2019/11/12 23:38:11 ID : y6phxO01ba0
원래 더티 토크도 좋아하고 작다고 하면 너도 작잖아라든가 이런 거로 같이 놀리고 넘기는 편이라 그렇게 생각했어ㅠ 물론 기분 나쁘고 짜증 날 수 있어 당연히 이해하고 내가 보편적이지는 않다는 거 아는데 그런 식으로 장난치는 남자들도 좀 있으니까 물어보고 레주가 아니다 싶으면 끊어내는 게 맞고 진짜 아무 생각 없이 툭 튀어나온 말 일 수도 있으니까 꼭 한번 진지하게 얘기해봐ㅠ
이름없음 2019/11/13 01:46:47 ID : yHBdU2L9g40
걘 키몇이야?180안될거같다고그래 ㅋㅋ
이름없음 2019/11/13 07:26:45 ID : TWlvjuoNzgn
자기 나름대로 장난이라고 한 말인것 같긴 한데 평소에도 너무 잠자는거에 집착해서 불편했던거 여기서 기분 확 더러워져버린다,, 어제 내가 조금씩 이별각 재니까 자꾸 사겨줘서 고맙다고 그러는데 난 또 이런거에 맴이 약해지고...
이름없음 2019/11/13 07:40:47 ID : WmGts9s9y6m
너는 소시지로 사이즈 구별 해봐 어떤 반응 나올지 궁금하넹ㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 09:03:46 ID : QrdRA5byMlv
아 나도 전남친이랑 저러고 놀았는데...응모라구? 초코송이? 이러면서 근데 좋은사람은 아니지 ㅇㅇ확실히
이름없음 2019/11/13 09:05:06 ID : 42K7vA3Qrgq
서로 마음 털어놓아봐 사실 사람은 다 착하다고 생각하는데 남자친구가 실수를 한거잖아 ㅎㅎ
이름없음 2019/11/13 09:08:29 ID : TV9a8rtcoE8
안돼안돼 마음 단단히 먹어! 평소에도 잠자는거에 집착한다니...
이름없음 2019/11/13 09:21:27 ID : 5QtBBArteE0
이해하려하지마 제발 ㅠㅠㅠㅠ 자는거에 집착하는 놈들치고 제대로된 애 없어.. 절해주는건 스레주가 이별각 재니까 ㅈ댔다 싶어서 급하게 잘해주는거잖음. 구리고 누가 여친가슴으로 농담쳐
이름없음 2019/11/13 09:43:54 ID : wIE1bdyE6Zd
ㅇㅈㅇㅈ 나ㄹㅇ 절벽인데 남친이 자기는 모양만이쁘면된다고 너무이쁘다고하고그런당
이름없음 2019/11/13 10:24:42 ID : 89y4583A3TX
장난은 상대방이 받아주면 장난이지 아니면 괴롭히는 거임 저거 받아주면 장난이고 안 받아주면 성희롱되는 거야 보통 여친을 소중히 대한 다면 저런 농담 치는 애라도 그런 말 안해 그냥 지 진짜 모습이 나온 거야 나쁜놈도 달콤한 말은 잘해 학생이면 그냥 헤어져 좋은 사람 이라고 해도 헤어져도 너에게 손해 없어 더 좋은 사람 만나면 되니까 남자가 한 두명이니? 니 눈에 좋은 남자가 그 사람 밖에 안 보이면 차라리 아이돌을 봐
이름없음 2019/11/13 10:25:56 ID : 89y4583A3TX
그렇게라도 일부러 눈 키울 필요가 있어 보여 너랑 스킨쉽할려고 끈적거리는 애도 있어 유튜브에 미내플 유튜버 있는데 보는 거 추천해
이름없음 2019/11/13 13:27:50 ID : tbjAruq0pRB
스레주 착하다 나같으면 살인 충동 느꼈을텐데 ㅠ 여자들은 초딩때부터 입으니까 사이즈가 뭘 뜻하는지 아는데 남자들은 대부분 모르고 이해를 못하더라고;;; 어디서 뭘 쳐봐서 F컵이니 G컵이니 하는데, 그렇다고 너도 너는 MAC 립스틱이니 페트병이니 하면 네 입만 더러워지니까 싫다고 선 긋는게 좋을 거같아ㅠ
이름없음 2019/11/13 16:42:38 ID : 4K6ry2E02lb
다들 고마워.. 덕분에 마음 좀 단단히 먹은것 같앙,, 오늘 저녁에 메세지로 통보하려고 어케 됐는지 쓰러 올겡
이름없음 2019/11/13 17:03:40 ID : vgY9y6pbu4K
그냥 눈팅만하는 사람인데 내가 옛날에 사겼던 남자도 저런낌새보였었음 그후부턴 가스라이팅하고 몸평 엄청해대길래 자존감 떨어질때로 떨어졌었지...
이름없음 2019/11/13 21:01:51 ID : 2IILglxvhgj
이별통보 하고 왔엉,, 아 좌책감 땜에 미칠것 같아
이름없음 2019/11/13 22:06:10 ID : 5eY2oMpfdSK
잘했어!!!
이름없음 2019/11/13 22:09:46 ID : 5Wo40k01eFj
잘했어 내가 다 눈물이나 애초에 자기 여친이라도 그런 말 한거부터가 상대방이 어떨지 생각은 안했다는거자너 ㅜㅜ차라리 고자되라 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/13 22:49:03 ID : vu4JVcNy583
화이팅 스레주! 잘 한 선택일 거야
이름없음 2019/11/13 22:52:53 ID : 5e2FfRCpcII
잘했다ㅎㅎ 사람 관계에서 의문이 들면 헤어지는게 맞는거 같아

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스문신 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 543 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1363 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23252 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 988 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 939 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23812 Hit
1레스질문있어 1134 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2329 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1304 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22