즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/12 20:11:33 ID : zdQspglDtio
절대영도
이름없음 2022/10/05 22:12:07 ID : usnPjBumq1z
나선 계단 장수풍뎅이 폐허의 마을 무화과 타르트 장수풍뎅이 돌로로사의 길 장수풍뎅이 특이점 지오토 엔젤 자양화 장수풍뎅이 특이점 비밀의 황제
이름없음 2022/10/05 22:15:06 ID : rdXy1yMoY2o
심장
이름없음 2022/10/05 23:04:11 ID : 87f83A6o7s1
넌 중력을 믿나?
이름없음 2022/10/07 12:31:32 ID : O3xCrBs2nCm
컴싸
이름없음 2022/10/07 15:46:27 ID : u04K7vu2lct
대충 철학단어 차라투스트라는 이렇게 말했다,니케,신은 죽었다 이드 해방,에고,필로소피 어쩌고저쩌고....
이름없음 2022/10/07 17:32:17 ID : jeMi1a3CqoZ
distortion「왜 곡」..... obligation「의무」.... resonance「공 명」.... 오버드라이브.... 점멸..... limitless「무 제 한」딜레마..... 행동원리.... 몰락... 초신성.... 사건의 지평선.... 시공간..... 암 흑 물 질 과 암 흑 에 너 지 [파괘, 破壊] 무 아「無 我」의 경 지 허 「虛」의 공 간. . . . 물리학용어랑 불교용어중에 오타쿠들이 왜곡시켜서 쓰는 단어들 많음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 이펙터 만지다가 나오는 단어들중에 중2스러운거에 쓰이는 단어 많은듯 디스토션 오버드라이브 레저넌스 등
이름없음 2022/10/07 19:38:04 ID : wsi1iknA6i5
붉은색, 달빛, 별빛, 파편, 조각, 금서, 금기, 도서관, 허구, 공허, 공백, 혼, 천명, 상흔, 그림자, 사냥, 추적, 결빙
이름없음 2023/01/05 15:23:42 ID : 7wLbBe2Hvir
정적과 고독
이름없음 2023/01/06 01:27:07 ID : vg46mE5Xulh
세계 정신의 자아 실현
이름없음 2023/03/31 04:18:37 ID : 1bimFbdDBxP
인류사상 최대최악의 절대절망적 사건
이름없음 2023/03/31 04:25:02 ID : U7zgkqY7gpf
형태형성장 이론
이름없음 2023/03/31 08:07:14 ID : Y4HzPg5ffan
어둠의 Dark
이름없음 2023/04/01 16:45:12 ID : mL82tzcL9cp
사변적
이름없음 2023/04/01 19:23:46 ID : 87f83A6o7s1
레퀴엠 광시곡(랩소디)
이름없음 2023/04/02 10:43:10 ID : mL82tzcL9cp
화학용어
이름없음 2023/05/11 17:10:11 ID : E9AmIL9fRBd
모형정원 종말 구원 A라고 쓰고 B라고 읽기
이름없음 2023/05/11 17:34:06 ID : mMqo3V9g6mL
여름의 대삼각형 (베가, 데네브, 알타이르)
이름없음 2023/09/10 03:37:34 ID : 3u3zQtwJTWq
종언의 서표, 아지랑이 데이즈 이런 제목들
이름없음 2023/09/10 19:38:05 ID : s65gklgY7hv
델크레비스 에니스테미
이름없음 2023/09/10 19:53:55 ID : HxA1yMpfgnW
멸룡(滅龍) 종말의 서막 파멸의 검 죄인의 낙인 독배 태고
이름없음 2023/09/12 22:16:16 ID : SIHvg3RA0oM
코기토 부동의 원자 모나드 결정론 방법서설 독당근 투쟁 형이상학
이름없음 2023/09/13 16:05:48 ID : 1ck4K0k5Vfe
절대자아
이름없음 2023/09/13 17:33:01 ID : y2IGoGrdU0s
깊은 허공의 공간. 어둠의 절대자. 마계에서 강림한 거짓된 신.
이름없음 2023/09/13 23:57:04 ID : 87f83A6o7s1
이성의 간지
이름없음 2023/09/14 18:44:29 ID : 2HCry1zPa8p
운명 데스티니 황혼 크레페스큘 종언 아포칼립스 은근히 일본 창작물에 이런 조합의 타이틀이 많은 듯
이름없음 2023/09/15 05:30:45 ID : u8o5byMrupU
아아... ^이거;
이름없음 2023/09/15 06:59:18 ID : NulgY66pfhA
어둠의 다크
이름없음 2023/09/15 10:57:52 ID : nRzQk05XAqn
연쇄파멸
이름없음 2023/09/15 11:04:03 ID : TWlxzRDBBup
운명의데스티니

레스 작성
343레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 8037 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8163 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 473 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12254 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6140 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33034 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13773 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2734 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6308 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5053 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7602 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24702 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24863 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4977 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5399 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2624 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4409 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8280 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20390 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20128 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23